Веселые истории или Коллекция звонков "от банков" за неделю.

О, "полиционеры" одно время донимали со страшной силой. После того, как я им радостно сообщила, что все счета закрыты, так как я на все сбережения купила бронетранспортер для "музыкантов", меня отматерили и, наверное, вычеркнули из списков))) Тишина уже месяца два.
"Служба безопасности Сбербанка" только звонила, но эти ребята из другой серии - "вечер в хату". С одним даже посмеялись, о-о-очень сексуальный голос был у мужика и грамотная речь.

Аноним 346,
Не, я про тот, конкретный текст. Про дозвонилась... там робот.
Мошенников то и мне много звонят... в последний раз из москвы из следственного комитета были...

Алиса: Добрый дядя полицейский позвонил и рассказал, что ему из Центробанка пришли документы о том, что мошенники хотят оформить на меня кредит. И сейчас он меня спасёт!

Мне такой дядька звонил с хохляцким говором. Говорю ему -"Скажите "Ахмат-Сила! ". Психанул. Бросил трубку.

А мне сейчас звонил начальник управления мвд. Представился и сбросил😂

Maxx: сегодня по ватсу пытался дозвониться кто-то. На фото - дядя в погонах.

Этот дядя по вотсапе коллеге по работе сегодня звонил. Ох она перепугалась, думала, что-то с детьми.

А мне по-настоящему банк позвонил.
И вот ровно как мошенник начал, и акцент, и ... все в общем.
Я уже приготовилась как закончить его треп.
Как дошло что он говорит действительно о неудавшемся переводе (я списала на глюк и перевела с другой карты)
, и что мне из-за него карточку заблокировали. Все оказалось правдой, карточку разблокировали (но вопросы были ... какой индекс у вашего домашнего адреса, сколько вам полных лет на эту дату, еще что-то ... личное). Оказалось я не готова была к такому.

Сегодня звонил парень "из ВТБ" , причём на ватсап . Когда сказал, что подтверждение операции проводилось с дополнительной симки с "Нокиа 3310", я сказала :" ты ври, да не завирайся , ну какая "нокиа 3310 ?! Ты в свои юные годы хоть раз встречал нокию?"

Самое прикольное, конечно, было общение с полковником Громовым, он несколько раз звонил маме, пытаясь развести ее, это когда многоступенчатая разводка с сопровождением. Мама научена, иногда мне трубку передавала, я развлекалась, у нас голоса похожи. Каждый свой разговор «полковник» заканчивал фразой, громко и торжественно: «служу России, слава отечеству» я еле сдерживалось, чтобы в голос не заржать.
Я с тех пор, когда звонят «лейтенанты» обижаюсь, и спрашиваю, почему полковник не звонит и передаю ему привет на соседнюю шконку.

hirabambyna,
Мне тоже сегодня сказали, что моя родственница подделала доверенность на мою недвижимость, а про меня наврала, что лежу в больнице. И вот следователь прокуратуры аж Москвы спрашивает, как я себя чувствую, какой диагноз, правда ли я лежу в больнице.
Стало скучно. Сказала, что наизусть знаю их сценарий.

Алиса,
Автор, вы развлекаетесь, вам весело.
У меня от всех возможных операторов стоят блокировки на такие звонки. Никло не звонит. Живу в гармонии и спокойствии

НЕШОКОЛАДКА: И вот следователь прокуратуры аж Москвы спрашивает, как я себя чувствую, какой диагноз, правда ли я лежу в больнице.

во во. один в один))))))))))))

Когда звонят, то первым делом спрашивают - Вы - и называют ФИО, всегда удивленно отвечаю - "НЕТ!!!" Сбиваются обычно.....заминаются, я ржу и отключаюсь.

Sorry_бабушка: И сын с ней в диалог вступить успел, живая тётка была.

да робот это, робот, такие сейчас технологии, что и на вопросы она отвечает... у меня через этого робота знакомые обращались по банкротству, там такая технология, что если ты соглашаешься - твои данные потом идут в фирму, которая платит этому роботу, и тебе уже оттуда поступает звонок и приглашают на консультацию в офис

Коллеге позвонил сегодня следователь, предлагал за деньги решить вопрос, чтоб избежать "уголовного преследования" За что-то там. Коллега с невозмутимым видом заявил: " Мне пофиг, я и так уже сижу за убийство"))))

Аноним 253: "Скажите "Ахмат-Сила! ". Психанул. Бросил трубку.

Ну вот.. а я попросила сказать "Слава России", а он и сказал, "Ну, слава России, и че.. что за проверки, вы мне не доверяете?" Дальше уже я положила трубку, не сработало.

Анонямка: Мне пофиг, я и так уже сижу за убийство"))))

Весьма неплохо. Я иногда ещё, под настроение, представляюсь:"Судмедэксперт такая-то"

Алиса: 3. Добрый дядя полицейский позвонил и рассказал, что ему из Центробанка пришли документы о том, что мошенники хотят оформить на меня кредит. И сейчас он меня спасёт!

спрашивает, мошенники звонили ли мне когда-нибудь, я говорю "ну кроме вас никто")
а он "вы понимаете, вы с полицией разговариваете!?"
"поздравляю" - говорю и отключилась

Мне звонили из полиции, им дали данные из Центробанка и по моим картам проводят какие-то операции. Я вежливо и заинтересованно поговорила, на вопрос "вам звонили мошенники, пытались узнать у вас информацию"
-да
-когда в последний раз, не помните?
-сейчас разговариваю
-что вы имеете ввиду? Я из полиции, как вы себе позволяете общаться со мной
-нормально я общаюсь, просто вы такую чушь несете
-это вы чушь несёте, хамка. И трубку бросила(((

А вот откуда у них база номеров ? У нас тут нестыковочка вышла. Стабильно звонят на мой номер. А просят моего папу. Т.е. где-то когда-то мы оставили имя папы с моим номером. Хотя я даже не знаю, где это могло случиться.
Но я Рада , что звонят не пенсионеру, а мне. Я их сразу отшиваю. Какого, говорю, вам Иван иваныча. Вы ж с девушкой разговариваете. А просите мужчину. Не туда попали!!!
Но по ИО понимаю, что папу просят.

Если звонок типо сотрудник банка, спрашиваю кодовое слово.
Б- какое слово?
Я - согласно постановлению ЦБ номер такой то, от даты такой то, сотрудник банка обязан назвать кодовое слово
Чаще всего сразу бросают трубку

maltseva,
Мне тоже из "следственного комитета" звонили. Уголовное дело завели типа. Я говорю, а заявитель кто? Он: прокуратура. Говорю, передавайте им привет пламенный)

АнонимЪ,
Я удивляюсь, что ещё до звонков из военкомата не додумались.

Мне звонили на Вайбер из ВТБ. Правда, не недавно, с месяц уже))) Представился мужик с противным голосом Сергеем и требовал, чтобы я "подробно объяснила"(с) почему меняю привязку карты с такого-то номера телефона на такой -то. А голос мерзкий -мерзкий... Я и говорю: лучше вы мне объясните, почему представились Сергеем, а голос у вас женский. Он трубку бросил. Обиделся, видимо.
Пс: карты ВТБ у меня нет и не было. Мне это дерзости и смелости придало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы