Веселые истории или Коллекция звонков "от банков" за неделю.

Райф. Оформляла ли заявку на кредит?
Говорю: Н-да!
-А какую сумму просили?
-Большую. Боюсь не унесу.
-Для подтверждения операции вам нужно взять в р.т
-А вы хоть сексуальный?
-Ну кому как.
-То есть типаж на любителя, да?
-Ну такой, Сексуалка (неразборчиао сказал)
-Говорю: вы гомо что ли?
-Нет,это молодёжный сленг, вам не понять, вы старая
-Ой, печаль, у нас в СССР говорят вообще секса не было. Конечно старая.
-За вами сейчас приедут, адрес Екатеринбург...и...улица
-А на чем приедут ? Хоть бизнес класс?
-На лошадях!
-Ого, так значит карета! Всегда мечтала, знаете ли. А в тыкву не превратится в полночь?
-Это твоя .опа в тыкву превратится.
-М. Богатая фантазия у вас.
-Я тут сижу .рочу на вас,почти все уже. Поговорите ещё со мной.
-Ой, ну давайте поговорим. А вы всегда такой скорострел? У вас как погода нынче? У нас минус 12... я уши отморозила....
Дальше разговор о погоде. И обещания перезвонить мне.

Не позвонил меня кинули.

мне все время звонят тревожным голосом, что наконец то до меня дозвонились. очень так, напористо, встревоженно. Можно и повестись.
но я говорю пошла наХХХ
некоторое время назад пару раз на мое: "о, понятно" - агрессивно отвечали "что тебе, ля, понятно?!". Вот сразу приятно, живой человек

Вчера звонил на ватцап ВТБ.Якобы от меня поступила заявка на кредит ,а вчера было переведено 2980 с счёта ВТБ какому то Васе Пупкину.При этом у меня никогда не было счёта и карты ВТБ.И мало того не только в ВТБ заявка но и в Альфа ,Хомкредит и Синара.Ещё служба безопасности предотвратила несколько переводов по какому то единому счёту всех банков.Спросили знаю ли я о существовании такого счёта
Короче всё в кучу.Посмеялась.
Девушка на том конце провода с характерным акцентом была.

Аноним 51,
У меня тоже антиспам, последние две недели мошенники наяривают по вотсапу.
Есть рабочий телефон, к этому номеру не привязана ни одна карта ни одного банка. Звонили мошенники, назвали по имени отчеству. Это не банки информацию сливают, а сотовые компании. В моем случае МТС

АмОзонка: А мне по-настоящему банк позвонил.
И вот ровно как мошенник начал, и акцент, и ... все вообщем.

Мужу на днях Альфа-страхование звонили. Тоже сначала думали, мошенники. Ан нет, правда))) соцопрос.

Аноним 133: последние две недели мошенники наяривают по вотсапу

С и!!! Что еще сказать…

Втб базы видимо сливает, у них и в договоре на карту какой то волшебный пункт про согласие о передачи персональных данных в бюро кредитных историй и партнерам банка- поставила нет. И асё равно звонили … не пользовалась пол года , а тут решила пополнить счет и через пару минут начали одолевать звонками и про кредит и смену номера и тд. Антиспам стоит, но прорываются

Ой, весело отвечаете, посмеялась))

Вот что за новый развод? Звонили на сотовый бухгалтеру, мол на сайте каком-то увидели ,что у вас нарушение трудового законодательства,а наше предприятие как раз занимается такими делами! Что за бред! Ничего наше предприятие не нарушало, но не понятно как хотели развести, может кто знает?

Позавчера, видимо, какой-то всплеск активности у "полицейских" был. Звонили шесть раз с разных номеров. Причем сообщают полные ФИО, дату рождения, адрес. Когда название улицы произнесли с неправильным ударением, я больше не стала слушать и принимать вызовы. Ни один екатеринбуржец так не назвал бы улицу. Замучалась блокировать вызовы. Блокируешь - они с другого номера звонят.
У сына симка на мое имя зарегистрирована, ему тоже звонили и меня спрашивали. Я говорю, так ты бы им сказал, что ты и есть Мария Ивановна.

АмОзонка: А мне по-настоящему банк позвонил.

Я думаю, мне тоже сегодня из настоящего ВТБ звонили. Предлагали банковские документы перевести в электронную форму. Всего за 1200 рублей. Я отказалась, звонящий не настаивал, расстались мы вполне довольные друг другом. ))

А мне из полиции звонили, спрашивали мне ли принадлежит такая-то машина (машина оформлена на меня, ездит дочь). Я говорю типа, а в чем проблема? Мне в ответ, что вопросы тут мы задаем🤪
Я, естественно, предполагаю мошенников на другом конце провода и говорю, чтобы письменно запрос делали. Мне в ответ- сейчас наряд к месту стоянки вызовем… я- ну вызывайте)))
Трубку бросили.
Я звоню дочери, прошу до машины дойти.
Оказалось на парковке решили покрытие подлатать (объявлений не было когда она ставила), машина мешала и рабочие в полицию позвонили😂
Не, ну нормально это? Хоть бы объяснили что к чему.

КняженикаНика: А мне сейчас звонил начальник управления мвд. Представился и сбросил

оу у меня подобное было, тоже дяденька супер-пуперуполномоченный чего-то там сочувственным голосом говорил что из Грозного мошенники пытаюсь увести мои деньги, и этому дяденьке очень нужно их поймать с поличным....

caroziya: рабочие в полицию позвонили

так вот, с этими звонильщиками уже не знаешь кому верить и настоящим сотрудникам ненароком грубишь))
а представляете, каково самим работникам? ну настоящим работникам банков например)))) все думают, что очередные мошенники звонят и посылают их

Мне недавно из какой-то там самой главной Прокуратуры по г Москва звонили. Тоже говорили что дело уголовное на меня заводят. Я спросила дело то чего касается, чтобы знать чего я там натворила. А мне ответили, что не я натворила а я буду свидетелем. На вопрос : свидетелем чего? мне начали в ответ возмущаться и орать, чтобы я так прекратила с работниками прокуратуры разговаривать. Вообще не сложился разговор.

А ВТБ так вообще регулярно звонят. Я их обычно долго выслушиваю, поддакиваю и возмущаюсь, что мол какие-то сволочи и мошенники пытаются воспользоваться моей картой))) А потом спрашиваю можно ли задать вопрос. И на утвердительный ответ спрашиваю: чей Крым? Процентов 80 или сразу посылают или трубку бросают.
А коллеге тут один звонил: сказал что они не имеют право обсуждать мол эти темы. Ну она ему тогда сказала, что ей тоже неинтересно с ним общаться.

LenyliaZ: Вообще не сложился разговор.

LenyliaZ: чтобы я так прекратила с работниками прокуратуры разговаривать

я "сотруднику ВТБ" на вопрос "это вы подали заявку на смену номера телефона?" ответила - да
потом - ой нет, не я
потом - а, да, я подавала.

Он такой: так подавали или нет?
я: что подавала?
он: заявку на смену номера?
я: нет.
он так распсиховался)))) и говорит: вы почему некорректно общаетесь с СОТРУДНИКОМ БАНКА?!
с такой интонацией это выговорил, как будто он такой важный аж сам СОТРУДНИК БАНКА!
я не сдержала смех, он трубку бросил. расстроился, паренек, что не уважают его.

Я редко беру с незнакомых номеров , но если беру , то всегда развод , как только начинают свою шарманку , сразу трубку кладу. В последний раз звонит женщина , я ей :

• алло
  • здравствуйте
    -алло
  • здравствуйте
    -алло
    Бросила трубку, не хватило терпения .

Аноним 261: Я трубку кладу сразу, так что истории эти не слушаю.

аналогично. Нафиг надо бредни эти слушать
Долгов у меня нет, кредитов тоже, если мне чо надо будет от банка, так я сама им позвоню

ну если ЦБ - всегда отвечайте, что они только с юр лицами дело имеют а не с физ лицами и никакой службе безопасности ЦБ нет до вас никакого дела.

Когда звонят на вотсап с аватаркой якобы полиция- отвечаю бодрым голосом: капитан Иванова отдел по борьбе с экономичесаими преступлениями, слушаю вас..
Или служба безопасности центробанка слушаю вас..

Звонок из ВТБ по ватс сапу. Меняли номер телефона в личном кабинете? Да, называю номер. Неверно назван номер, у вас еще 2 попытки. Называю свой номер. Это же ваш номер. Ну. Положили трубку)))

Море зовет: Если звонок типо сотрудник банка, спрашиваю кодовое слово.
Б- какое слово?
Я - согласно постановлению ЦБ номер такой то, от даты такой то, сотрудник банка обязан назвать кодовое слово

Гениально!

Аноним 133: Это не банки информацию сливают, а сотовые компании.

Рассуждали уже в одной из тем, что если в Приложении банка набрать номер телефона, то у большинства высветится информация в каких банках есть счета и Имя Отчество.

Но на днях был звонок, и это однозначно слив из УБРИР.

Оформляли вклад на одного человека, указали номер телефона другого. Сейчас звонят на телефон второго и спрашивают ФИО первого. Больше нигде пересечений номера телефона и ФИО не было.

Звонил мужичок. Назвал меня по имени-отчеству, но вместо "здравствуйте" сказал "здравия желаю" Я его блокировала, но он позвонил с другой симки, с вопросом, почему я бросила трубку. Снова блок. Симки закончились у него, похоже. Больше не звонил.
Про смену фин.номера заколебали звонить. С Кутузовского проспекта давно уже псевдоследователь звонил. Пытался узнать, где у меня вклады открыты.

я даже не слушаю их, говорю, что перезвоню на гор.линию банка.
Банки тоже обзванивают, но их как-то определяю, видимо на работе уже поднаторела их "проф.жаргона"
Много спама в ватсапе было, резюме моё просмотрели и решили пригласить ага-ага, сначала блочила, не помогло, потом блок и жалоба, пропали.
а тут на днях в ВАТСАП Госуслуги позвонили, я прифигела, так и сказала, "Вы чё серьезно ГУ и на ватсап? самим не смешно?"

Аноним 133: Это не банки информацию сливают, а сотовые компании. В моем случае МТС

Моя симка оформлена на мужа ещё году в 2003. А обращаются ко мне по моему ФИО

Аноним 816: Рассуждали уже в одной из тем, что если в Приложении банка набрать номер телефона, то у большинства высветится информация в каких банках есть счета и Имя Отчество.

Мне, когда "генерал" звонил - знал и фамилию и прописку. Где они это вообще берут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы