Веселые истории или Коллекция звонков "от банков" за неделю.

MTS,
Благодарна вам, что мне сегодня не звонили с оценкой услуг за обращение. Хотя сегодня готова поставить 5+ , спасибо Эдуарду из тех поддержки, который сказал, что по статистике я к вам обращаюсь раз в месяц с глюками по телевизору, и если я обращусь ещё раз то не раньше , чем через год. При много ему благодарна.
А так последний раз звонили на Вайбер, которым я фактически не пользуюсь с Гос Услуг. Поступила как здесь и советовали, спросила их чей Крым. Ну и сказали, что я должна понимать, что тема запретная нельзя называть, я засмеялась, они положили трубку.

Аноним 501: знаете, зачем я вам звоню?
Муж: чтобы я нах тебя послал?

Вчера в магазине стояла на кассе, рядом мужчине позвонили.
Он трубку взял, потом говорит "скажи слава России"
Те что-то ему ответили.
Он засмеялся, послал их

Я сразу взяла себе на заметку фразу как ещё можно их драконить

В последнее время активизировались следователи и дознаватели.
Не разговариваю. Кладу сразу трубку.
Еще ростелеком достал. Звонят мне на три телефона. Шлю их матом и в черный список. Так вот они с других номеров через какое то время перезванивают.
Задрали уже

Недавно звонил майор следователь, по голосу пацан пацаном. Что-то тараторит про заведение уголовного дела, где фигурирую я и незнакомый мужик. Спрашивает, знаете такого то..? Я безмятежно отвечаю: да, знаю, это хахаль мой Он смешался, спросил когда я с ним познакомилась. Отвечаю: лет пять. Дальше он посыпался, хихикнул и попрощался по украински

Аноним 711: В последнее время активизировались следователи и дознаватели.

Сегодня звонила "дознаватель".
Центробанк написал на меня заявление о возбуждении уголовного дела по ст 275 УК РФ.
И грозит мне от 12 лет аж до пожизненного. Опергруппу за мной уже выслали

Звонили сейчас тоже по делу заведенному. Проникнувшись гражданской ответственностью, говорю: "сейчас запись включу, чтобы ничего-ничего не упустить!" А на меня трубку бросили. Обидно прям. Я со всей душой, а они....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы