Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Папа_школьника: Логика - не твоя сильная сторона)))

Не твоя, похоже Мне чужого не надо. Только своё.

Папа_школьника: Какие у тебя миллионы, рассказывай сказки)))

Тебе женщины не дают, что ли? Бедный... Такой злой...

Папа_школьника: А даст тебе муж хоть копейку - большой вопрос.

Вот вообще не вопрос. Хоть ты тресни

Аноним 479: Имеют, тем более они уже пенсионного возраста.

бывшие жены не являются наследниками.

Аноним 942: В чём подлость? Вы в себе вообще?

Для себя же типо родили какое тогда наследство?

Папа_школьника: На кухне у себя командуй))))

Вежливость - не твоя сильная сторона. Так?

Конфекта: бывшие жены не являются наследниками.

Это факт..

Stydentka: Для себя же типо родили какое тогда наследство?

Для себя родила женщина. При чём здесь рождённый ребёнок? Он - самостоятельная личность. Имеет право принимать решения. Он не просил себя рожать. Ни "для себя", ни "для мужика", ни "для родины". Он просто родился и живёт так, как считает нужным.
И потом, свекровь не "рожала для себя" (что вообще за формулировка?) Она в 20 лет влюбилась в красивого взрослого парня, который ей песни о любви пел и так получилось (так бывает, да), что залетела. Это жизнь, она она живёт, как умеет. Кто вы такие, чтобы судить?

Stydentka: Для себя же типо родили какое тогда наследство?

Так и не женщина претендует (которая родила для себя), а выросший ребенок. У него свое мнение и резон может быть.

автор.
Вообще поставьте себя на место тех детей.
Не дай бог что с мужем случиться и нарисуется дяденька лет 20-25.
А ваш муж с его мамой переспал лет 20-25 назад. Мама ничего не сказала. Или даже сказала - но ваш муж вам сейчас об этом не говорит.
И придет он делить наследство.

Папа_школьника: Ну и посмотрим, посмотрим дадут ли чего тебе)))

Ты из эти что ли? Женоненавистников? Типа за "мужское государство"?

ДиВа*: Вообще поставьте себя на место тех детей.

а чем муж автора отличается от тех детей? Их тоже отец не воспитывал. Один там тоже вроде вне брака родился. Разве что родители заставили признать официально. Так они и мужа автора вроде как признавали внуком, предлагали помощь.

Папа_школьника: А даже если отсудишь - то не ты, ты вообще никто этим миллионам.
А даст тебе муж хоть копейку - большой вопрос.

Жесть.
Это больше говорит о папе школьника, чем о авторе.

Аноним 942: Для себя родила женщина. При чём здесь рождённый ребёнок? Он - самостоятельная личность. Имеет право принимать решения. Он не просил себя рожать. Ни "для себя", ни "для мужика", ни "для родины". Он просто родился и живёт так, как считает нужным.

вот при этом суд и учтет - что ребенок - принял решение - не общаться с отцом.
тогда какое ему наследство?

ДиВа*: Не дай бог что с мужем случиться и нарисуется дяденька лет 20-25

Ну а что делать? Будем делить наследство. Неприятно, но никуда не денешься. "Дяденька" имеет право. Он в блуде мужа не виноват точно.

Конфекта: выросший ребенок.

Дак это понятно.. Надеюсь суд сделает правильное решение не в пользу автора.
Вот я писала так как очень много любителей рожать для себя, а мужики не любят предохраняться, надо при жизни отписывать наследство что бы, не влипнуть потом родственникам.

Аноним 942: Ну а что делать? Будем делить наследство. Неприятно, но никуда не денешься. "Дяденька" имеет право. Он в блуде мужа не виноват точно.

видимо не ВЫ зарабатываете на квартиры и жилье.
а у нас в семья я очень много вкладываю в семейный бюджет.
И буду очень против если нарисуется такой вот наследник

Папа_школьника: У тебя свой муж есть)))

Слава Богу, не такой, как ты

ДиВа*: ребенок - принял решение - не общаться с отцом

Жесть вообще... Вы в себе? Родился такой ребёнок. Лежит в роддоме и заявляет - "Я с отцом общаться не буду! Даже не знакомьте!" И отец такой - "Ну ладно, меня кинули, а я так хотел, так хотел...."
Ладно Папа_школьника примитивный мизогин, но вы же женщина... Так рассуждать...

Stydentka: , надо при жизни отписывать наследство что бы, не влипнуть потом родственникам.

недавно с мамой как раз эту тему обсуждала.
Что муж к примеру модой и красивый и если завтра со мной что то случиться, приведет в дом другую тетеньку (ну пусть не сразу).
Я не для других тетенек на квартиру зарабатывала.
Поэтому хочу пойти и написать завещание на своих детей..

Аноним 354: вот ПОТОМ!! когда умрет он! нарисуется моя дочь и подаст на признание отцовства.

Поэтому лучше замуж идти за человека без детей
Знаю несколько случаев,когда мужья уже в преклонном возрасте переписывают на жену или детей от новой жены
( а история Малинина и Киры, которая была усыновлена и воспитана другим человеком и все равно зарубина с кирой лезли в семью Малинина после смерти человека,воспитавшего киру)

Аноним 713: Почему-то жены считают имущество мужа полностью своим в наследственных делах

Своим и общих детей. На протяжении жизни жена может вкладывать в общее имущество в том числе и свои добрачные деньги, и унаследованные, логично предполагая, что в итоге все останется их совместным детям.

Аноним 980: что значит для себя ?

Никогда не встречали таких? Я встречала. Только одна обращалась в банк спермы, остальные - с мужиками, которым не нужны были ни они, ни их дети тем более.

Аноним 980: скажите спасибо, что алименты не требовала,

Так лучше бы требовала, тогда жена решала бы на сколько ее устраивает мужик с внебрачными детьми, или бы оформляла "совместно нажитое" имущество по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы