Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Тема скатилась к перегавкиванию как обычно

Аноним 942: Мы не бедные родственники, которым косточку кинуть надо от барского стола. Мой муж - законный наследник.

Законный Шехзаде Султан Сулейман Хана Хазретлери

Аноним 942,
Жалко что вам сыкотно под регой писать
Давно бы заигнорила
Ощущение как будто в овно окунулась

Ветер в голове: Ощущение как будто в овно окунулась

У меня ощущение, что Пусть говорят посмотрела там такие же персонажи))

Аноним 942: стола. Мой муж -

Автор бабки получите ремонт сделайте дома, а то у вас походу корона уже в дверной проем не проходит

Аноним 745: Сейчас алименты получает, все как надо. В принципе все верно и правильно, любишь кататься, люби и саночки возить, но жене этого мужика не позавидуешь. Разводились, сходились, детей делили, много треша короче поимели от его « благородного поступка помочь бедной женщине»
Самый прикол , если это можно назвать приколом конечно. Он с ней не спал в классическом понимании этого слова, просто био материал сдал. Ну с его слов и исходя из документов. А она говорит любовь у нас была большая. Так что всякое бывает

У меня брат так помог любовнице. Поделился своим биоматериалом, она ЭКО сделала, он его оплатил. Не знаю общается с ребёнком или нет, но алименты точно платит. При этом он женат, есть дети в браке, продолжает жить с женой.
Почему у нас закон не защищает жён, и не запретил ему будучи в браке делать ЭКО с другой женщиной? Это ведь не просто измена, а преступление против жены на государственном уровне. У неё за спиной делают ЭКО другой женщине с биоматериалом её мужа, официально.

Olga327: Тема скатилась к перегавкиванию как обычно

Потрясающе, как людей корежит от того, что кто-то может просто так 8 млн. получить.

Olga327: У меня ощущение, что Пусть говорят посмотрела

Ветер в голове: Ощущение как будто в овно окунулась

Дамы, у вас в чём проблема? Вы боитесь внебрачных детей мужей своих?
В чём я не права? Почему мой муж должен отказаться от наследства? Хоть одну объективную обоснованную причину приведёте? Или только эмоциями сыпать можете?

Аноним 836: Автор бабки получите ремонт сделайте дома

Вы не волнуйтесь, мы найдём, куда потратить :)

Аноним 337: Почему у нас закон не защищает жён, и не запретил ему будучи в браке делать ЭКО с другой женщиной?

По идее это ему должен мозг запретить, а не закон.

Аноним 942: Дамы, у вас в чём проблема? Вы боитесь внебрачных детей мужей своих?
В чём я не права? Почему мой муж должен отказаться от наследства? Хоть одну объективную обоснованную причину приведёте? Или только эмоциями сыпать можете?

Да сыпете эмоциями только вы Я вообще не написала про свое отношение к вам и ситуации. Просто реально считаю, что вы допом к своим 8 лямам можете еще парочку заработать, если пойдете к Малахову на передачу

ДиВа*: Сдал мужчина давно когда то то в банк спермы.
Женщина родила ребенка. Ну и как то узнала кто отец.
И вот когда этот отец умер (а в старости оказался уже богатым) этот ребенок из пробирки - подаст в суд - что он наследник?

Тут только надеяться на клинику что-бы инфа не утекла.. Хотя кто его знает, если уж мужик платно ходит сперму сдаëт, просто надо понимать что за человек по сути, ну естественно что наследственный фактор у ребёнка такой-же будет.. Тут уж палка о двух концах кто кого переплюнет)
У них не анонимно что-ли?
Тогда нафиг это всё надо.. Жизнь такая, оказывается кругом меркальтивные люди..

Элениребята: Потрясающе, как людей корежит от того, что кто-то может просто так 8 млн. получить.

Да, это удивительно. Меня тут уже такими проклятиями осыпали. И развода пожелали, и что муж меня кинет напророчили. И свекровь моя сама сучка, оказывается (эта святая женщина)

Аноним 337: Почему у нас закон не защищает жён, и не запретил ему будучи в браке делать ЭКО с другой женщиной?

Потому что предполагает, что половозрелый человек обладает житейской осмотрительность и понимает последствия своих поступков. А если нет - то закон защищает интересы его детей.

Аноним 517: Автору тоже стоит прикинуть, у мужа тоже могут быть дети от «для себя»

Да тут всем надо прикинуть, никто не защищён :)

Аноним 942: Похорон не было ещё. И вообще не понятно, когда будут. Что-то официальные детки не торопятся папашку хоронить.

Сегодня собирались хоронить и передумали?

Аноним 713: А то, что принадлежало мужу - то делится на всех наследников.

В браке, если нет брачного договора, и это не наследственное имущество, нет понятия "принадлежит только мужу или жене" - все имущество совместно нажитое.

Аноним 942: Сказал, что в таких случаях делается забор биоматериала из морга по решению суда, у нас есть время.

Сразу видно толковый юрист Вы еще даже иск не составили, через сколько назначат заседание тоже непонятно. Удовлетворит ли суд иск для проведения экспертизы - очень большой вопрос. На каком основании тело будет в морге храниться? Плюс адвокат должен был знать, что только генетич.экспертизы в вашем случае не достаточно, точнее она вообще не обязательна, доказательства должны быть совсем другими. Отсюда делаю вывод- тема тупая разводка.

Аноним 942: В чём я не права? Почему мой муж должен отказаться от наследства?

Да не должен он отказываться, что вы так нервно реагируете. Людям дай только повод потрепаться и позлорадствовать. Ну и зависть элементарная. Как это, они гавно за родней выносят годами, а кому-то просто так наследство досталось, ну как это можно стерпеть, я вас спрашиваю))
Моей приятельнице оставила наследство подруга ее мамы, одинокая женщина была. Квартира в центре и дача в Сысерти.
Вы не представляете, что на нее вылилось всякого, даже от хороших знакомых, сколько злобы и желчи.

[cit]Аноним 942:
Ну что ж, автор, браво. Главное после реализации имущества и приобретения собственных метров не забыть мужа мотивировать завещание написать на правильных детей, чтобы потом с другой стороны ситуацию не разглядывать.

Вам автор бы самой в такой ситуации оказаться.
Когда вам наследство вашего отца пришлось делить с "незаконнорожденными" детьми от него, о которых вы ни сном не духом.
ДНКа бы сдавали, судились бы с новыми братьями/сестрами. потом квартиру в долях продавали.
Тогда поймете, почему к вам такое отношение.
На месте вашего мужа, я бы задумалась, как вы можете его обобрать. Получила бы наследство, развелась с вами, поделив нажитое в браке и свалила от вас.

Аноним 371:
В браке, если нет брачного договора, и это не наследственное имущество, нет понятия "принадлежит только мужу или жене" - все имущество совместно нажитое.

верно. вдова выделит супружескую долю. что это меняет? то, что она вкладывала, останется при ней.

Stydentka: У них не анонимно что-ли?
Тогда нафиг это всё надо.. Жизнь такая, оказывается кругом меркальтивные люди..

не знаю.

Аноним 517: Автору спасибо за тему. Повод задуматься над оформлением документов.

вот да - что вынесла из темы

Аноним 942: Да, это удивительно. Меня тут уже такими проклятиями осыпали

да не из за того что просто так вы можете 8 млн получить.
а многие на себя примерили ситуацию.
Если конкретно в Вашей ситуации и там реально что то что будет наследоваться - это тоже наследство от бабушек /дедушек это одно.
А если к примеру зарабатывали совместно муж и жена. После смерти жены - общие дети отказались в пользу отца - что бы ему спокойно было, а там раз и вот такой наследник нарисовался - согласитесь это уже другое.

Аноним 9: Когда вам наследство вашего отца пришлось делить с "незаконнорожденными" детьми от него, о которых вы ни сном не духом.
ДНКа бы сдавали, судились бы с новыми братьями/сестрами. потом квартиру в долях продавали.
Тогда поймете, почему к вам такое отношение.

Так они, дети своего отца, были примерно в одинаковом положении. Там каждый другому конкурент. Отец ими не интересовался, не помогал, отцом не был никому. Просто одни им признаны, другой нет. Это не делает его хуже.
Решил через суд признать свое право - что в этом плохого, непонятно. Если шансы есть, почему бы и не попробовать?! Московская недвижимость еще никому карман не оттянула. Тем более что сам то отец ничего не заработал, насколько я понимаю, а получил от своих родителей. А муж автора им такой же внук как и другие.

Автор, желаю вам удачи.
Справедливость должна быть. Если не помогал при жизни, поможет значит после смерти.

Olga327: Просто реально считаю, что вы допом к своим 8 лямам можете еще парочку заработать, если пойдете к Малахову на передачу

Это 100%

Конфекта: Так они, дети своего отца, были примерно в одинаковом положении. Там каждый другому конкурент. Отец ими не интересовался, не помогал, отцом не был никому

Это автор так пишет. Что было на самом деле, знают только родственники. Ни как не автор, которая вообще тут не при чем. Отец не общался с непризнанным ребенком.
С первыми 2умя он вообще жил, т.к. был женат на их матери.

Ваще неприятная тема.
Самое неприятное, что жениного-то там ничего и нет, а она рот раззявила шире этого самого Садового кольца. Ладно бы еще мама сына несовершеннолетнего так выплыла. А тут большие мальчики и девочки уже все вроде.

Мальчик который рос без отца и знает, что он его бросил, по-любому с кучей проблем, с комплексами. А расхлебывает и страдает от них его жена. Так что наверно надо побороться за наследство, хоть для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы