Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Аноним 9: Это автор так пишет. Что было на самом деле, знают только родственники.

Тут любая тема только со слов ее автора. Поэтому рассматриваем эту версию.
Иначе получается вообще ничего обсуждать смысла нет))

Аноним 11: она рот раззявила шире этого самого Садового кольца

Аноним 11: Ладно бы еще мама сына несовершеннолетнего так выплыла.

а мама-то каким боком к наследству?

Аноним 713: а мама-то каким боком к наследству?

Мама беременела, рожала от этого мужика.
Жена вообще ни кто в этой схеме. Наследуемое имущество, другому супругу не принадлежит.

Аноним 9: Вам автор бы самой в такой ситуации оказаться.

У ней у самой дети, видимо давно обезопасила свою семью.. Хотя ни кто не знает откуда что может прилететь (
Печальная, тема..

Конфекта: Потому что предполагает, что половозрелый человек обладает житейской осмотрительность и понимает последствия своих поступков. А если нет - то закон защищает интересы его детей.

Но если такой человек захочет взять ипотеку, то его жену ведь предупреждают, она подписывает документы тоже. А почему её не предупреждают, что её муж собирается делать ЭКО с другой женщиной?

Stydentka: У ней у самой дети, видимо давно обезопасила свою семью.. Хотя ни кто не знает откуда что может прилететь (
Печальная, тема..

Ну и что, муж завтра ласты склеит, придут "для себя" рожденные дети мужа, за наследством.

Аноним 713: мама-то каким боком к наследству?

Мать за своего сына бьется, это было бы понятно
А тут жена за мужа корзиночку и радостно в ладоши хлопает

Аноним 11: Ваще неприятная тема.
Самое неприятное, что жениного-то там ничего и нет, а она рот раззявила шире этого самого Садового кольца. Ладно бы еще мама сына несовершеннолетнего так выплыла. А тут большие мальчики и девочки уже все вроде.

Дык там скорее всего в семье всем жинка и управляет просто. Оладушку сказали "лети на похороны и борись" - он полетел, а мама жена тут уже и авокадов прозванивает, и поди уже активно ищет морг, в котором бренное тело усопшего ждет экспертизы днк

Аноним 371: Сегодня собирались хоронить и передумали?

Нет, с чего вы взяли?

Аноним 371: Вы еще даже иск не составили, через сколько назначат заседание тоже непонятно.

Всё решается хорошо для нас. Похоже старшая дочь не против забора генетического материала.

Аноним 371: Плюс адвокат должен был знать, что только генетич.экспертизы в вашем случае не достаточно

Да вы что? Ну он обязательно проконсультируется с диванными юристами.

Аноним 713: Вы не представляете, что на нее вылилось всякого, даже от хороших знакомых, сколько злобы и желчи.

Очень хорошо представляю

Polenoleno: чтобы потом с другой стороны ситуацию не разглядывать

Аноним 9: Вам автор бы самой в такой ситуации оказаться

Вот бумерангом меня постоянно почему-то пугают. Наверное, это неуверенные в мужьях и в себе жёны.
Что я плохого делаю? Вот что?

Аноним 9: ДНКа бы сдавали, судились бы с новыми братьями/сестрами. потом квартиру в долях продавали.
Тогда поймете, почему к вам такое отношение

Я бы не судилась, наверное. Смысл? Я-то как раз допускаю разные варианты жизни. От всего не убережёшься.

Аноним 9: На месте вашего мужа, я бы задумалась, как вы можете его обобрать. Получила бы наследство, развелась с вами, поделив нажитое в браке и свалила от вас.

К счастью, вы не на месте моего мужа и вам не светит Мужу моему повезло со мной, а вы не завидуйте :)

ДиВа*: да не из за того что просто так вы можете 8 млн получить

Щас вообще всех порвёт. Наследная доля - 10 млн минимум Адвокат сказал, что мы уральские лохи и вообще не в курсе московских цен :)

Olga327,
Ваще не говорите, прям пострел везде поспел.
Свекр вчера умер, его тело еще, извините, не остыло даже, а жена уже пересчитала все причитающиеся миллионы.

Ветер в голове: тут жена за мужа корзиночку

Корзиночка-то ведь теперь золотой

Аноним 942: К счастью, вы не на месте моего мужа и вам не светит Мужу моему повезло со мной, а вы не завидуйте

Тоже хочу такую жену
Я вот лохушка, у мужа умер богатый отец в другой стране, даже в голову не пришло ехать и рулиться с его наследниками, а ведь он официально отец был, просто развелись родители. Вот я дура

Конфекта: Автор, желаю вам удачи.

Спасибо большое!

Аноним 9: С первыми 2умя он вообще жил, т.к. был женат на их матери.

Он жил с ними пять лет из своих 65. Потому что если семья мешает водке, то нахрен нужна такая семья?

Аноним 11: Ваще неприятная тема.

Ну терпите, чё...

Аноним 337: Мальчик который рос без отца и знает, что он его бросил, по-любому с кучей проблем, с комплексами.

Моего мужа воспитал лучший в мире отчим и лучший в мире дед. Так что с мужским воспитанием у него всё в порядке. А биопапа - досадное недоразумение в его жизни.

Аноним 713: то, что она вкладывала, останется при ней.

Вы, если что-то покупаете в браке, складываетесь с мужем строго пополам? Или если вложили добрачные средства или наследство, обязательно оформляете это документально с указанием долей каждого, пропорцианально вложениям? Думаю, что мало кто так делает. А в случае смерти одного супруга все имущество делится тупо пополам, и на эту половину претендуют все наследники.

Аноним 337: Мальчик который рос без отца и знает, что он его бросил

Он его не бросал вообще то, он просто ступил что не предохранялся, этой даме предлогал делать аборт она решила рожать типа для себя.. Виноваты оба конечно.. Один ступил другая мать героиня, все родственники теперь страдают.. Сейчас на следственная,часть застопориться,с этими ДНК и судами, короче не себе не людям( Вот и вся ситуация..
Ну вот так решила автор...

Аноним 942: Наверное, это неуверенные в мужьях и в себе жёны.

А кто уверен в своих мужьях вообще после таких тем на юматери? Я теперь реально к нотариусу собралась завещание писать, а то все мы внезапно смертны. Так что ваша тема даже полезна оказалась.

Аноним 371: ли если вложили добрачные средства или наследство, обязательно оформляете это документально с указанием долей каждого, пропорцианально вложениям? Думаю, что мало кто так делает.

думаю, что так делает большинство разумных людей.

Аноним 942: . А биопапа - досадное недоразумение в его жизни.

Ну как же досадное, сейчас 10млн. получит от папы.

Ветер в голове: Мать за своего сына бьется, это было бы понятно
А тут жена за мужа корзиночку

Вам до моих корзиночек какое дело? Тема вообще не об этом.

Olga327: Дык там скорее всего в семье всем жинка и управляет просто.

Госсссподи, да даже если и так.... Вам-то что? Что здесь плохого? Хочу и управляю Я кого-то убила, изнасиловала, ограбила? Вам-то что за печаль до нашего семейного устройства?

Аноним 337: Но если такой человек захочет взять ипотеку, то его жену ведь предупреждают, она подписывает документы тоже. А почему её не предупреждают, что её муж собирается делать ЭКО с другой женщиной?

Потому что своим биоматериалов каждый волен распоряжаться по собственному усмотрению.
Вы бы еще предложили законодательно предупреждать, когда муж изменяет)))

Аноним 942: Позвонил старшей дочери, она сказала что-то вроде "Мы так и предполагали" про моего мужа. Т.е. вообще не сюрприз для них, готовы

еще ноги не остыли у покойника, а уже делят

Аноним 942: Моего мужа воспитал лучший в мире отчим и лучший в мире дед.

А отчим официально не усыновил его, не дал ему свою фамилию?

Stydentka: Сейчас на следственная,часть застопориться,с этими ДНК и судами, короче не себе не людям( Вот и вся ситуация..

А надо всё отдать "людям"? Забив на себя?
Но, похоже, всё решится легко, так что рано радуетесь

Polenoleno: Так что ваша тема даже полезна оказалась.

Welcome!

Аноним 942: Моего мужа воспитал лучший в мире отчим и лучший в мире дед.

Тем более поди с наследством-то все в порядке и так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы