Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Аноним 713: муж автор обратится

Так пока это все сделают, тело в морге будет автора ждать? Если его захоронят, кто потом даст генетику делать.

Аноним 713: Внуки не являются наследниками.

Спасибо, кэп!

Яблоко: Я б костьми легла, чтоб посторонним детям не отдать ничего

Так "посторонних" детей не бывает, как оказывается, в том-то и дело.

татьяна752: те собственники,кто там заедет и будут жить

Мы тоже можем заехать и жить.

Аноним 11: но нееет, надо же прокричать на весь мир, 7 млн! Нет, 8 млн! 10 млн!!!

Да не завидуйте вы так откровенно

Ветер в голове: На что претендовать то?

Ну тут меня много раз ткнули в "совесть", "семью", "по справедливости"...

Аноним 942: Мы тоже можем заехать и жить.

только ваш муж, вы нет.

Не верю !!!
Вчера только создала тему
На сегодня ... и юрист , и уже позвонил старшей сестре , и та уже согласилась
Московский юрист вообще шедевр
Ага , ага .... пишите дальше
Девушки , Вы чего ??

Аноним 229: Смотрите,как бы потом от хорошего мужа не объявились наследнички

О, господи, оригиналка! За своим следите!

Аноним 797: с юристами консультировался и не абы с какими, а с соответствующим опытом в суде ( таких поискать ещё)

Этим муж сейчас занимается. Спасибо за заботу. У нашего юриста есть аналогичное дело с успешным исходом :)

Аноним 713: На морализаторов не обращайте внимания.

Я стараюсь :) Но главное - при чём тут вообще морализаторы-то нарисовались? Я ни у кого мужа не уводила, детей внебрачных не рожала, ограбить никого не хочу... Откуда мне проклятия-то сыплются? За что? Реально не понимаю..

татьяна752: только ваш муж, вы нет

И кто же мне запретит? Ну пусть ментов вызывают. По десять раз в день.

Папка всю жизнь бухал (((!!!!
Но тем не менее , умудрялся как то сдавать московские квартиры !! В наше то время
Отжали бы давно
Не сходится у меня ни один пункт ((

Аноним 377: Не верю !!!

зря не верите,знаю такого наследничка на похороны не приехал, но на 9 день заявление нотариусу подал

Аноним 942: И кто же мне запретит? Ну пусть ментов вызывают. По десять раз в день.

одного раза хватит

Аноним 836: Так пока это все сделают, тело в морге будет автора ждать? Если его захоронят, кто потом даст генетику делать.

биоматериал хранится какое-то время, вроде года 3, но могу ошибаться.

татьяна752:
одного раза хватит

вот ментам делать нечего, как на семейные свары приезжать. что за идеализм такой))

Аноним 942: Да не завидуйте вы так откровенно

Да нечему завидовать так-то.
Мама моя в такой же ситуации отказалась от наследства своего отца, ни разу не пожалела, потом еще больше привалило с другой стороны внезапно. Тут у каждого свои моральные ориентиры. Ну у вас если другие наследники не против, да и ладно, берите сколько унесете.

Аноним 942: За что? Реально не понимаю..

Рьяно лезете не в свое дело

Аноним 377: Но тем не менее , умудрялся как то сдавать московские квартиры !! В наше то время
Отжали бы давно

а что сложного? ну и одну таки отжали, похоже, раз из трех только две осталось. или пропил, что по сути одно и тоже.

Аноним 713:
вот ментам делать нечего, как на семейные свары приезжать. что за идеализм такой))

у них выбора нет. такие квартиры уже известны, годами войны. не получить там миллионов, только люлей
вот я и пытаюсь автору донести

татьяна752: одного раза хватит

Вы чего мне доказать пытаетесь? Вот, представьте, заселились такие 4 наследника в квартиру и друг друга ненавидят и ментов на любой шум вызывают. Ну не смешно? Ради чего?

Аноним 11: Мама моя в такой же ситуации отказалась от наследства своего отца

И что? Все должны быть как ваша мама?

Аноним 11: Ну у вас если другие наследники не против, да и ладно

Можно подумать, если бы они были против, это что-то изменило бы...

Аноним 11: Рьяно лезете не в свое дело

В какое не своё? Это дело моей семьи. Представьте, бывают такие семьи, где такие вопросы совместно решаются

Аноним 942: Вот, представьте, заселились такие 4 наследника в квартиру и друг друга ненавидят и ментов на любой шум вызывают. Ну не смешно? Ради чего?

один заселится. замки сменит и будет жить. продавать не хочет, выкупать будет доли за копейки по очереди, кто не согласится,будет оплачивать и хранить бумажку на собственность
зачем жить в подмосковье, когда можно в центре

У наследников Немцова Бориса вроде получилось отжать какое то наследство уже после смерти оного и доказать отцовство по ДНК,одно время по всем телевизорам эта тема гремела.

Аноним 942: Вот, представьте, заселились такие 4 наследника в квартиру и друг друга ненавидят и ментов на любой шум вызывают.
Ну не смешно?

Вы как будто в какой-то другой реальности живете
Никогда не слышали о таких историях?

Вы сейчас вгрызлись в эту квартиру и они так же костьми могут лечь, их законное право

Ветер в голове: Вы как будто в какой-то другой реальности живете

Она в другой реальности, перспектива наживы глаза застит. Еще не наследник муж, а жена в воображении уже делит, воюет с другими законными наследниками. Ей же юрист сказал "легкое дело" всё, ах какие приятные слова и перспективы, аж голову включать не хочется.

Золотая середина: У наследников Немцова Бориса вроде получилось отжать какое то наследство уже после смерти оно

Да и не только у них. Это не такое уж редкая история, на самом деле.

татьяна752: один заселится. замки сменит и будет жить. продавать не хочет, выкупать будет доли за копейки по очереди, кто не согласится,будет оплачивать и хранить бумажку на собственность

так и муж автора тоже может сменить замки и заселиться. Будут свары, вызов ментов (которые приедут, посмотрят на это дело и пошлют всех в суд), мелкие подлянки по любому поводу, в конце концов терпение кончится, все это надоест, квартиру продадут и деньги поделят. Обычно все так и кончается рано или поздно.

татьяна752: зачем жить в подмосковье, когда можно в центре

в центре то бомжатник после алкаша, а в одну каску делать ремонт вряд ли кто захочет. Да и не всем удобно жить в центре, там своя специфика. Если в подмосковье жизнь обустроена, то там может и комфортнее даже.

Конфекта: Обычно все так и кончается рано или поздно.

Оно по разному кончается стоит только сводки новостей почитать

Конфекта: Будут свары, вызов ментов (которые приедут, посмотрят на это дело и пошлют всех в суд), мелкие подлянки по любому поводу, в конце концов терпение кончится, все это надоест, квартиру продадут и деньги поделят. Обычно все так и кончается рано или поздно.

кончается - через годы, теряя семьи, работу, деньги, здоровье

Конфекта: в центре то бомжатник после алкаша, а в одну каску делать ремонт вряд ли кто захочет.

сделают за счет всех собственников

А наследник-то точно этого биопапы сын? А то потом друг сюрпрайз будет? Ввалили денег в адвокатов и экспертизы, а наследник и не наследником окажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы