Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

татьяна752: один заселится. замки сменит и будет жить

И другой заселится, и третий, и четвёртый... И все замки менять будут постоянно и ментов вызывать. Вы серьёзно в это верите?

Аноним 797: а жена в воображении уже делит, воюет с другими законными наследниками

Да это на ю-маме тут воображают Как другие наследники захотят геморрой друг другу устроить. У всех налаженная жизнь, семьи, дети, но нет, все заселятся на свою долю и будут нервы другим мотать Зачем???

Аноним 419: А наследник-то точно этого биопапы сын?

Точно! Инфа 100%

Аноним 942: И другой заселится, и третий, и четвёртый... И все замки менять будут постоянно и ментов вызывать. Вы серьёзно в это верите?

я не верю, я уверена.

татьяна752: сделают за счет всех собственников

так это еще согласие всех то получить нужно...

Короче, зачем пророчить автору чуть ли не уголовку, не понимаю. Прямо радость какую-то испытывают, мне кажется, пугая ее будущими трудностями и желая, чтобы ничего не получилось.
У одной крышу снесло от неожиданно открывшихся возможностей, у других от злобы беспочвенной, что кому-то может обломиться нехилое наследство. Одно другого стоит.

татьяна752: я не верю, я уверена.

у вас в семье подобная ситуация? сочувствую((
но это не правило, есть и благополучно закончившиеся дела.

Аноним 942: У всех налаженная жизнь, семьи, дети, но нет, все заселятся на свою долю и будут нервы другим мотать Зачем???

Вот познакомитесь и все выясните. Вы в Москве же уже?

Конфекта: так это еще согласие всех то получить нужно...

зачем согласие? вызвал сантехника - взял заключение, что заменить смеситель - купила, разделила на всех и в суд.

Конфекта: Прямо радость какую-то испытывают, мне кажется, пугая ее будущими трудностями и желая, чтобы ничего не получилось.

надо сосчитать выгодно ли? стоит ли?

Конфекта: у вас в семье подобная ситуация? сочувствую((
но это не правило, есть и благополучно закончившиеся дела.

к счастью не в семье, но на практике такие ситуции через одного. и как правило с войной

Аноним 377: Ага , ага .... пишите дальше
Девушки , Вы чего ??

Тоже не понимаю, очевидно же, что тема- тупая разводка еще и видят в теме практическую пользу

Аноним 942: У нашего юриста есть аналогичное дело с успешным исходом

Ну-ну. Вы для интереса ознакомьтесь с этим "успешным" делом, не стоит верить на слово.

Автор думает так все просто, жить собралась в квартире. После 23:00 на выход будьте любезны

автор я не по наслышке.
Мы в свое время судились за наследство. Но там просто пропустили сроки по незнанию (несовершенолетний брат мой, а мама официально не заявилась за него - поверила на слово - что так поделят).
И даже присудили 1/5.
Правда воевать никто не хотел и не собирался.
Нам просто сказали - выкупать не будем.
Хотите - заезжайте и живите вместе с нами.
Не хотите - ваши проблемы.
Заставить продать - нельзя.
Хорошо если никто там жить не захочет - и все хорошо решится.
Если хоть один из собственников откажется продавать - очень все тяжело будет. Просто на вас будет висеть недвижимость, за которую надо будет платить.

Stydentka: Так вот в новых отношениях но не официальных решила родить ещё одного, в ЗАГСе почему-то решили внебрачного ребёнка записать на бм, пришлось ей доки писать что-бы на бм не записывали этого ребёнка.. Бред бредовый..

300 дней после развода не прошло.
У меня подруга так тоже попала.
С первым мужем не жили лет 5.
Не разводились - вроде как не надо было.
Тут у нее новые отношения. Она бы может и не стала расписываться с НМ, но беременность, и вот что бы ребенка на БМ не записали - срочно развод и срочно ЗАГС с новым мужем.

татьяна752: вызвал сантехника - взял заключение, что заменить смеситель - купила, разделила на всех и в суд.

вы поднаторели, я смотрю, в подобных дрязгах))
ужас же, бегать по судам делить смеситель...

татьяна752: я не верю, я уверена

Вам хочется в это верить Вы злая-завистливая что ли? И "мудростью" прикрываетесь? Вы это бросайте!

Конфекта: Прямо радость какую-то испытывают, мне кажется, пугая ее будущими трудностями и желая, чтобы ничего не получилось.

Знаете, я когда тему заводила, думала, что тут будет вал женской поддержки. Типа - "ааааа, прижучили козла-таки, пусть и после смерти". А тут вот так... "Надеюсь, у вас, автор, ничего не получится" Ну капец...

Аноним 713: Вы в Москве же уже?

Ночью вылетаем.

Аноним 942: Знаете, я когда тему заводила, думала, что тут будет вал женской поддержки.

Аноним 942:
Вам хочется в это верить Вы злая-завистливая что ли? И "мудростью" прикрываетесь? Вы это бросайте!

да мне пофиг, мне чего злиться то.
я таких не злых часто встречаю

Аноним 713: вы поднаторели, я смотрю, в подобных дрязгах))
ужас же, бегать по судам делить смеситель...

и поверьте - бегают, и родители с детьми делят, и жены с мужьями, и братья с сестрами. а в ситуаци автора - все чужие
свекровь снохе кипяток в лицо выливает, сестра брату шампур воткнула, дочь родителям гадость сделала - по феншую

Мезогиния во всей красе!

Автор, удачи вам!

татьяна752: а в ситуаци автора - все чужие

Ну мы все типа не бедные Это какая-то запредельная ситуация - делить смеситель. Как бы вам этого не хотелось, это останется вашими фантазиями

ДиВа*: 300 дней после развода не прошло

Видимо да, не помню уже точно.. Кто только законы такие принимает не понять.. Почему нельзя по желанию матери вписывать детей туда куда ей надо обязательно надо всё усложнять ...

Аноним 942: Как бы вам этого не хотелось, это останется вашими фантазиями

мне то зачем это хотеть? мне ровно.

татьяна752: свекровь снохе кипяток в лицо выливает, сестра брату шампур воткнула, дочь родителям гадость сделала - по феншую

Куда мир катится..

Аноним 942: думала, что тут будет вал женской поддержки

а зачем вам, при наличии мужа (потенциального наследника) и юристов женская поддержка?

Поплавский, — тихо прогнусил вошедший, — надеюсь, уже все понятно? Поплавский кивнул головой. — Возвращайся немедленно в Киев, — продолжал Азазелло, — сиди там тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтай, ясно?

к слову)))))))) чем все может обернуться

Автор, а я вас поддержу.
Я из таких же, "слитых" папашкой детей. Ни алиментов, ничего, его самого вообще не видела ни разу. Но если узнаю, что помер, и есть что наследовать, однозначно буду добиваться, и пофиг кто что подумает.
Нормальный мужик своего ребенка не оставит, а с таких паршивых овец хоть шерсти клок.

Аноним 371: Тоже не понимаю, очевидно же, что тема- тупая разводка

Хоть кто-то это понимает)) Остальные кормят этого жирного тролля своей энергией))

Аноним 611: Автор, удачи вам!

Спасибо! :)

татьяна752: мне то зачем это хотеть?

Откуда я знаю? Это же вы мне прочите какие-то ужасы с новой роднёй?

Forex: а зачем вам, при наличии мужа (потенциального наследника) и юристов женская поддержка?

По человечески хотелось, представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы