Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

татьяна752: свекровь снохе кипяток в лицо выливает, сестра брату шампур воткнула, дочь родителям гадость сделала - по феншую

ну так что, не жениться теперь, детей не рожать, если подобные отношения у кого-то?)))
так и с наследством. На каждый скандальный дележ приходится такой же мирный. Как заранее автор с мужем узнают, никак. Теперь плюнуть на все что-ли, никому наследство не принимать? ну бред же.

Аноним 942: По человечески хотелось, представляете

Не представляю, честно. Это чисто юридический вопрос, в коем

Forex: женская поддержка

никакой роли не играет. И мнение форума...оно как-то повлияет на ваше (ну то есть решение мужа, по идее) решение, реально ?

Аноним 942: Знаете, я когда тему заводила, думала, что тут будет вал женской поддержки. Типа - "ааааа, прижучили козла-таки, пусть и после смерти". А тут вот так... "Надеюсь, у вас, автор, ничего не получится" Ну капец...

вот и я была ошарашена. Казалось бы, отец лишен родительских прав, я ничего от него не получила вообще в жизни, и вот хоть наследство замаячило - так нет, оказывается, это я бесстыжая и корыстная Чего только на меня не вылили, как только не назвали. Оказывается, я должна была отцу ноги мыть и воду пить, а иначе не заслужила)))
людям злоба мозг отключает, и это с одной стороны даже хорошо, видно истинное лицо, вот как с казалось бы адекватным папой школьника.

Аноним 942: Типа - "ааааа, прижучили козла-таки,

Если бы вы хотели прижучить козла, вы бы отцовство еще 38 лет назад установили.
И на алименты подали.
А тут помер богатый дед, вы и побежали за его наследством, если бы у козла не было наследства, вы бы и на похороны не поехали. Вам бы вообще было фиолетово. На похороны то уже скинулись с наследниками? Внесли свою 1/4?
Вы поехали только оттяпать кусок наследства, ни родство с признанными детьми, ни похороны, вам плевать на все это говорит о вас как о непорядочном человеке.Сами писали,что поехали разведать обстановку по наследству. От этого и противно вас читать.
У всех вызывает отторжение, что вы ради выгоды тело например хотите не захоранивать, что бы вам био материал взять Согласны по суду запретить захоронение, пусть дед лежит разлагается, пока вы судитесь.
Почему вы при жизни не устанавливали родство?

Forex: Не представляю, честно.

Ну и ладно

Аноним 177: Казалось бы, отец лишен родительских прав, я ничего от него не получила вообще в жизни, и вот хоть наследство замаячило - так нет, оказывается, это я бесстыжая и корыстная Чего только на меня не вылили, как только не назвали.

Да уж, жесть вообще. Даже не верится, что это формально адекватные люди пишут.

Аноним 9:
Если бы вы хотели прижучить козла, вы бы отцовство еще 38 лет назад установили.
И на алименты подали.

с алкаша какие алименты. зато вот он на алименты бы подал, такие всегда помирают тяжело и уход нужен.

Аноним 9: А тут помер богатый дед, вы и побежали за его наследством

Аноним 9: Вы поехали только оттяпать кусок наследства

да, но вина ли в этом сына, которого отец знать не хотел всю жизнь? Спасибо еще, если похоронят этого мудака.

Аноним 9: Если бы вы хотели прижучить козла, вы бы отцовство еще 38 лет назад установили.

Кто? Я?

Аноним 9: если бы у козла не было наследства, вы бы и на похороны не поехали. Вам бы вообще было фиолетово

Ну да, примерно так. И что? А должны уливаться слезами? С чего это?

Аноним 9: ни родство с признанными детьми, ни похороны, вам плевать на все это

И мы это не скрываем :) Хотя муж загрузился. Грустит чего-то, какой-то у него всё равно "зов крови", что ли...

Аноним 942: Ну да, примерно так. И что? А должны уливаться слезами? С чего это?

Вот от этого столько негатива. Вы как человек гнилой. Ни эмпатии. Ни сострадания. Опасно с вами быть рядом, везде ищите выгоду.
Есть такое понятие "порядочный человек". Вот вы к нему не относитесь.
Нам со стороны без разницы получите вы 10-20, хоть 100 млн. Не мы же наследники, но читать ваши сообщения, как вы рванули в Москву с мужем "разведать" обстановку по наследству противно.

Аноним 9: Вот от этого столько негатива. Вы как человек гнилой. Ни эмпатии. Ни сострадания.

Серьезно?! Вы ожидали сострадания и эмпатии к алкашу, бросившему женщину и своего ребенка (и не одного даже)?!
Как жил человек человек, так и помер, закономерно, что кроме наследства никому он не интересен.
Имхо, лучше честно признать, что интерес только в наследстве (да в этом постыдного ничего нет, кстати), чем лицемерно лить слезы.

Аноним 177: хотел всю жизнь

То есть отец сына знать не хотел, но о смерти вы оперативно узнали, еще и номера родни достали за сутки

Аноним 836,
А вы знаете, в моем случае я знать не знала не только о смерти, но и вообще о той родне. Однако же нашли, сообщили, раздобыли адрес моей мамы, прислали телеграмму. Безмерно удивилась тогда, даже подумала, что мошенники. Мир гораздо теснее, чем мы представляем, видимо.

Аноним 177: прислали телеграмму

Это точно не случай автора, интересно еще откуда у человека который всю жизнь пил огромные деньги. У меня был такой дядька, звработал немало в свое время. Но ближе у пенсии все промотал и умер. Не бухал так пожил бы еще лет 20

Аноним 306: Наследство мужик, вероятно, с матерью тех официальных детей наживал совместно.

Аноним 306: Лезете в чужой карман, в нажитое другими людьми. Наверняка не одним папашкой заработанное.

ой, как подгорает у многих-то.
вами заработанное у вас останется. а мужиком заработанное - ребенку частично отойдет. он отец.
как детей делать - молодец, а как содержать и наследство оставлять - так нет.
деньги пойдут не бабе, а ребенку, которого мужик сделал.
узнай я такое про отца, мужа, неважно - должен содержать и в наследники записать. иначе чмо ты, а не мужик. без вариантов.
а то, что мать не появлялась - так спасибо надо сказать. иначе еще и алименты бы были плюсом к наследству.
как только не обозвали автора, лишь бы грешки своих чмошников оправдать

Элениребята: Olga327:Тема скатилась к перегавкиванию как обычно

Потрясающе, как людей корежит от того, что кто-то может просто так 8 млн. получить. Тоже в ауе. Сколько зависти, злобы, мерзости в людях. Сразу ясно, у кого муж лядун, у кого дома нищета, кто малаховых с турками пересмотрел.

Аноним 781: Сколько зависти

Чему завидовать? Мифическому наследству анонима на ю маме?

Аноним 9: Вы поехали только оттяпать кусок наследства, ни родство с признанными детьми, ни похороны, вам плевать на все это говорит о вас как о непорядочном человеке.

а мужик, бросивший своих детей - офигеть, какой порядочный. и заслужил, видимо, вагон любви и благодарности, да?
совсем ориентиры сбиты у людей. противно от вас и вам подобных.
неужели страх внебрачных детей мужа так силен?

Аноним 836: Это точно не случай автора, интересно еще откуда у человека который всю жизнь пил огромные деньги.

автор же писала, откуда. Получил все в наследство от родителей и бабушек с дедушками, жителей центра Москвы. Одну из трех квартир пропил.

я бы тоже использовала ситуацию по получению наследства в свою пользу.
Столько здесь эмоций и лирики. Но если по закону положено, то почему бы и нет?
Имею право.

Аноним 9: Вы поехали только оттяпать кусок наследства, ни родство с признанными детьми, ни похороны, вам плевать на все это говорит о вас как о непорядочном человеке.

должен, видимо, ночей не спать, думать, как же подостойнее похоронить этого козла, да? Вы бы, конечно, так и сделали, рыдали бы днями над смертью того, кто вас знать не хотел. Себе то уж не врите.
наследство это не отец даже зарабатывал, а его предки. И должно оно остаться в семье, детям перейти. Так что все правильно делает муж автор. И автор правильно делает, что его поддерживает.
А белые польта только с голым задом очень легко прогуливать, да морали читать про эмпатию, не побыв в шкуре другого человека)))

Аноним 9: У всех

Далеко не у всех, пополам примерно

Аноним 9: Вы как человек гнилой. Ни эмпатии. Ни сострадания. Опасно с вами быть рядом, везде ищите выгоду.

Вы меня вообще не знаете, но берёте на себя право судить Надо быть очень ограниченным человеком, чтобы по одной теме на форуме выносить моральные вердикты. А может, я помогаю больным детям? А может я донор? А может я вчера двух лосят из пожара вынесла? Вы откуда меня знаете? Это у вас нет ни эмпатии, ни сострадания. Потому что вы очень примитивно судите о людях. Быть поверхностным человеком - плохо. Но я, надеюсь, вы нормальная. Просто клинануло вас. Чем-то зацепила моя тема, почему-то. И (в отличие от вас) я ничего плохо вам не желаю. Пусть у вас всё будет прекрасно!

Аноним 71: узнай я такое про отца, мужа, неважно - должен содержать и в наследники записать. иначе чмо ты, а не мужик. без вариантов.
а то, что мать не появлялась - так спасибо надо сказать. иначе еще и алименты бы были плюсом к наследству.
как только не обозвали автора, лишь бы грешки своих чмошников оправдать

+100500
Я, автор, тоже на Вашей стороне. Если бы при распределении наследства моего отца появился новый кровный брат/сестра, я бы согласилась на ДНК экспертизу и, в случае, если родство подтверждено, признала бы родственника полноправным наследником, и даже чем-то виноватой бы себя перед ним чувствовала, что он без отца рос и без его материальной поддержки, а я с отцом.. Не все люди такие корыстные сволочи, как те, что отписались в этой теме. Полно и нормальных адекватных людей.

Frau Nein: Но если по закону положено, то почему бы и нет?

Так о том и речь, как раз по закону этот сын умершему никто, отцовство не установлено и в глазах закона этот сын никаких прав не имеет. А вот появятся ли эти права, тут еще большой вопрос, все не просто. Но автор делит наследство, которое еще только в мечтах, собирается воевать при необходимости с родней. Вот это возмущает, но автор этого не понимает и считает, что ей все завидуют.

Автор, для примера вам. Ситуация похожа на вашу, но никто не умер. Хотя, при таком образе жизни долго не живут. Также упакованные очень прилично родители папаши. У папаши двое официално признанных детей от разных женщин, не растил, не воспитывал, не участвовал. Случись как у вас, вдруг еще наследники выявятся, мать законного ребенка подумает так - оу щиит, я расчитывала на большее, жаль, очень жаль. Но про какую-то там вражду, это раздули жены лядунов. Когда папаше все дети одинаково пофиг были, как и все жены, то там изначально предполагают подвохи возможные от папаши и ненависть меж детьми вряд ли будет.

Аноним 71: как только не обозвали автора, лишь бы грешки своих чмошников оправдать

Меня тут как только не обозвали А за что - непонятно. Я такого не ожидала, честно. Я никому ничего плохого не сделала, клянусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы