Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Аноним 713: Сама бы не поверила, но меня нашла на 3-й день дочь сожительницы моего «отца», с которым я общалась один раз в жизни 30 лет тому назад.

Там тоже были две московские квартиры?

Когда есть приличное наследство у родственников возникают приступы амнезия о существовании других наследников, как минимум месяцев на шесть.

Аноним 411: Там тоже были две московские квартиры?

Да если бы))
Но тоже достаточно имущества было, квартира, дача, машина, ценные бумаги.
Сожительнице то ничего не светило по понятным причинам, поэтому кинулась искать меня, чтобы поделилась. Судилась еще со мной потом, целая история была))
Да не суть. Я просто проиллюстрировала, как можно узнать о смерти человека, которого даже не было в твоей жизни.

Аноним 942: Выспалась, погуляла. Муж встретился с адвокатом. С собой

Похороны когда?

Аноним 713: Сожительнице то ничего не светило по понятным причинам, поэтому кинулась искать меня, чтобы поделилась.

Ну тогда понятна скорость поиска наследников.

Аноним 713: Да не суть. Я просто проиллюстрировала, как можно узнать о смерти человека, которого даже не было в твоей жизни.

Вас целенаправленно искали, а соц сети лёгкий способ поиска.

Аноним 411: Ну тогда понятна скорость поиска наследников.

Не только скорость. Как-то умудрились ведь найти адрес. Как письма то 30 лет хранились, удивительно. А может и не из писем, фиг знает.
И что самое интересное - нашла меня в одноклассниках, хотя там даже фотографий нет, аккаунт чисто для общения с пожилыми родственниками, которые почему-то любят эту соцсеть. Веерно, что-ли рассылала всем однофамилицам подходящим, не знаю.

Кому расскажешь, не поверят)

Аноним 685,
Да, давно.
Получила наследство, все продала там, купила разное здесь. И забыла как страшный сон.
Но помню, как меня тут поливали всяко. И прав то я не имею моральных на наследство, и алчная то я, и меркантильная, и вообще, раз он прав был лишен, то и на наследство нече рот разевать. И с что с отцом именно я должна была налаживать отношения, помогать. А я из ж… выпала и бедную сожительницу-золушку обкрадываю. Че к чему вообще. Сожительницы больше всех бесновались, как водится)
Поэтому такая реакция, как на историю автора, меня не удивляет уже.

Аноним 942: Так не было этого общения! Этот "отец" с официальными детьми-то не общался, не то что с непризнанным.

А вы когда рожать от него надумали, на что рассчитывали?
Если он даже общаться с вами не хотел, какие общие дети?
И почему сразу тест с мужика не запросили?

Говорящая с котами: А вы когда рожать от него надумали, на что рассчитывали?
И почему сразу тест с мужика не
запросили?

Вы тему вначале почитали бы.

Говорящая с котами: А вы когда рожать от него надумали, на что рассчитывали?

Да это муж автора наследник то)))
Вы хоть тему то прочитайте.
И поздно спрашивать, кто на что рассчитывал. Наследник взрослый дядька и он уже сам принимает решения относительно своей жизни. Вот решил установить отцовство, считает, что имеет право на наследство.

Аноним 942: у мужика трое официальных детей, и есть один ребёнок, которого он не признал и в свидетельстве о рождении прочерк стоит. Он может быть наследником вместе с остальными? Если докажет родство, так? А официальные дети могут как-то это оспорить?

Прочитала, по этим условиям ответила

Говорящая с котами: Прочитала, по этим условиям ответила

Это пишет жена непризнанного сына. Самому сыну под 40 лет.

Обычно все детали чуть дальше первого поста.

Аноним 713,
Понятно. Тогда

Аноним 713: Обычно все детали чуть дальше первого поста.

Правильно все условия задачи давать в первом посте. Тем более это вопрос, а не романтичная история с развитием событий онлайн

Говорящая с котами,
Вы заново решили тему начать?
Это все уже обсудили.

Получается, рожденным до 1996 года экспертиза днк не признается
Нужны показания свидетелей о совместной жизни матери и отца

Говорящая с котами: Правильно все условия задачи давать в первом посте. Тем более это вопрос, а не романтичная история с развитием событий онлайн

Вы это автору пишите. Мне то зачем?)) я только констатирую факт, что в первом посте не все детали, а они важны. 30 страниц явно же не просто так обсуждают.

Аноним 942: она с отцом мужа в обнимку как раз 38 лет назад. Это типа основание для дела.

прикольное основание. Оказывается мужикам с подругами в обнимку лучше не фоткаться, а то припишут отцовство спустя 30 лет

Говорящая с котами: Получается, рожденным до 1996 года экспертиза днк не признается
Нужны показания свидетелей о

Именно так! Суд принимает во внимание совместное проживание и ведение общего хозяйства до рождения ребёнка или совместное воспитание либо содержание ребенка (алименты). Но адвокат автора об этом почему-то не знает
Думаю, автор сейчас на пару часиков пропадёт из эфира, а потом расскажет нам, что нашлись 70-летние свидетели бурного, но скоротечного романа свекрови и даже пара квитанций о денежных переводах от предполагаемого отца

Аноним 371: адвокат автора об этом почему-то не знает

Ну вот на суде и узнает

Аноним 389: Автор, вы не теряйтесь.
У меня фотки есть, где я в обнимку с Шахриным из Чайфа.

Аноним 371: прикольное доказательство

Вы там не разорвитесь на миллион маленьких кусочков от желания, чтобы у нас ничего не получилось

Аноним 713: Да, давно.

А есть ссылка на тему вашу?

Аноним 942: Вы там не разорвитесь на миллион маленьких кусочков

Да не, не волнуйтесь, все под контролем. Жду сообщения о новых открывшихся обстоятельствах вашего дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы