Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Аноним 343: роднюсь

Надо было в наследство вступать по закону, и тогда бы они за вами ходили, роднились)))) слово-то какое, люди вас кинули на деньги, а вы с ними общаться хотите.

Всем привет, кто помнит мою тему! Очень благодарна всем, кто писал искренне и переживал. И даже благодарна тем, кто негативил, желал плохого, это тоже было полезно :)
У нас всё хорошо. Наследство мы получим 100%, это уже точно, уже осенью. Доллар за это время вырос, поэтому наследная доля выросла.
Я думаю, это прекрасный опыт для меня, для нашей семьи. Я просто жена, которая любит мужа, и мать, которая заботиться о будущем детей. Так что вот... :)
Подробностей юридических пока не будет, по понятным причинам. Всем удачи и счастья! :)

Аноним 942: Подробностей юридических пока не будет, по понятным причинам.

Конечно, не будет, ибо возникнут вопросы, а тут сочинить без палева не выйдет.

У вас в долларах наследство, что ли? При чем тут рост доллара?

Аноним 942: У нас всё хорошо.

Я за вас рада

Аноним 942: Наследство мы получим 100%, это уже точно, уже осенью. Доллар за это время вырос, поэтому наследная доля выросла.

Отличный вброс с утра пораньше

Аноним 942: Подробностей юридических пока не будет,

Так это понятно. Их ни сейчас, ни потом не будет.

Аноним 797: ибо возникнут вопросы, а тут сочинить без палева не выйдет.

Как отцовство-то доказали?

Аноним 371: Как отцовство-то доказали?

Ещё и так быстро)))).
Автор, если у вас все получилась, я только за вас порадуюсь. Тут свое то наследство не можешь получить, а у вас получилось с непризнанным ребенком, молодцы!!!

Аноним 942: Наследство мы получим 100%, это уже точно, уже осенью

Шкурой неубитого медведя попахивает

Сколько завистливых и злобных теток. Концентрация просто зашкаливает

Прекрасный пол: Сколько завистливых и злобных теток.

Неее... В этой истории завидовать просто нечему, поскольку юридически подкованные люди понимают всю тупость этой разводки и указывали здесь автору на нестыковки. Но автор продолжала троллить пользователей, почему бы и нам не повеселиться над ней?

Аноним 986: Условные два прилета каких-нибудь дронов по вашим московским квартирам - и нет у вас наследства больше...

Сколько злости в людях, ужас просто.

Аноним 347: Автор, если у вас все получилась, я только за вас порадуюсь.

Аноним 371: Как отцовство-то доказали?

Признание родственников.

Аноним 512: У вас в долларах наследство, что ли?

В Москве почему-то квадратные метры в долларах считаются. Но, может, реально упадёт, тут не угадаешь сейчас.

Аноним 942: В Москве почему-то квадратные метры в долларах считаются.

Это гениально.Я столько дел выигрывала,но про такое не слышала…В Москве иные законы?

Аноним 806: В Москве иные законы?

Не знаю. Но логично, что если доллар растёт, цены растут на всё, недвижимость тоже не дешевеет. А про "доллары за квадратный метр" в Москве просто говорят, в обиходе так принято что ли, на бытовом уровне.

Аноним 942: Москве почему-то квадратные метры в долларах считаются

О боже..... Ну все понятно))))
Я даже не знаю, как это откомментировать
Ну зайдите на циан, что ли. Посмотрите аналоги в вашем районе. Посмотрите на глубину падения цены вторички. Цены там гляньте
А пока что у вас так

Не поздравляю! Мерзко и стыдно от таких наследников.
Своё надо создавать и оставлять своим законным наследникам, а это как украли.
Семья наживала, а вы как падальщики налетели.

Если не признавал при жизни - значит были причины, умершему было кому оставить и без вас.

Аноним 942: А про "доллары за квадратный метр" в Москве просто говорят, в обиходе так принято что ли, на бытовом уровне.

Это все замечательно.Но валюта нашей страны не доллар и суды работают не на вашем бытовом уровне.

Уже давно складывается чувство, что администрация сайта наняла пару-тройку писак для вот таких вот подбросов)))
И как только активность падает, рекламодатели сливаются, их спускают с поводка

Аноним 942,
Я за вас рада. Вам повезло, что родственники нормально отнеслись.
У нас не много другая история.
Знаете когда био отец (т.е. мой дед) моего отца объявился, и захотел общаться с ним моему отцу было 50 лет.
Как оказалось у него жизнь не сложилась и у него 2 сына мой отец и есть ещё один сын с которым он тоже не жил.
Так вот дедушка написал завещание на 2 сыновый, и все считали что мой отец должен отказаться, а почему? Я понимаю, если младший сын жил был с ним и воспитыаплся, а так получилось, что они на равных правах. Дед прислал копию завещания моему отцу. Брат отца не знал, что у нас есть копия. В результате все получили по завещанию, но проблем с братом было много и они не общаются.
Так что Вы поступили нормально, деньги лишними не бывают.

Аноним 339: Если не признавал при жизни - значит были причины,

Да, и на это может быть только одна причина: мужик был мудаком.

Аноним 942: В Москве почему-то квадратные метры в долларах считаются

Сестра квартиру покупали, всё в рублях считалось и объявления в рублях тоже были

Аноним 942: Признание родственников.

Нормальные люди попались

Аноним 775: А пока что у вас так

Да и ладно! Я и не скрываю, кстати, мне не стыдно :)

Аноним 339: Мерзко и стыдно от таких наследников.

Почему? Что плохого мы сделали? Всё по закону.

Аноним 339: Если не признавал при жизни - значит были причины

Какие могут быть причины не признавать сына? И какие могут быть причины оправдывать такое поведение? Мне кажется, нормы порядочности вполне однозначные.

Аноним 806: Но валюта нашей страны не доллар

Я в курсе. Но цены почему-то от доллара зависят. Или вы не видите повышения в магазинах?

Аноним 725: все считали что мой отец должен отказаться, а почему?

Да, тоже странно. Конечно, не должен.

Аноним 725: Так что Вы поступили нормально, деньги лишними не бывают.

Спасибо :) Было бы абсурдом отказываться. Не понимаю, почему меня осуждают.

Аноним 512: всё в рублях считалось и объявления в рублях тоже были

Понятно, что в рублях. Но в Москве почему-то очень любят доллар. Они часто даже зарплату в долларах озвучивают. Хотя понятно, что получают в рублях. Вот недавно слышала - "Я получал 1000 долларов, а сейчас из-за курса у меня только 700 выходит". Ну как-то так примерно. Есть у них какая-то уважительная привязка к валюте, я хз почему, у нас такого нет.

Аноним 942: Признание родственников

В смысле? На основании свидетельских показаний родственников, которые видели вашего мужа первый раз в жизни на похоронах, суд признал отцовство?
Или нотариус включил вашего мужа в список наследников на основании признания родственников?
Или наследники просто пообещали вашему мужу, что после получения наследства обязательно с ним поделятся?
Аноним 942, не позорьтесь, сворачивайте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы