Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

А вообще у нас относительно гуманная судебная практика. Смотрите. К примеру, сейчас, есть у меня на руках свидетельство о смерти родственника- мужчины, мы можем пойти в суд с любой женщиной с малолетним ребёнком, та предоставит любые фото с любым мужчиной, я киваю, родственники её кивают, пособие по потере кормильца и признание отцовства обеспечено. Можно помогать людям) В моем случае суд был без меня как родственника и покивали другие люди, посмотрели фото и фото свидетельства о смерти - готово. Можете на все претендовать.

Аноним 915: есть у меня на руках свидетельство о смерти родственника- мужчины, мы можем пойти в суд с любой женщиной с малолетним ребёнком, та предоставит любые фото с любым мужчиной, я киваю, родственники её кивают, пособие по потере кормильца и признание отцовства обеспечено. Можно помогать людям) В моем случае суд был без меня как родственника и покивали другие люди, посмотрели фото и фото свидетельства о смерти - готово. Можете на все претендовать.
модератору

Вы описали не гуманный суд , а суд глупых,но все тщательно проверяется, так как это уже пособие из гос.средств
И лживые показания наказуемы

Аноним 560,
Но, факт! Имеет место быть. Вы мне тут не рассказывайте про глупый суд, я полгода билась в нервяке, отстаивая квартиру своей семьи.

Аноним 942: У нас всё хорошо. Наследство мы получим 100%, это уже точно, уже осенью

Вы наверное хотели написать, что его жена, его трое детей и ваш ребенок получат наследство?
Ваш ребенок не может все полностью получить

Аноним 915: отстаивая квартиру своей семьи

Вы пишите о том, что любые могут кивнуть и любые фото предоставить-

вы не так ведь делали, думаю были и нюансы, которые делают невозможным обман,
и все не так просто как пишите , что можно и легко обмануть суд

ВоспалительныйРайон,
Главное что бы у автора потом в наследном деле долги не образовались. У нас так было, заявились а оказалось что сумма долга значительно больше наследства

Аноним 942: Хорошее наследство от непутёвого папашки, который ни об одном из своих детей не заботился.

А как узнали о наследстве, если не общались совсем?

Аноним 560,
Ещё раз. Я не делала. Делала вторая сторона. Из родственников на заседании умершего "отца" никого не было. Только пара друзей ее и мать этой женщины. Свидетельствовали дааа мы их в видели, да, они жили. Вот фото. Кого? Да хоть кого. И суд принял положительное решение.

Аноним 624: заявились а оказалось что сумма долга значительно больше наследства

нельзя унаследовать долг больше, чем сумма наследства. Долг наследством закрывается, а остаток банк списывает.

Аноним 942: Мудака-козла прижучили хотя бы после смерти.

От них и рожают такие же мудачки))

Аноним 339: Если не признавал при жизни - значит были причины, умершему было кому оставить и без вас.

Что значит не признавал? Биодетей не надо признавать, они из вас вылезли, ваши значит!

N L,
[cit]N L: Биодетей не надо признавать, они из вас вылезли, ваши значит!
Что ж этот биодеть при жизни не доказывал отцовство, не стремился помочь старику чем либо, а активизировался после смерти?
Мужик прожил эту жизнь как считал нужным, оставил после себя 3 законных, признанных детей. А уж правильно ли он прожил не наше дело, не нам судить. Раз не общался отец с этим сыном, не считал нужным, это его право, его решение.

Аноним 942: Наоборот - до нового года мечтают продать уже это жильё и поделить на всех.

в договоре купли продажи сразу указывайте раздельные счета на оплату
тому то столько тому то столько и тд..
Что бы потом без квестов
Хорошо все что хорошо кончается...

Аноним 339: Раз не общался отец с этим сыном, не считал нужным, это его право, его решение.

все верно
но решение ребенка воспользоваться своим правом
закон работает в обе стороны......

Чохотел: Вы наверное хотели написать, что его жена, его трое детей и ваш ребенок получат наследство?
Ваш ребенок не может все полностью получить

Чего? Какая жена? При чём тут мой ребёнок? Наследство получит мой муж.

ВоспалительныйРайон: не пропил, не проиграл - не такой уж и непутевый 🙂 оказался

Одну квартиру пропил-таки, изначально три было. Он был единственным сыном и единственным внуком в хороших московских семьях.

Аноним 624: сумма долга значительно больше наследства

Такого быть не может по закону.

Аноним 381: А как узнали о наследстве, если не общались совсем?

Писала об этом. Слухами земля полнится, если кратко.

Аноним 644: От них и рожают такие же мудачки))

Ага, одна вы в белом пальто такая вся безупречная

Аноним 339: Что ж этот биодеть при жизни не доказывал отцовство, не стремился помочь старику чем либо

Вы как себе это представляете? "Папочка, ты меня бросил, предал, но я хочу тебе помогать" И главное - зачем? Вот что у людей в головах?....

Аноним 339,
Так отец виноват, что не общался. Что посеешь, то и пожнешь! Надо было отношения с рождения налаживать. А сейчас его ребёнок имеет право на наследство.

N L: Что посеешь, то и пожнешь! Надо было отношения с рождения налаживать. А сейчас его ребёнок имеет право на наследство.

Он , выросший " ребенок" мог не интересоваться слухами , а попробовать общаться, может сложилось
А то ,что наследует - это большой вопрос

Не злорадство это , так как всем на форуме все равно,
но совсем не пытаться общаться, но следить жив или нет, удивительно

Ну ладно уж, Вселенная рассудит, кто там чего заслужил

Аноним 942: Наоборот - до нового года мечтают продать уже это жильё и поделить на всех.

Ничего непонятно, но очень интересно: папаня помер в мае, по закону распоряжаться наследством можно будет только в декабре, но мечтают продать до нового года

Аноним 823: Ничего непонятно, но очень интересно: папаня помер в мае, по закону распоряжаться наследством можно будет только в декабре, но мечтают продать до нового года

Разводка, ну, давно же понятно...

Ну и , посмотреть с другой стороны .... че уж братья / Сестры так легкомысленно распоряжаются своим наследством ??? Прям сразу согласились , что муж ваш их брат ??? Ну не знаю ....... меня бы жаба задавила делиться с незнакомым дядькой (((
Здесь поподробнее расскажите , как было ?

Аноним 560: выросший " ребенок" мог не интересоваться слухами , а попробовать общаться, может сложилось

Вы только ответьте на вопрос - зачем??? Зачем общаться и пытаться "складываться" с человеком, который тебя предал?

Аноним 560: А то ,что наследует - это большой вопрос

Вообще не вопрос.

Аноним 377: Прям сразу согласились , что муж ваш их брат ???

Так он и есть их брат. Это факт, что тут отрицать-то? Адекватные люди оказались.

Аноним 377: меня бы жаба задавила делиться с незнакомым дядькой

Так там все друг другу незнакомцы. А главный незнакомец для всех - отец.

Аноним 823: Ничего непонятно, но очень интересно: папаня помер в мае, по закону распоряжаться наследством можно будет только в декабре, но мечтают продать до нового года

Ну это условно. Понятно, что до НГ не продадим, скорее всего, но вступить в наследство раньше можно.

Аноним 942,
О какой сумме идёт речь ?? Я про наследство
Хоть примерно

Аноним 942,
А кто надоумил вашего мужа бороться ?
Вы ?
Мать ?
Друг ?
Или кто ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы