Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

Аноним 377: О какой сумме идёт речь ?? Я про наследство

Нормальная там сумма будет, с семью нулями :)

Аноним 377: А кто надоумил вашего мужа бороться ?

Ну он как бы сам не идиот Ну и с женой ему, конечно, повезло

Аноним 942: по 7,5 млн

Аноним 942: с семью нулями

Сумма растет на глазах😉

Аноним 942: Вы только ответьте на вопрос - зачем??? Зачем общаться и пытаться "складываться" с человеком, который тебя предал?

Вообще забыть о " предателе", обычно так, так как этот случай не такой уж редкостный,

Аноним 942: Так там все друг другу незнакомцы. А главный незнакомец для всех - отец.

Так ли для всех? Они признанные, записанные в свидетельство, жили ,видимо, в одном городе, алименты получали

Сказки,сказки , автор даже не пытается изобразить заботу о том , как рассмотрит суд на отсутствие и днк , и любого документа, и фотографии отца с сыном

Аноним 560: Вообще забыть о " предателе", обычно так

Ага, и гордо отказаться от наследства. А вот вопрос - с чего это? При жизни не заботился о сыне, а после смерти позаботиться. По-моему, очень даже справедливо.

Аноним 560: Так ли для всех? Они признанные, записанные в свидетельство, жили ,видимо, в одном городе, алименты получали

И что? У них какие-то преференции от "признанности"? Алименты, кстати, не получал никто. А младшего сына отец видел два раза в жизни. Но признанный, да. И что? На что это влияет? Он, кстати (младший сын) тоже жизнью отца не интересовался, не пытался "помочь старику", вообще знать его не хотел. Он имеет право на наследство?

*самакоролева*: Сумма растет на глазах

Да вы не завидуйте :)

Аноним 942: заботился о сыне,

Его ли сын, нет ничего , ни одной бумажки , фото, подтверждающего эти разговоры

Аноним 942: Да вы не завидуйте

Да завидовать нечему😁 интересно к концу завершения фантазии сколько нулей будет.

Аноним 942: Нормальная там сумма будет, с семью нулями

В долларах надеюсь

Автор, как это в пословице? Не говори 'гоп' пока не перепрыгнешь. Получите сумму, весь форум обзавидуется!!! 😅

Аноним 942: но вступить в наследство раньше можно.

нельзя.
Ровно через полгода от даты смерти

Аноним 942: гордо отказаться от наследства

Отказаться - это когда предлагают. А вас даже не оповестили, вас знать не желают. Вас из двери - вы в окно
Хотя, в прочем, для некоторых деньги не пахнут.

Аноним 122: не хотят с такими... Поняли, что проще бросить кость, чем мотать себе нервы.
Фу, гадкая история. Даже в теории

Вы бы на месте автора отказались от 8 млн руб., чем обделили бы себя и своих детей? ~~~~

Аноним 122: Фу, гадкая история. Даже в теории.

Да почему гадкая история? Если бы автор влезла в семью, где это зарабатывалось вместе с женой, я бы это тоже порицала, но здесь то совсем другая история. Одинокий алкоголик, наделал детей, не содержал, не интересовался, жил в свое удовольствие и умер. Почему бы не претендовать на наследство. Хоть как то компенсирует свое отсутствие в жизни детей. Не думаю, что мужу автора сладко жилось в детстве.

А то! Это же самый завистливый пользователь сайта.
Назавидовала своим умом и целеустремленностью себе и детям столько, что , боюсь, у Вас бы косоглазие случилось при подсчетах.

Аноним 122: А вы уверены, что так оно и есть?)

А вы уверены, что там было иначе? Ни вы ни я не знаем точной картины. Но если история действительно такая как описала автор, то они с мужем не только по закону, ну и по совести правы.

Аноним 122: История лишь со слов кого

Со слов автора.

Я тоже наверное бы претендовала
Но !!!
Неужели так все гладко и сладко у нас в судах ???????
Иной раз посмотришь того же Малахова или гордона ( 1 канал) люди бьются годами с судами и системой , хотя вроде вот оно на поверхности , и все понятно и прозрачно ... но ничего не могут сделать , или закон , или бумажки не хватает
Поэтому что то в этой истории недосказано .....
хотя фото есть , Показания подруг ( в данном случае сослуживицы , которая оказалась в Москве , и знала обоих родителей ( алкоголика и свекровь автора ) ....
Интересно , как это происходит ? Установление отцовства / наследование , когда и умер , и не признан
Расскажите подробнее , чтоб не было нападок

Аноним 377: Расскажите подробнее , чтоб не было нападок

У автора сочинялка не настолько эрудированная

*самакоролева*: Сумма растет на глазах😉

Так ведь

Аноним 942: Доллар за это время вырос, поэтому наследная доля выросла.

Аноним 377: Установление отцовства / наследование , когда и умер , и не признан
Расскажите подробнее , чтоб не было нападок

Так уже рассказали: братья и сестры просто сказали в суде "он наш брат", признав, видимо, его по одинаковой родинке на теле или по цвету глаз. Так ведь доказывается отцовство обычно

Аноним 371: Так уже рассказали: братья и сестры просто сказали в суде "он наш брат", признав, видимо, его по одинаковой родинке на теле или по цвету глаз. Так ведь доказывается отцовство обычно

Я думаю надо автору найти 10 надежных людей и подговорить их еще раз обратиться в суд. Ну, чтоб муж автора в суде сказал, что это мои братья и сестры. Суду же этого якобы достаточно для признания. А дальше признанные дети пусть с автором поделятся полученным наследством. Вот это сюжет будет! Дети лейтенанта Шмидта.

Аноним 371: братья и сестры просто сказали в суде "он наш брат", признав, видимо, его по одинаковой родинке на теле или по цвету глаз.

А потом все начали танцевать.

Подожжите, следующий виток истории через месяц планируется, что в наследной массе папаши так же нашли припрятанные доллары от продажи той квартиры, которую он якобы пропил
Ах да, еще у новоиспеченных братиков и сестричек взыграет чувсиво вины, за то что авторский муж всю жизнь был непризнанным гением дитем,и поэтому они готовы будут выделить ему долю бОльшую, как моральную компенсацию

Сиpин:
А потом все начали танцевать

Точно! А потом танцуя дружной толпой дошли до нотариуса. И нотариус им сказал: я вам наследство оформлю раньше 6 месяцев, вы такие дружные. И дальше они начали танцевать уже все вместе. Помощники нотариуса пели и играли на музыкальных инструментах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы