Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может ли "непризнанный ребёнок" претендовать на наследство? (На 37й странице новости)

татьяна752: вам даже зайти без судов не дадут

Зайти то что мешает?

Аноним 781: Даже 1/50 долю от своей.

давно уже нельзя делить на микродоли

Аноним 781: А таджики и

а им нафиг это не надо , это миф про таджиков и цыган

kopZina: Зайти то что мешает?

да просто не пустят, и будут иски о вселении

Аноним 781: Подарить имеет право. Даже 1/50 долю от своей. А таджики имеют право на своей доле прописаться

Таджикам это зачем? Они идиоты что-ли
Им надо спокойно жить и работать без геморроя. Вообще, дичь когда таджиков используют как пугало.

Какие-то права я имею на свою долю? Могу же там устроить геморрой другим проживающим. Ну вот и устрою. Гораздо проще разрулить всё миром будет.

татьяна752: давно уже нельзя делить на микродоли

Вас обманули

Аноним 781: Вас обманули

на практике попробуйте

Аноним 942: Откуда я знаю? Наверное, будем разбираться, когда получим

Так а какие есть свидетельства?
Смотрите, у меня фото у роддома, папаша встречает, новорожденного держит на фото. Потом фото домашние, там тоже папа с сыном, в одной кровати лежат, еще наши совместные фото, куча видео. Бабушка ребенка на суде сказала, что внук ее, она признает. И всё, без всякого днк обошлось. А у вас то какие доказательства есть, что вы суду предъявите? У вас может исковое то не примут. Этак можно к каждому умершему "пристроиться" за наследством, особенно если человек одинокий был. Ну, вот как вы докажете, чем. Надо об этом думать прежде всего.

татьяна752: да просто не пустят, и будут иски о вселении

А, Вы об этом. Ну да, война может начаться нешуточная. Впрочем, она от всех сторон требует завтрак душевных сил и нервов. В конце концов может и придут к решению продать и поделить.

Аноним 942: Гораздо проще разрулить всё миром будет.

на кого нарветесь

Аноним 93: Таджикам это зачем? Они идиоты что-ли пффф...собственное жилье в рф - официальная прописка и легальная работа, а потом и гражданство. Сладенько

kopZina: А, Вы об этом. Ну да, война может начаться нешуточная. Впрочем, она от всех сторон требует завтрак душевных сил и нервов. В конце концов может и придут к решению продать и поделить.

не зря же годами воюют. знаю такие истории

Аноним 942: Какие-то права я имею на свою долю? Могу же там устроить геморрой другим проживающим. Ну вот и устрою. Гораздо проще разрулить всё миром будет.

Это игра «кто подлее». Готовы в нее играть? Переехать в Москву, поселить там детей (или вы одна там собираетесь геморрой другим устраивать?)

Аноним 942: Какие-то права я имею на свою долю? Могу же там устроить геморрой другим проживающим. Ну вот и устрою. Гораздо проще разрулить всё миром будет.

Вы еще ничего не получили, а уже думаете как устроите другим геморрой. Вы сначала отцовство докажите, получите хоть что то, а уж потом...делят шкуру неубитого медведя.

Аноним 797: У вас может исковое то не примут. Для отказа в принятии иска есть всего несколько оснований. И все они относятся к оформлению иска.
Аноним 797: Этак можно к каждому умершему "пристроиться" за наследством, особенно если человек одинокий был. Можно. Но потом огрести по самые помидоры и знать на всю оставшуюся жизнь, что так делать не стоит.
Аноним 797: Ну, вот как вы докажете, чем. экспертизой днк

Аноним 797: А у вас то какие доказательства есть, что вы суду предъявите?

Тест ДНК хотелось бы предъявить, это основное.

kopZina: Ну да, война может начаться нешуточная.

Мне кажется, проблем не будет в этом смысле. откуда бы? Всем нам отец был чужой. Ну вот поделили имущество, улыбнулись друг другу и - ладно. Поздравим с Новым Годом :) Ни у кого нет зацепки за эту квартиру.

Аноним 781: пффф...собственное жилье в рф - официальная прописка и легальная работа, а потом и гражданство. Сладенько

Да все уже давно налажено у таджиков. Без этих сложностей с дарением наследных микродолей.

Аноним 781: пффф...собственное жилье в рф - официальная прописка и легальная работа, а потом и гражданство

вы далеки от таджиков, собственное жилье не гарант гражданства. нафиг им геморой с ментами и судами, они зарабатывать едут.
да и 7 миллионов нету у них

Аноним 942: Ну вот поделили имущество,

вы сначала выйдите на связь и поинтересуйтесь планами других, а то сюрприз будет

Аноним 781,
Нашли где искать)) Вы бы лучше ссылку на судебную практику дали, и на пленумы ВС.

Аноним 93: Это игра «кто подлее». Готовы в нее играть?

Готовы, но, надеюсь, до этого не дойдёт :)

Аноним 942: Мне кажется,

Это ключевое.

Аноним 942: Ни у кого нет зацепки за эту квартиру.

Вы то откуда знаете?

татьяна752: вы далеки от таджиков

Я от этого не страдаю

татьяна752: собственное жилье не гарант гражданства. собственное жилье гарант прописки, легальной, настоящей, с которой можно получить легальную работу с белой зп. А гражданство потом, я писала. Смотря куда устроятся и сколько проработают.
татьяна752: да и 7 миллионов нету у них да по 500 тыщ достаточно, с каждого, из 14 таждиков (долей). А чтоб быстрей продалось, можно и на 10 долей попилить, 5 лямов тоже деньги.

Аноним 781: да по 500 тыщ достаточно, с каждого, из 14 таждиков (долей). А чтоб быстрей продалось, можно и на 10 долей попилить, 5 лямов тоже деньги.

для вас таджики как бабайки.
нафига им прописка за 500? у них сейчас хостелы справки делают за 3 тыс они столько не проживут

Аноним 942: Готовы, но, надеюсь, до этого не дойдёт

Надейтесь на лучшее, готовьтесь в худшему, как говорится - единственное, что могу посоветовать.
Видите, сколько сразу вопросов появилось, как только представили, как может развиваться ситуация. И как вы несведущи в этих делах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы