Проверка

Аноним 633: Но есть реально люди, которые не умеют пользоваться, кредитами. Берут кредитку, тратят по самое не могу, потом берут другую кредитку, чтоб перекрыть эту, потом какие то потребы и потом долг во много раз больше, чем брали

Да, и такие тоже есть. И до кредитов в банках были. Все в долгах. Только занимали средства не в банках.
Я скорее к тому, что кредитные карты это финансовый продукт, инструмент, можно пользоваться им с умом, а можно без.
То, что у нас общество потребления, и нас всеми способами склоняют потреблять больше - тоже правда. Работать больше, чтобы потреблять больше и находиться в постоянной гонке за все большим материальным благосостоянием. Причём, техника постоянно устаревает, мода меняется, вещи быстро выходят из строя.

Если ипотеку не считать за кредит,то у меня их нет. Ипотеку дали с 3 раза так как нет кредитной истории. Если что ипотека 6400

Аноним 645: Вы сегодняшний рекордсмен

Дача, будь она неладна, высосала
За ипотеку плачу от сдачи квартиры.
Я к тому, что кушать есть на что

Подсадили еще как ! Посмотрите по тв реклама в основном про кредиты ! Как и где выгоднее взять кредит,без кредитов не получится накопить к сожалению ,зп по России очень маленькие (((((( кстати раньше почему жили без кредитов да потому что государство давало жилье бесплатно просто работай знай и все ! А сейчас увы ….

Аноним 645,
У меня договор гпх, и доходы скромные. А мужа нет. Поэтому, думаю, бесполезняк, не дадут. Запрос сделают по доходам с госуслуг и все. Приходится просто откладывать тыщ по 15 ежемесячно. Но за ценами не угонишься, однако...

Аноним 245: приехали молодые специалисты и получили квартиру, участки под дачу и гараж.

Только в кооператив платили и работать должны были всю жизнь на одном месте.

Аноним 594: где ваши дедушки, бабушки, родители? У них нет жилья?

А у всех по умолчанию родители в Москве, Питере или Екатеринбурге проживали?
Или чем родительская двушка-хрущ в Шалях условных поможет ипотеки избежать?

Medeо: И слава богу, кто придумал кредиты.

И, слава Богу, что никогда не было кредитов. Когда нужна была ипотека, в несколько банках - не дали. Пришлось копить. Накопили и купили квартиру. Кредитки - не знаю. что такое, говорят, что они не столько дают, сколько отбирают денежных средств. Наследственная квартира тоже есть.

тапком в глаз™: Кажется , закрелитованность населения по максимуму, но только на юмаме все в белых польтах за наличку.

Тут половину и не скажут,что есть кредиты или родители помогают

Аноним 332: Нет конечно, родители
С моей зп мне хватает на еду только

Вот о том и разговор,а так бы ипотеку пришлось брать

Прекрасное Далёко: У меня нет кредитов и никогда не было.

То же не было если бы не одна печаль всплыла.. Пришлось купить
Детский гарнитур в комнату ребёнку, хотя можно было просто купить кровать, стол и стул.. Но что-то захотелось красивую мебель белую в комнату))
Если что 100 тр цена... Конечно выплачиваем в два раза больше что бы сократить срок кредита.. Если что не жалею о покупке)

Вам кажется . У меня нет кредитов и во всем окружении кредитов нет. Люди живут по средствам. Единственная цель на которую кредит оправдан - ипотека . Вот её я полжизни платила .

Аноним 645: А сейчас я не знаю ни одного человека у кого бы не было кредита. Хоть на ремонт, хоть на машину, хоть на отпуск. Такое ощущение, что нас подсадили

У меня нет ни одного кредита, у брата моего у моих родителей так же. Брала ипотеку уже закрыла, брат так же. Живем по средствам правда, айфонов не имеем и машин за 5 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы