как научиться экономить

Я тоже хлеб морожу мы едим мало, а он быстро портится. Выбрасывать продукты мне больно)
И вообще не понимаю фукающих и стебущихся дамочек
У людей разные ситуации бывают, от сумы и от тюрьмы, как говорится. Кто-то один детей тянет, у кого-то проблемы со здоровьем, кто-то из всех сил ипотеку тащит. И крутятся как могут
И ведь не стонут, просто делятся опытом экономии. Но нет, надо поиздеваться и облить презрением за мороженый хлеб. Испанский стыд.

Аноним 897: Режете хлеб кубиками и бросаете в полиэтиленовый пакет.

Спасибо за рецепт, не догадалась бы в пакете перемешивать. Кубики мелкие?

Аноним 524,
Ну где то 11, 1,51,5

Айя: И вообще не понимаю фукающих и стебущихся дамочек

ну где то надо выгуливать белое пальто :)
Вот Metro продает замороженный хлеб, и не напрягается :)))

Аноним 278: у вас какой то углеводный вид радости

ну нравится человеку, хочется, пусть будет :) Всяко не хуже фрутеллы. мармеладок, и прочих пряников :)

Lelkako: Вот Metro продает замороженный хлеб, и не напрягается

Так вся продукция этих бутербродов по кафешкам и столовым замороженная приходит и народ покупает- ест

Чохотел: Так вся продукция этих бутербродов по кафешкам и столовым замороженная приходит и народ покупает- ест

Вчера написала, что пользуюсь замороженным хлебом, и меня это здорово выручает.
так в итоге поняла, что большинство написавших мне свое "ффууу"
живет в 11 округе Парижа, где богачам каждое утро булошник к завтраку подает свежие круассаны и багет))

Дамы, я же в силу обстоятельств перебиваюсь с копейки на копейку, кручусь как могу.
рассчитываю и прикидываю чтоб не остаться без еды.
Вас не заставляю есть время от времени хлеб из морозилки, у вас ничего не прошу.
В жизни может случиться всякое.

Аноним 189,
Зачем вы оправдывайтесь?
Тут фукающие на вас и потом использующие воду от пельменей на горячее одни и те же персонажи зачастую.

Да дело не в богатстве, а в нелепости этой экономии. Три копейки с рубля? Нет хлеба в магазинах? Просто нравится вкус? Морозьте на здоровье. А кто-то да, будет фукать. Это форум. В спину не плюют в реале? Ну и не возбуждайтесь, продолжайте своё нужное дело.
По мне так ерунда, но лишь бы нравилось.

maltseva: потом использующие воду от пельменей на горячее

суп что ли из нее варят? или соус?))

maltseva: потом использующие воду от пельменей на горячее одни и

отваром из-под макарошек крахмалят постельное бельё

Спс, я расхохоталась с вашей шутки)

Клёпкa,
Блин, не начинайте даже

Клёпкa,
Была же эпичная пельменная тема, там такие блюда были, ух

Аноним 189: Дамы, я же в силу обстоятельств перебиваюсь с копейки на копейку, кручусь как могу.
рассчитываю и прикидываю чтоб не остаться без еды.
Вас не заставляю есть время от времени хлеб из морозилки, у вас ничего не прошу.

не надо оправдываться, вы делаете так, как вам удобно

Я сама.: в нелепости этой экономии

это она у вас нелепая.
У меня рядом с домом смаковский магазин, и если там булка с творогом сегодня стоит 25 рублей, когда она в обычном магазине под полтинник я возьму пять штук и кину в морозилку
Бородинский, зерновой, дачный который стоит в два раза дороже, а сейчас он по акции я их тож возьму и да, на этом сэкономлю :)

Я сама.: Да дело не в богатстве, а в нелепости этой экономии. Три копейки с рубля? Нет хлеба в магазинах

Ну вот вы не успели купить и хлеб дома закончился, вечер и идти за хлебом нет желания, а в морозилке он есть

Lelkako: У меня рядом с домом смаковский магазин, и если там булка с творогом сегодня стоит 25 рублей, когда она в обычном магазине под полтинник я возьму пять штук и кину в морозилку
Бородинский, зерновой, дачный который стоит в два раза дороже, а сейчас он по акции я их тож возьму и да, на этом сэкономлю

Даже не знала, что хлеб можно морозить. Но мы и не берём много булок всяких. А у вас кто столько много хранит- морозит такие большие холодильники или лари для заморозки? Я вот думаю над ларем, но ставить некуда. А вообще да, много тратится на мелочь всякую не особо нужную, а ту, которую захотел в моменте. У меня вот тоже дети « купи сухой завтрак» знаю, что не особо фанаты, ну ок. Они один раз поедят может чуток. Потом, фу я не буду. Они уже не такие хрустящие как раньше. По мне такие же. Хранятся герметично упакованные. Нет, не вкусно, вкус другой

Чохотел,
Не бывает у меня чего-то не успеть. Хорошо, не успела. Будут блины или оладьи.
Остальные пусть едят, не вопрос.
Я свой взгляд на это написала, как и все.

А после заморозки хлеб не сырой? Или его подсушивать надо? Сендвичи которые тут показывали, их подогревают обычно. А тут?

Айя: У людей разные ситуации бывают, от сумы и от тюрьмы, как говорится. Кто-то один детей тянет, у кого-то проблемы со здоровьем, кто-то из всех сил ипотеку тащит. И крутятся как могут
И ведь не стонут, просто делятся опытом экономии. Но нет, надо поиздеваться и облить презрением за мороженый хлеб. Испанский стыд.

каждый видит то, что хочет видеть. Я сама после развода жила с ребенком так, что одну курицу на месяц растягивала. И фрукты ребенку поштучно брала. Ребенку, не себе. Всяко было. Но хлеб замораживать - нет, не было. Это не презрение, а удивление, бессмысленная экономия.
В свое время для меня удивительным стало, что знакомая покупает молоко пакетами и замораживает. Но я молоко не пью, поэтому тоже просто удивление.
Не надо так все болезненно воспринимать на свой счет.

Аноним 794: Даже не знала, что хлеб можно морозить. Но мы и не берём много булок всяких.

я беру себе, тот хлеб, который мне вкусен, булочку которую я люблю, в обычной жизни хлеб печем в хлебопечке, поэтому никаких ларей конечно же нет :)
Ну вот приехали в деревню, привезли лаваш, не съели, назад не повезу, выкидывать продукты для меня кощунство, конечно я в морозилку брошу, а потом на мангале разогрею

Чохотел: этих бутербродов

Кроме этих, есть ещё много производителей. Привозят не заморозку, свежие сэндвичи, багеты, рапы, хот доги

Я сама.: Не бывает у меня чего-то не успеть. Хорошо, не успела. Будут блины или оладьи.
Остальные пусть едят, не вопрос.
Я свой взгляд на это написала, как и все.

У вас наверное бутербродницы нет она все стерпит и свежий и замороженный хлеб.

Lelkako: Вот Metro продает замороженный хлеб, и не напрягается

Я покупаю) багеты, чиабатту. Одну штуку в духовку на разогрев, остальное в морозилку)

С хлебом не получается экономить, впрочем как и с остальной едой. Вчера выбросила литровую банку маринованных грибов, пол арбуза и пол батона скормила голубям.
Ещё ребенок любит открыть чокопай и мишку барни- откусить пару раз и засунуть в угол или под кровать. Потом все нахожу и выбрасываю.
Но хлеб иногда замораживаю, чтобы не испортился

Я наверное победитель в номинации: ,, фу,,
Я роллы, которые не съели замораживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы