как научиться экономить

Lelkako: Из морозилки хлеб в духовку или в микру, он как свежий.

Не верю. Но у каждого свои предствления о свежести.

Аноним 442: Не верю

Не верьте

Аноним 442: Но у каждого свои предствления о свежести.

Ага, вы гуру

Аноним 189: В тостере даже подрумянить - невероятная вкуснятина.

действительно ))

Аноним 189: Надо вас в гости на "хлеб" пригласить.

я свой принесу ))) свежайший, горячий ))

Lelkako: Ага, вы гуру
модератору

Именно!

Аноним 189: Ничо не фу. В тостере даже подрумянить - невероятная вкуснятина.

Да че уж бредить. Хлеб как хлеб, чуть похуже чем свежий, есть можно, но уж вкуснятина? Вкуснятина это когда сам испек какую экзотику да с душой, а размороженная магазинная булка?

Аноним 442: Именно!

Аноним 332: Хлеб как хлеб, чуть похуже чем свежий, есть можно, но уж вкуснятина? Вкуснятина это когда сам испек какую экзотику да с душой, а размороженная магазинная булка

Ох уж эта Юматерь!!!!
Вот уж сам квашню заведешь - хлеб испечешь, а на юматери непременно скажут: не правильный хлеб! Вот еслиб из собственной пшеницы, то тогда это ХЛЕБ! А так не хлеб это, а эрзац

Прям как выше про неправильный самокрученый фарш из не из своих говядин и свинов🙂🙂🙂🙂🙂

Аноним 189: Ох уж эта Юматерь!!!!
Вот уж сам квашню заведешь - хлеб испечешь, а на юматери непременно скажут: не правильный хлеб! Вот еслиб из собственной пшеницы, то тогда это ХЛЕБ! А так не хлеб это, а эрзац

Причем тут это? Ну просто смешно читать про размороженную акционную булку, что это такая вкуснятина что мы такой никогда не едали и надо прямо в очередь строиться в гости идти пробовать. Такой же перегиб, только в другую сторону.

Аноним 332: Ну просто смешно читать про размороженную акционную булку, что это такая вкуснятина что мы такой никогда не едали и надо прямо в очередь строиться в гости идти пробовать. Такой же перегиб, только в другую сторону.

Точно! Крайняя степень экономии уж какая то

Аноним 332: Ну просто смешно читать

Я рада, что вы улыбнулись!
Надеюсь я вам доставила приятные минутки радости, а может и правда "смеха"👍☺

Аноним 332: про размороженную акционную булку, что это такая вкуснятина что мы такой никогда не едали и надо прямо в очередь строиться в гости идти пробовать.

Клёпкa: просто есть размороженный хлеб это фу

согласна. Ну сколько можно на хлебе сэкономить? неужели 30-40 рублей - это дорого?
Если что, на двоих покупаю батон или тостерный хлеб. Хватает на неделю остатки могу на сухарики порезать.

Чохотел: как не то положили, не доложили, деньги не вернули, получилась дороже, не тому заказ отдали, не дождалась...

Всегда все гуд, кроме тех случаев, когда сама виновата. Плюс всякие акции и промокоды. Я вот сегодня завела очередной, стопятидесятый аккаунт на Сбермаркете. Набрала на 1500. Для новых клиентов скидка 650. И ещё с этих 900 кешбек 20% на альфе. В итоге имею кучу еды за 700 р.

Аноним 999: про размороженную акционную булку, что это такая вкуснятина что мы такой никогда не едали и надо прямо в очередь строиться в гости идти пробовать.

Номерки из шапки будем тянуть, кто первый на мороженый сухарь пойдет))))
С мороженым молоком вприкуску самое оно будет

Долорес Клейборн: вот сегодня завела очередной, стопятидесятый аккаунт на Сбермаркете

Сколько у Вас симок? Я даже от ребенка заказать не смогла, сразу отмена. Толи карту видят повторно, толи адрес.

Аноним 764: Каждый месяц выбираешь категории с повышенным кэшбеком из предложенного списка.

У меня нет никаких кэшбеков)

Аноним 120,
Не знаю, пока не было проблем. Симку в тиньке бесплатно обычно заказываю

Milena29: Если что, на двоих покупаю батон или тостерный хлеб. Хватает на неделю остатки могу на сухарики порезать

А я просто птичек радую

Долорес Клейборн: Симку в тиньке бесплатно обычно заказываю

Типа виртуальной? Для непродвинутых)

Milena29: Ну сколько можно на хлебе сэкономить? неужели 30-40 рублей - это дорого?

Да тут даже не в экономии дело. Мы хлеб почти не едим, если брать булку она плесневеет. А по полбулки не все продается, тостовый например не люблю, ватным кажется. Поэтому сую сразу то что не съели в морозилку, когда надо достаю ломтик. Ну, есть можно. Горячий бутерброд сделать так даже и хорошо. Но уж не

Аноним 189: Номерки из шапки будем тянуть, кто

сэкономить на хлебе много все равно не удастся, это мелочность уже или спортивный интерес.

Чохотел: А я просто птичек радую

для птичек семечки покупаю. В пятерочке самые дешевые.

Аноним 120,
Нет, обычную. У меня телефон виртуальные не поддерживает

Milena29: остатки могу на сухарики порезать.

морозить надо чтоб потом не покупать
жопок наморозила, через месяц достала аж 8 шт и снова можно есть да причмокивать еще неделю. Считай 40р экономии в месяц. 480р в год. Говорю, на пачку порошка

Аноним 120,
Так там надо какой то сберайди

Долорес Клейборн: Набрала на 1500. Для новых клиентов скидка 650. И ещё с этих 900 кешбек 20% на альфе. В итоге имею кучу еды за 700 р.

Аноним 189: Номерки из шапки будем тянуть, кто первый на мороженый сухарь пойдет))))
С мороженым молоком вприкуску самое оно будет

Аноним 332: Мы хлеб почти не едим, если брать булку она плесневеет.

дак остатки рязать на сухари и все, быстро уйдут
сколько она лежит у вас, что плесенью покрывается
или птицам отдать, им тоже кушать надо))

Аноним 332: А по полбулки не все продается

практически весь хлеб можно купить мелкую булку или половину
у вас еще и хлеб какой-то уникальный )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы