Помогите пожалуйста разобраться с кэшбэком

УБРиР поменял условия.
2 августа я переустановила приложение, выбрала категории (какие уже не помню, но что то типа "продукты/супермаркеты/магазины" и "разное".
Затем оплатила коммунальные и потратила 5000 на покупки. Но кэшбэк до сих пор отображается как 0 р.

Добавлю ниже скриншоты.

Скриншоты

И кстати, почему-то здесь не отображаются остальные мои покупки?
Магазины с продуктами.

Так посмотрите в приложении какие категории выбрали. Коммунальные тоже надо было выбирать например. И у этого банка стало очень много подводных камней, лишь бы не начислять кэшбэк.

Я пока жду, у меня 2 заправки бензина, на позднюю пришел кэш, на первую нет. У вас ноли стоят, значит начислят.

Аноним 667: Магазины с продуктами.

Не начисляют по новым условиям

Моя подруга пыталась с ними разобраться. Дозвонилась кое-как. Сказали, что начислят кэшбек только за несколько дней августа, потому что у них что то там поменялось (не помню точно). Подруга говорит, если уже ничего не начислят-закроет все нафиг)

У мамы % ставку не повысили, хотя я покупку сделала в 23.30. В итоге написали, что не учитывают платежи, продукты, др покупки - продинамили

У меня в открытии подстава с кешбэком была((
Все их манипуляции напоминают присказку: Кручу, верчу, запутать хочу...)))

Как я поняла, сейчас в УБРиР вообще сложно будет набирать оборотную сумму в 5000, т.к. выкинули из неё супермаркеты (а это всё же основные траты), оплату ЖКХ, здоровье, ещё что-то. Обрабатываются эти суммы не сразу или на следующий день (как в Тинькофф), а ждать надо 2-3 дня.

Да сейчас трудно будет накопить кэшбек после того, как супермаркеты стали исключением из кэшбека, все знакомые массово уходят с карт УБРиРа, интересно у них такая была цель?

LaFleur: выкинули из неё супермаркеты

Аноним 74: супермаркеты стали исключением из кэшбека

Перечитала сейчас правила, не могу найти этого. Но на супермаркеты у меня не начисляется кэшбэк. В чате написать невозможно, предлагают звонить на гор.линию

Вот скрин с полных условий начисления кэшбека. Это с чего Не начисляется. Продукты 4я строчка снизу

$Юлия$,
Про исключение продуктов мне озвучили по телефону, я звонила узнать, что за ерунда происходит, в тот же день оформила карту в Почта банк, там 10% кэшбек на супермаркеты и АЗС.

anna1985: 4я строчка

Спасибо. Увидела. На три раза перечитала до этого

Аноним 667,
У меня тоже самое, кэшбека нет. Нафига тогда их карта, если также как в Сбере, одно надувательство))
Тогда резонный вопрос, где сейчас нормальные условия с реальн ым кэшбэком, а не с баллами и бонусами? 🙂

anna1985,
Я тогда понять не могу, а на что он теперь начисляется?

БелыйОлеандр,
На аптеки, онлайн покупки, столовки-рестораны, Галамарт, сималенд.

Аноним 74,
У меня начисления идут только за Вайлдбарриз. Аптеки мимо. И последний в списке - гостиница, тоже мимо

Супермаркеты не входят даже в 5000 , кешбек начисляется только на выбранные категории ( за исключением тех, которые указаны в Приложении №1, а их много). Аптеки надо выбирать в категориях. Вообщем мутно все и не денежно. Если не выбрать категории , то вообще ничего не начислят. Узнала об этом, когда позвонила на горячую линию, после их объяснений оформила ВТБ , попробуем ее до нового года, там видно будет.

БелыйОлеандр: Аптеки мимо. И

А вы выбирали аптеки в категориях кэшбека на август?

На Альфа банк перешла, еще на ВТБ смотрю

Подскажите знающие, в каком банке самый выгодный кэшбэк на АЗС?

На АЗС в УБРИР если выбирать - 3 %, зато каждый месяц, на Альфе может выпасть , а может и нет. Больше не знаю где.

Альфа мне в этом месяце выпали супермаркеты 5 процентов. Подходят все продуктовые. Радуюсь. АЗС иногда выпадает раз в два или три месяца

LaFleur: Как я поняла, сейчас в УБРиР вообще сложно будет набирать оборотную сумму в 5000, т.к. выкинули из неё супермаркеты (а это всё же основные траты), оплату ЖКХ, здоровье, ещё что-то.

Ничего не выкинули, вы сами не отметили никаких категорий наверное. У меня всё начисляется, что я выбрала:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы