Помогите пожалуйста разобраться с кэшбэком

Klarisska: где сейчас нормальные условия с реальн ым кэшбэком

В Альфе у меня гораздо интереснее кэш чем в убрире)

В УБРИР убрали "Розничная продажа продуктов питания и еды", у меня ни Магнит не вошел ни Ашан. Написано в условиях, В категориях 1% остальное выбрала- не входят.

71704: В УБРИР убрали "Розничная продажа продуктов питания и еды", у меня ни Магнит не вошел ни Ашан.

Слушайте, точно ведь, посмотрела в истории - нет вообще магазинов продуктовых! Похоже, пора насовсем на Альфу переходить

У них сегодня видимо сбой просто в программе.
У меня был кешбэк за август около 500₽ ..сегодня всё обнулилось.
Подожду.
Но я явно потратила больше 5000, там и МП и одежду к школе брали.

Все появилось) проверьте может и у вас появилось.

Аноним 942: Альфе у меня гораздо интереснее кэш чем в убрире)

Поддерживаю.
Муж перешел на Альфу, вот в начале августа.
Уже 3700₽ кешбэк.
Но мы в отпуске были, там кешбэк и на такси и на развлечения и на рестораны).
Дальше поскромнее будет.
Но я тоже теперь планирую уйти на Альфу.

В убрире дай бог 900-1000₽ наскребсти на их новых условиях)))

Так)))
А что это за -14₽.
Кто нибудь знает?

"Остальное" это 1% выбранный в категориях

Как начисляется кэшбэк в УБРиР?
Выберите 3 категории, в которых будете получать кешбэк:
5% за оплату ЖКУ В расчёт входят платежи через мобильный банк УБРиР в разделе «Коммунальные услуги», «Оплата по QR-коду». ...
3% за покупки алкогольных напитков ...
3% за топливо и АЗС ...
3% за покупки в аптеках ...
3% за покупки одежды и обуви ...
1% за остальные покупки. Здесь нет супермаркетов, нет продуктовых магазинов.

Аноним 667: Как получить то что у вас на 2 фотографии?

Кнопка "Ваш кэшбек" в левом верхнем углу, там откроется такое окно, и надо выбрать my life.

У кого есть опция "Больше плюсов" + 5 % на онлайн покупки, Вообщем больше разговоров, чем денег)))

Вы можете посмотреть выбранные категории в приложении.

71704,

Так у Меня там стоит минус 14₽. И по сумме получается они отняли.

Значит возврат был.

Аноним 942: Похоже, пора насовсем на Альфу переходить

А что там с оплатой садиков и дополнительного образования? С комиссией?
А за ЖКХ на каких условиях?

ЖКХ по QR коду, кэшбек не более 300 руб. Про садики не подскажу, школу питание вроде без комиссии.

Аноним 667: что там с оплатой садиков и дополнительного образования? С комиссией?
А за ЖКХ на каких условиях?

Жкх только в Убрире. У Альфы выгодно покупки, а оплаты всякие Убриром плачу. В Альфе больше категорий дают выбирать, не 3 а 5 например, и не 3% а 5%. В начале августа акция была - на одежду 50%. Плюс дополнительная категория какая выпадет, она суммируется если у вас уже выбрана такая же. Вот у меня например выбраны в Альфе, а вы выбирайте что именно вам выгоднее

Аноним 667: где именно?

Я же вам выше написала где искать

Аноним 942: Кнопка "Ваш кэшбек" в левом верхнем углу, там откроется такое окно, и надо выбрать my life.

Аноним 942: же вам выше написала где искать

Спасибо!!!!!

ПС Все нашла теперь. Я не понимала что это кнопка, думала что это просто название моей карты.

А если не выбрать: "1% прочие покупки"

То тогда за покупки, например , в книжном или в кафе ничего не начислят? Это и есть "прочие"?

Аноним 667: если не выбрать: "1% прочие покупки"

То будут начислять только ваши категории.

БелыйОлеандр,
Вы какие категории кэшбека выбрали на этот месяц? Одна из трех явно ЖКХ (но сумма оплаты по ЖКХ не входит в обязательный оборот 5000 руб.) Поэтому чтобы стал начисляться кэшбек Вам нужно потратить 5000 в других двух выбранных категориях

anna1985,
Вообще ничего никогда не выбирала, эти дни все висело и было по нолям. Ранее до 1,5 тыс кэшбэк был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы