Помогите пожалуйста разобраться с кэшбэком

Поясните для непонятливых, вот здоровье и красота. Заходишь туда, перечислены несколько магазинов с разным кэшбеком. На этом все? При покупке в другой аптеке 0,000?

БелыйОлеандр,
Новые правила начисления кэшбека появились в прошлом месяце, те до 25 июля нужно было выбрать категории на август месяц.

anna1985: до 25

С 25.

LaFleur: вообще сложно будет набирать оборотную сумму в 5000

А в чем сложность? У них 5% на онлайн покупки. В озоне можно покупать всё что угодно. И одежду и обувь и по хозяйству... Я эту фишку прочухала, щас даже лампочки для люстры в озоне покупаю.

71704: На АЗС в УБРИР если выбирать - 3 %, зато каждый месяц

Где? Мне не предлагали на август АЗС. Только Тинькофф стабильно предлагает, но через его же приложение исключительно.

71704: Значит возврат был.

Не было возврата.
Если б он был)) сначала было бы допустим 14 отняли 14 вышло в этой категории 0.
Сейчас по данной категории стоит -14.
Это как вообще?

Оо, у мужа и у меня был бензин на август, значит так будет не всегда))) давно решила, что "овчинка выделки не стоит"

Аноним 144, давно заметила, если за онлайн-покупки был кэшбек 5 % , то при возврате снимают только 1 % , не 5 % ( то есть суммы не равны), Или тогда не знаю, если уж совсем интересно, то можно позвонить им, но я бы не заморачивалась. Там еще тот квест.

Аноним 144: :Значит возврат был.

Не было возврата.
Если б он был)) сн

В прошлом месяце, может?

71704: только 1 % , не 5 %

Точно!
Спасибо)
А то кешбэк с минусом для меня загадка

Оо,
Разобралась)
Выше мне подсказали
Озон была покупка кешбэк 5 %
Возврат кешбэк 1%
В начале августа..я и забыла

Появился

300 это коммунальные, а так к 23 августу у меня накопилось аж 34 рубля.

Прикладываю за что дают кэшбэк:
Киоск шаурмы, киоск с фруктами, интернет магазин с кормами для животных, магазин книг, фикс прайс. Бензин, аптеки и общественный транспорт входят в 5000.

Что-то на сентябрь кэшбэк не очень у меня - категории супермаркеты 1%, остальное 1 % и ЖКУ - если их брать , то они в оборот входить не будут, а на всё остальное кэшбэк начисляться не будет.
За ЖКУ теперь максимум 300 рублей?

Аноним 667,
У меня также. И не 5% за онлайн-покупки, а меньше.

Kor.ka: А в чем сложность? У них 5% на онлайн покупки. В озоне можно покупать всё что угодно. И одежду и обувь и по хозяйству... Я эту фишку прочухала, щас даже лампочки для люстры в озоне покупаю.

Но есть такой небольшой нюансик - потолок по такому кэшу 500 руб.
У меня, к примеру, несмотря на наличие опции Больше+ и сумме покупок явно больше 5000, кэш за онлайн начислили не на всё, да и математику подкрутили. С сентября пошлю их в дальнее...

Аноним 295, Вы 1 и 2 августа уже выбрали все 500 руб кэша на онлайн- покупки 445+55 руб+500 (поэтому с 13716,00 только 445 руб кэш- все честно), а потом 4 августа был возврат Озон, но он не уменьшает эти 500 руб. Поэтому больше и нет начислений. По ЖКХ так же бывает.

71704: потом 4 августа был возврат Озон, но он не уменьшает эти 500 руб.

Почему? Если сумму не догнали до 500, которая обещана УБРиРом.
Тогда они вообще могут обнулить кэшбэк возвратами, если они не уменьшают 500 руб., но из суммы кэшбэка возвраты вычитаются.
Почему в другие месяцы, пока 500 не накопится, кэшбэк начислялся?

У меня за август на УБРиРе накопилось кэшбека аж целых 27 рублей.
Выбрала на этот месяц ЖКХ, АЗС и остальное. Пока не заправлялась, пока не оплачивала коммуналку. Интересно сколько будет. В прошлом месяце было 600 рублей. :)

Аноним 295, Значит доначислят в конце месяца сумму с возврата.
По карте Райфайзенбанка с 25 по 31 августа 5 % на все все покупки, даже онлайн. Вдруг кому интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы