Как повысить свой доход

Тема порассуждать,принимаю пинки,советы и ловлю помидоры)
Дано:47лет,работаю менеджером по продажам,доход около 40т
Имею свою квартиру,не замужем
Как повысить свой доход?
Работаю два через два,брать подработку не вариант,мне два то дня мало для отдыха,а если три через один то труба вообще,да и здоровье не позволяет...
Чем заняться,ума не приложу
Тексты писать не умею,карточки заполнять на маркетплейсах там обман сплошной,хобби есть,вяжу,но чисто для себя и только по вдохновению....
Мыть полы,листовки раскидывать ходить это физически для меня тяжело ( лишний вес)

На другую работу устроиться, где есть возможность зарабатывать больше. В продажах 40 просто не может быть. Это зп администратора, а не продажника

Никак. Вы же сами ничего для этого делать не хотите.

Аноним 550: брать подработку не вариант,мне два то дня мало для отдыха,

Тогда никак

Устроиться на работу в нормальное место, сейчас оклады у продажников 60-70 и проценты.

Аноним 550: работаю менеджером по продажам,доход около 40т

Как это возможно продажи-это большие деньги, ищите более высокие чеки или маржинальность. Или уходите из продаж, если не умеете это делать.

А предыдущие 27 лет как вы повышали свой доход?

Я вчера вакансии смотрела. На работе с клиентами есть зп от 125 тыс.
Мне работа с клиентами не очень интересна, но наверняка у них оклад не меньше 60-70 тыс если они 125 заявляют.

Я завидую вашей зп. Очень хочу хотя бы 30 ку получать. У меня зп 23 тр. Уже почти год в продажах работаю. Работа мне нравится, а вот зп обещали до 30 поднять. , все никак. Подработки не выход. У меня только два выходных в неделю. Наверное я не продажнмк. Хотя личный минимал выполеяю. Вот тоже думаю уходить , но куда не понятно. Меня пугают что в СПБ везде такая зп и больше не будет, всегда ты выполнишь план, а салон в целом нет , и проценты не выплатят , типа будешь сидеть на голом окладе. Но когда работу искала, меня вообще никуда не брали.
Недавно общалась с девочкой из головного офиса, она прозванивает клиентов после доставок. Она мне сказала, что меня покупатели хвалят. Может наврала.?

kapачка,
В целом получается в СПб зп ниже наших?
Удивлена..

kapачка,
Ушла бы на второй месяц как 23 бы получила. Полно работы за 40 минимум. Даже без опыта в екб. А в Питере и подавно.

Аноним 507,
В спб не ниже зарплаты. Также и выше.

Аноним 550: Работаю два через два,

Идти на пятидневку

Анoнимная,
Ну попробуйте. Я два года искала работу , много всяких собеседований прошла , . если ты конечно секретарь то может и больше, но мне отказывали. Бухгалтерию я уже забыла ( последний раз работала бухгалтером 14 лет назад). В рекламу хотела пойти , курсы успешно закончила по дижитал рекламе, но мне как то не попадались вакансии в этой сфере или попадались совсем мутные и непонятные. Продаж 1с была как то классная вакансия , но меня даже на собеседование не пригласили. Сейчас работаю в крупной оптовой компании, с филиаламиипо всей России. А может меня в офис пригласят, надеюсь. Но работаю пока в розничном салоне. Очень бы хотелось в офис , но видимо пока опыта маловато. Офис в пешей доступности от меня, идеально. Автора и не понимаю что там за копейки можно подработать. Я лично свой выходной либо на даче либо в фитнес клубе провожу. Наняла наконец репетиторов для дочки и даже в выходной учебы вообще не касаюсь. Посвящаю все выходные себе.

Наверное, у продажников ЗП зависит от того, что продавать, где выше маржинальность.

Я когда такие темы читаю всегда удивляюсь...мы офис менеджера на 45!!! найти не могли( носом воротили, на 50 пришла девочка, но я уверена на год и дальше полетит, а тут про 23 в СПб читаю и диву даюсь.

kapачка: курсы успешно закончила по дижитал рекламе, но мне как то не попадались вакансии в этой сфере или попадались совсем мутные и непонятные

Вы шутите?
Вакансий по контекстной рекламе - выше крыши
Но там одних курсов мало, конечно
Нужно нормальное образование и опыт успешный
Чтобы получать нормально, надо становится профессионалом

В СПб сестра мужа бухгалтер на первичке в крупной компании электросетевой, зп 70. Но она без опыта туда практически пришла.

Аноним 507,
Ну или я лох. Но меня больше никуда не брали без опыта.
На последнем мероприятии подошел представитель основного поставщика, сказал что лично со мной проведет обучение и я буду пытаться через него искать работу хотя б ближе к дому. Тем более продажи этого продукта у меня пошли наконец. Пройду обучение, тестирование и наверное поверю в себя. На презентациях вообще рассматриваю менеджеров- продажников и на первый взгляд у них все отлично. Мужчин много, наверное еслиипродукт люкс класса , просто надо наработать опыт

kapачка,
23 тысячи!!! Как мне тут девочки про 45 говорили, да как на это выжить то) а у вас 23.

Аноним 550: работаю менеджером по продажам,доход около 40т

Извините конечно, но какой менеджер, такая и зарплата.
Я за 40 с дивана не встану.
В вашей конторе все так зарабатывают или вас из жалости держат?

Аноним 550: Дано:47лет,работаю менеджером по продажам,доход около 40т

это вы что такое продаете?
Манагеры больше получают

kapачка: У меня зп 23 тр. Уже почти год в продажах работаю

Кассиры в супермаркетах получают больше. Вон сегодня видела объявление кассир в пекарне, 35 тыщ

Lelkako: Кассиры в супермаркетах получают больше. Вон сегодня видела объявление кассир в пекарне, 35 тыщ

В КаБэ аж полтос обещают

купи-продай на авито
купил подешевле, продал подороже. Требуется вложение денег от 1000 и больше
12 лет в таком режиме, очень ощущается фин.поддержка. Даже 3 тыс в месяц и то неплохо при маленькой з/п

Аноним 667: купил подешевле, продал подороже.

Это ведь нужно знать что купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы