Как повысить свой доход

Ю.л.и.я,
Извиняюсь, перепутала пользователя про мужа данного пользователя неив курсе, просто Ники похожи

Чохотел,
Равновесие в природе?
В СПб очень большая разница в зарплатах, дочь студентка говорила
И говорит, мне неудобно, что у меня такая хорошая зарплата, а у ребят умных сокурсников маленькая...

Ю.л.и.я,
Чохотел,
Продаю дорогую сантехнику. Одна продажа от 30 и до 1 300 000 максимальная сделка моя в прошлом месяце. Но продаж маловато. Я же не один менеджер в салоне. У меня гдето десять продаж в месяц в среднем. Считаю что я отличный продавец , возвратов ноль. Тем более я делаю комплексные продажи в половине случаев, то есть человек приходит грубо говоря за ванной а покупает и смесители, и аксы, и мебель .... Но система процентов так построена, что я эти проценты получаю не каждый месяц...жду тестирования по душевым перегородкам ( это самый дорогой продукт) это не то , что в афонях продают, там какая то дешмань стоит. Я вчера только ходила в Мосплитку, смотрела их экспозицию. Они торгуют какими-то левыми дешманскими китайскими перегородками. Мне не понравились они по качеству, я б такое не стала даже предлагать. Я же говорю я автору прямо завидую. Я пока не понимаю как у работодателя просить зп больше? . Что из себя надо представлять. Опыта меньше года. Прямо писать какое-то заявление!? Шантажировать кго. Да в Питере столько людей, они меня просто выпрут на улицу и наймут новых менагеров. Делов то...

kapачка: Я вчера только ходила в Мосплитку, смотрела их экспозицию.

Только меня наш менеджер по продажам там уверяет, что у неë зп около 200 может и дешмань, но обороты огромные) мы их клиенты постоянные.

kapачка: Прямо писать какое-то заявление!?

Писать заявление на увольнение и так и сказать, 23 тысячи маловато) ищите дураков дальше) опыт получили и ищите снова.

23 тысячи это ж ведь вообще, где такие зп бывают? Это ведь даже по отношению к сотрудникам издевательство( вы унитаз продаете дороже вашей месячной зп.

kapачка: Продаю дорогую сантехнику. Одна продажа от 30 и до 1 300 000 максимальная сделка моя в прошлом месяце. Но продаж маловато. Я же не один менеджер в салоне. У меня гдето десять продаж в месяц в среднем. Считаю что я отличный продавец , возвратов ноль

По русски напишите, сколько вы сделали план в рублях за прошлый месяц магазину?
Ну и вам на заметку... в далеком 2011 году за план в 600 тыс руб у меня зп была 30 тыс.
А уж за 1,3 млн получать 23 тыс это в пешее эротические начальство надо посылать

kapачка: Да в Питере столько людей, они меня просто выпрут на улицу и наймут новых менагеров. Делов то..

Да и за ради бога, вам какая печаль, что кто-то на вашем месте будет работать даром?
23 это очень хорошая зарплата для уборщицы и низкая зарплата кондуктора, когда он план по билетам не сделал.
Но вас просто дурят по зарплате

kapачка,
Стоп, 23 это оклад только? Премиальные сколько получаете?

Чохотел,
План 500 тр
Уже полгода план выполняю. Один раз, я же говорю, была одна продажа на 1300 тр. Но это один месяц всего за полгода. В таком же точно салоне менеджер , женщина постарше меня и работающая уже 9 лет делает выручку примерно 2,5 млн в месяц. Она меня морально готовила к этому, говорила что минимум через год начнутся продажи нормальные. ( я у нее два месяца стажировалась) Я всегда когда увольнялась с насиженного места, всегда потом жалела об этом. Поэтому остаюсь , набираюсь опыта, хожу на все семинары и тренинги, меня отпускают, даже наоборот директор меня должна записывать на все семинары.... Знаю что если опять сорвусь , ничего хорошего не выйдет. Опять с ноля начинать...

kapачка: Опять с ноля начинать...

23 тысячи это и есть ноль. Не бойтесь, на вас очень сильно экономят.

kapачка: Чохотел,
План 500 тр
Уже полгода план выполняю. Один раз, я же говорю, была одна продажа на 1300 тр.

А вы на % ? С 1300тыс если так то неплохой бонус должны быть . Сколько опытные получают. Вы видите ?
Я тоже первый год на своей работе мало зарабатывала. Но сейчас благодарна себе что не сдалась .

Автор а что вы продаёте ? Может это телефонные продажи окон или пылесосов которые всех бесят и мало приносят прибыли ?

Чохотел: Унитазы, выше написала

Это не она писала , другой пользователь. . Или она тоже ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы