Как повысить свой доход

Чохотел: они там что-то высчитывают и мутят

Не мутят, а от дохода на члена семьи зависит. Мне,допустим, 7 приходит )

Чохотел: понимаю, если захолустье, тогда надо за эту зп держаться зубами, но Питер

Ну++

Чохотел: Сколько должно быть, чтобы пособие платили

На человека тыщ 13 что ли. Или 16, наверное
У меня официально 24тр, я прохожу, но по минимальному, т.е 7тр. (Нас двое в семье)
У подруги 20 что ли тр, их тоже двое, получает 10

Чохотел,
26 лет фирме, многие работники уже в возрасте и много лет там трудятся, не уходят. Так что зря вы так рога и копыта, просто кризис многие поставщики ушли с рынка

Чохотел,
Ну подписана я на паблик в вк Работа Питер. Самая больная тема это зарплаты. Зп в Питере очень н зкие. На грани просто, люди жалуются

Чохотел,
Первый раз слышу про пособия. Старшиеилети взрослые и сами зарабратывают. На двоих какие такие пособия? У нас ничего не выплачивают.

Аноним 667: купил подешевле, продал подороже

А что вы покупаете?

kapачка,
Единое пособие всей стране платят. Но вы скорее всего, по доходу не пройдете

Аноним 571,
[cit]Аноним 571: kapачка:23 это оклад первый год. Потом 30 будет. А сверху плюс 2% от выручки личной, при условии что салон сделает 80% от плана. Нет плана , нет процентов.
Налоги за меня платят исправно и уже хорошо, стаж идет , мне на пенсию в 55 лет можно будет . Я уже считала ..четверо детей, работаю с 17 лет

Капец какой(((( условия жесть ведь. Салон не делает план и всë, вы сидите на минималках. Работодатель у вас г."]
Сегодня вышла из отпуска, подошла к директрисе. Спросила, когда аттестация и когда мне повысяттоклад до 30. Она сказала , что я еще год не проработала и никакого повышения не жди. Потом выяснили что план опятьтподняли. Мы прошлый не сделали два месяца подряд. Но план опять подняли. И что завтра директор розничной сети собирает совещание, по новой оплате труда с 1 сентября ..
Вчера была на собеседовании в студии Кухни. Та же песня 22400 минималка. Не верю уже никому

kapачка: Сегодня вышла из отпуска, подошла к директрисе. Спросила, когда аттестация и когда мне повысяттоклад до 30. Она

Неужели в салонах делают аттестации продавцам? Как на заводе? Продаешь - есть деньги. Не продал, нет. Какая аттестация в частной мелкой конторе?

Аноним 644,
А у нас технически сложный товар. Надо знать много нюансов. Я вам скажу что со мной одновременно приняли девушку 26 лет , менеджером по работе с дизайнерами. Она работает также как и я но вообще не вникает и не знает товар, от слова совсем и не может учить эту товарную группу.

kapачка: Она работает также как и я но вообще не вникает и не знает товар, от слова совсем и не может учить эту товарную группу.

Может вам на себя фокус переключить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы