Как повысить свой доход

Аноним 571,
Унитаз за 60 тр я пока ни один не смогла продать а вот унитаз по 42 тр была продажа , сразу два.
Я ж говорю у меня с прошлой начальницей кадров было собеседование, едование, она мне сказала, что видеть потенциал и мне надо развиваться дальше. Аттестация должна была быть , но она тяжело заболела( человек в возрасте уже) и все отложили. Я в отпуске, сходила уже к новой начальнице по кадрами, познакомилась с ней, кучу комплиментов от нее получила. Но организация у нас бюрократичная и негибкая.

Olga327: , 23 это оклад только? Премиальные сколько получаете?

Не каждый месяц. Какие-то копейки. Один раз только 25 выдали сверху за хорошую продажу и все. Сейчас отпуск. То что мне кинули на карту за отпуск и зп я потратила за два дня. Мне вообще этой зп хватает максимум дней на пять. Я шопоманьяк . успеваю только на проездной денег кинуть. А дальше живу на деньги мужа. За репетиторов тоже он во с новгом платит. Я может в лень зп успеваю тыщу перевести нашей студентке репетитору. Типа я вот сама заработала, плачу...
Мне надо зп как минимум тыщ двести.... И то мне хватит ее на неделю

Аноним 733: В продажах 40 просто не может быть. Это зп администратора, а не продажника

Что за глупости, пошла ребёнку школьную форму смотреть, в нашем трц магазин акула закрылся, нерентабельно стало, продажи упали. В Булль гум зашла он тааак сократился, нерентабельно говорят стало, продажи упали. От диких продаж чтоли москвичи закрываться будутНе ну наверное есть продажи доходные но в общем торговый бизнес сейчас нервно курить с момента сво

Ю.л.и.я: обсуждали ее доходы

Да нет она сказала что ща пару лет выйду на такой оборот... Ничего не обсуждали , но она просто меня посадила и разложила все по полочкам и спросила - готова ли я вообще к такому. А я на все согласна, лишь бы дома больше не сидеть , а начать развиваться

kapачка: Да нет она сказала что ща пару лет выйду на такой оборот...

Так от оборота то сколько вы получите? Ну какая у вас система оплаты труда? 23 тысячи вы получаете при каком условии? Не цените вы себя совсем.

Аноним 926,
Реально выручка до сво грубо говоря была 10 лямов в салоне , а сейчас полтора ляма в лучшем случае. Самые основные поставщики ушли из России. Какие-то остатки или программа из китая дешевая осталась. В общем продавать то нечего. Хорошо что есть новые марки , но пока наш потребитель еще не готов их на слух принять. Приходится объяснять , что это тот же де лафон, тол ко его турецкая фабрика- поставщик под другим брендом. И тд. Или новые российские бренды по ваннам , которые я честно говоря боюсь продавать. Не хочу негативного опыта, хочу чтоб у моих клиентов была твердая уверенность в ка, естве тех продуктов, которые я предлагаю

Аноним 571,
23 это оклад первый год. Потом 30 будет. А сверху плюс 2% от выручки личной, при условии что салон сделает 80% от плана. Нет плана , нет процентов.
Налоги за меня платят исправно и уже хорошо, стаж идет , мне на пенсию в 55 лет можно будет . Я уже считала ..четверо детей, работаю с 17 лет

Вы по каким дорожкам ходите за 23 и 40 тысяч???
Я персонал набрать не могу на оклады от 60 000!!!
Екатеринбург, и все хотят белую з. п, вакансии месяцами болтаются.

kapачка: Реально выручка до сво грубо говоря была 10 лямов в салоне , а сейчас полтора ляма в лучшем случае.

Дак да, я также в продажах работаю, причём с маркет плейсами активно, это в сми пишут что у них выручка растёт, а знали бы простые смертные как маркет плебсы и на чем зарабатывают. Один из самых крупных на бонусах за счёт продавцов в начале года такие Уиларды срубил, а в массы пишут что покупки активные. Нет паркеты конечно всегда заработают, но как показывает опыт не на приросте объема продаж.Смешно, кто вариться в этой кухне тот знает, остальные просто как барашки верят.

kapачка: Какие-то остатки или программа из китая дешевая осталась. В общем продавать то нечего

Да приходиться немного переориентироваться на дешёвый Китай, к сожалению это так. И это все делают, ваши думаю тоже скоро немного начнут иначе можно будет закрываться.

kapачка: 23 это оклад первый год. Потом 30 будет. А сверху плюс 2% от выручки личной, при условии что салон сделает 80% от плана. Нет плана , нет процентов.
Налоги за меня платят исправно и уже хорошо, стаж идет , мне на пенсию в 55 лет можно будет . Я уже считала ..четверо детей, работаю с 17 лет

Капец какой(((( условия жесть ведь. Салон не делает план и всë, вы сидите на минималках. Работодатель у вас г.

Чохотел: Лучше уж за 100 ку официанткой в Питере идите работать

Там двигаться надо, а хочется на попе сидеть, два через два.

Я тоже не верю, вы вроде по постам адекватный работник...мы не можем людей найти на гораздо выше зп(((( а вы за 23 рады работать, что минималка пенсия будет

С пособиями так выгодно человеку работать, детей-то видели количество?))

Чохотел: Так там у дамы 4 детей, ей выгоднее за 23 работать плюс 60 тыс примерно пособия на 4 детей

А что за пособия?

Жесть девочки я наивная дурочка нет, если пособия +60 можно и не стонать)

Человеку нравится унижаться и быть жертвой просто. Все по плану

kapачка: Она меня морально готовила к этому, говорила что минимум через год начнутся продажи нормальные. ( я у нее два месяца стажировалась)

а может и нет. Нельзя взрослой женщине работать за такую зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы