Как повысить свой доход

kapачка: Я лично свой выходной либо на даче либо в фитнес клубе провожу. Наняла наконец репетиторов для дочки и

Простите, но арифметика не сходится. Карта в клуб дача репиторы и сам ребенок, это все содержите на ваши 23тр?
Я при раза буквы СПБ проверила, думаю , да не , не м.б в питере продажник и 23

Аноним 139,

Аноним 139: по каким дорожкам ходите за 23 и 40 тысяч???
Я персонал набрать не

Сайт hh.ru. я не могу понять где вы увидели зп от 60 тр. На такие вакансии меня и не приглашают даже.

ПесняПесни,
А муж для чего! А своя квартира? За которую не нужно ипотеку платить? Я пошла работать чтоб развиваться , а так я дома 14 лет сидела с ребенком с овз и зпр занималась

Аноним 550: мне два то дня мало для отдыха,а если три через один то труба вообще

От чего вы устаете, интересно Если вы фактически ничего не делаете.

Аноним 550: работаю простым продавцом в аптечной сети в малопроходимом месте

Аноним 644: Вы вчера институт закончили, что у вас опыта нет?
модератору

На hh.ru ка когда заполняешь анкеты и стаж , если ты не работал последние пять лет автоматом выходит стаж и опыт 0!. Анкеты не обманешь.
Сейчас в ноябре я хотяб смогу в анкете указать что работаю год.
47 реально это не возраст, у меня энергии , мозгов , ответственности больше чем у молодых. Я в себе уверена , но реально нужно больше опыта.

Ю.л.и.я,
А ничего что у меня было три квартиры и в каждой я делала ремонт с ноля в двух квартирах с выносом и сносоммвсего , что можно снести....Последняя квартира 100 м, кв. В новостпое с пустыми стенами...Лет десять назад я в нее больше миллиона вложила. И у меня только качественные материалы и мебель. Как бы опыт не зависит от зп которую мне сейчас предложили. Я же не нищебродка какая-то.

Чохотел,
Чохотел,

Чохотел: В рознице чем торгуете? Идите в розницу на кабель, розетки, стройматериалы.
Прямо попу поднимаете и идете

Хотела пойти в хорошие дорогиеикузни итальянские, но меня в итоге не пригласили на собеседование

kapачка: только качественные материалы и мебель. Как бы опыт не зависит от зп которую мне сейчас предложили. Я же не нищебродка какая-то.

kapачка: ..Лет десять назад я в нее больше миллиона вложила.

kapачка,
Дебет с кредетом не сходится
Те, кто вкладывают миллионы в хату и имеют квартиры никогда!!! Не пойдут в 2023 году в Питере работать за 23 тыс руб. Потому что у продажников и даже продавцов таких как вы выше зарплаты.
Ну ла ладно.
Ну и 10 продаж для человека, который с нуля квартиры ремонтировал довольно странно.
Я бы еще поверила ,что 3-10 продаж в день

kapачка:
Сайт hh.ru. я не могу понять где вы увидели зп от 60 тр. На такие вакансии меня и не приглашают даже.

А какие вы рассматриваете вакансии?

ПесняПесни: Простите, но арифметика не сходится. Карта в клуб дача репиторы и сам ребенок, это все содержите на ваши 23тр?
Я при раза буквы СПБ проверила, думаю , да не , не м.б в питере продажник и 23

Да все у человека хорошо, все устраивает. Если человек не может прожить на 23 тыс, то он просто идёт и увольняется, чтобы не помереть с голоду.
А тут, значит, есть кому кормить.

Аноним 550: карточки заполнять на маркетплейсах там обман сплошно

пчему обман? я просто тоже хотела для себя рассматривать

kapачка: 23 это оклад первый год. Потом 30 будет. А сверху плюс 2% от выручки личной, при условии что салон сделает 80% от плана. Нет плана , нет процентов.

ну вы же понимаете что у вас проблема в том что вам можно не шевелиться
семье от вашего дохода ни жарко ни холодно

Чохотел: Не пойдут в 2023 году в Питере работать за 23 тыс руб.

Так это просто официальная зарплата, в конверте +40-50 тыс еще получает. Многодетным выгодно на серой зарплате работать. Муж поди такой же официальный доход имеет.

kapачка,
А для вас доход важен или большая компания?
Это очень важно. Здесь часто понты идут , что работают в крупных компаниях, а не в ногах копытах. Все крупные компании заточены на выжимание. И тренинги проходят все одни и те же, на американской основе. Ты начальник- все вокруг гавно.
И как преподносить большую честь работать там- этому тоже учат, поэтому меня всегда удивляет , как они находят кадры готовые работать за еду. Хотя доля правды в них есть, они учат всему с нуля, а это стоит денег, поэтому их зарплата ровна стипендии. Но после этой школы, вас везде потом возьмут.
Ну и для многих важно если они в компании скажут, что работают в каком либо МТС, Газпроме, Мегафоне, и прочих крупных компаниях, но промолчат о зарплате, чем продавцом в магазине за углом и небольшой частной компании , но зарплата в разы выше.

Чохотел,
Почему не пойдут. Вполне нормальный вариант набрать опыт и показать себя. У нее тылы прикрыты, она пришла за опытом. Спишитесь с автором лет через 5, что подсказывает мне совсем другая зарплата будет.

Аноним 305: Спишитесь с автором лет через 5, что подсказывает мне совсем другая зарплата будет.

Опыт в 50? Он уже или есть, или нет в этом возрасте

Аноним 644: Опыт в 50? Он уже или есть, или нет в этом возрасте

Ну автор вроде как упомянула, что возраст опыта у нее был больной ребенок. Так что все логично.
Ну некоторые же у нас уверены, что обколовшившись ботексом им все всегда дают 18, и потом сразу в пожилые. Период взрослых куда то вдруг девается. Так что для кого то 50 ещё ого -го, а для кого то уже все.

Ю.л.и.я,
Не , уборщицы в Питере больше зарабатывают. Моя подружка Гуля, она зарабатывает 60 тр. У нас в салоне 4 т получает приходит 5-6 раз в месяц, в частной квартире подрабатывает. Потом несколько офисов может. В 16.00 уже домой едет. Но ноги у нее все в венах и сама выглядит старше меня намного. Я не хочу уборкой заниматься, я прям ненавижу это занятие. Ненавижу готовить и убирать., это не мое. И ноги в венах заработать не хочу. Каждому свое. По зп дурят , но я реально не могу ничего другого найти похожего. Меня столько раз отфутболили, даже на собеседование не предложили прийти и заблокировали на ззру. Я даже не могу больше этим работодателям написать обращение. Я видимо пугаю их всех своим возрастом 47 лет и отсутствием опыта. Жду когда будет стаж один год , обновлю резюме и снова попробую.

Чохотел: 3-10 продаж в день

В салон заходит 1-3 человека в день. Иногда вообще никто за весь день не заходит.
И не с кем сравнивать , я одна в салоне продаю. Директриса сидит на телефоне и принимает пачками интернет- заказы. Я если добегу до телефона и приму звонок тоже сто пудов продаю. Но в нас такая структура, что телефон держит только она, вроде как у нее опыт и компетенция больше, а у меня опыта мало. С директором розничной сети общалась на эту тему, сказал что будем развивать наш салон, он из отпуска придет и начнем. И вообще в курсе что в салоне творится и что мне надо повышать компетенции , но директриса не хочет меня обучать. Жду , когда он отдохнет , потому что за последнее время открыл с Москвичами новый салон и я вижу по человеку , что это стоило ему усилий и нервом и надо просто человеку отдохнуть. Ему очень верю , доверяю, он меня взял на эту должность , дал шанс человеку , который выпал из жизни на 14 лет.

kapачка,
Нарабатывайте опыт. Нормально все. Шаблоны по эджазизму , тьфу забываю это дебильное слово, уже проходят. Всем нужны работоспособные, надёжные кадры. Которые не грузят своими кредитами, больничными, детьми, и способные четко различать личное и рабочее. Жизнь поджимает, и всем плевать на возраст, главное работоспособность.

kapачка: % от выручки личной, при условии что салон сделает 80% от плана. Нет плана , нет процентов.

Лохотрон какой-то.
Т.е вы делаете нужный план и даже больше, но ничерта не получите, потому что остальные вату катали

Аноним 571: Жесть девочки я наивная дурочка нет, если пособия +60 можно и не стонать)

Тогда всё понятно,да

Чохотел: Как малоимущие по 15

Не всем по 15-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы