Как повысить свой доход

Аноним 571: Работодатель у вас г.

Так и она не дерево. Не нравится - встала и ушла. А тут одни отговорки. Такой менеджер никогда не заработает. Нет у нее качеств хорошего продажника.

kapачка: Но работаю пока в розничном салоне

kapачка: У меня зп 23 тр

т.е вы просто продавец в магазине? Для 2/2 средняя зарплата.
Но, блин, в КБ з/п от 60000р. Есть кб в Питере? Что это за деньги 23000? куда их?

Автору лишнюю двадцатку можно как раз мытьем полов и заработать, при графике 2/2 невозможно упластаться так что выходных 4 штуки на неделе вам мало. Физ.нагрузка способствует снижению веса.

Кто зачем на работу ходит. Кто что бы « В 17 я дома и детей по кружкам развожу» и Зп 40 тыс норм . Муж работает и ладно ))
Кто то за деньгами идёт и не бриться переутомиться
40 тыс ? При том что сейчас есть возможность заработать на много больше .

kapачка: Что из себя надо представлять. Опыта меньше года. Прямо писать какое-то заявление!? Шантажировать кго. Да в Питере столько людей, они меня просто выпрут на улицу и наймут новых менагеров. Делов то...

Вы вчера институт закончили, что у вас опыта нет?

Забыла уточнить что я работаю простым продавцом в аптечной сети в малопроходимом месте,но должность моя гордо именуется менеджер по продажам....у меня нет фармобразования и получать его я не буду уже
С удовольствием бы поменяла работу на сидячую,но возрастных уже берут с неохотой или вообще не берут

Аноним 550: Забыла уточнить что я работаю простым продавцом в аптечной сети

Аноним 550: у меня нет фармобразования и получать его я не буду

Аноним 550: С удовольствием бы поменяла работу на сидячую

Расходимся, дамы
Тогда и понятно откуда у вас 40. Вы хотите на попе сидеть и сотню иметь?

а если ребенку 17 пособия уже не дают?

Аноним 963,
А как будто вы не хотите?
Да,хочу,представьте себе!

Аноним 550: С удовольствием бы поменяла работу на сидячую,но возрастных уже берут с неохотой или вообще не берут

47 лет -это не возраст. у вас в голове все

Zezka,
Работодателям это объясните

Аноним 926: Что за глупости продавец в пятерочке и менеджер по продажам разные вещи, вы действительно не видите разницу?

Zezka: 47 лет -это не возраст

++
но отмазка шикарная)

Аноним 550: продавцом в аптечной сети в апрель идите. У них зп больше и без фарм образования берут

Аноним 550: Работодателям это объясните

вы не повысите доход с таким подходом. смысл тут раскорячиваться с советами...

Zezka,
Ну и проходите мимо значит

Авито. Продать что то не нужное Вам, но нужное другим.
Можете сдать одну из комнат в квартире в аренду.

Аноним 753: Можете сдать одну из комнат в квартире в аренду.

Интересно, это реально рабочий вариант?

Аноним 550: А как будто вы не хотите?
Да,хочу,представьте себе!

Просто знайте -есть те кто не хотят сидеть на попе и получать сотню ))
Сотня -мало . И попе скучно )))

Аноним 507: В целом получается в СПб зп ниже наших?
Удивлена..

Ниже процентов на 15-20 . Но я о технарях .

Аноним 733: Аноним 550:продавцом в аптечной сети
в апрель идите. У них зп больше и без фарм образования берут

А что - можно в аптеке без фарм образования работать? Мне нравится работа в аптеке, ну со стороны. Но без образования то как
Я вчера зашла в аптеку, прошу каметон, мне продавец говорит, его нет, но есть какой-то ками спрей что ли. Я говорю - а состав? Она, да полный аналог. Ага, блин, три травки совпали
Извиняюсь что не по теме

Аноним 508: можно в аптеке без фарм образования работать? в нормальных аптеках нельзя. В апреле даже продавцы из пятерочек есть.
А вобще смотрите на бейдж- если фармацевт или провизор, то образование есть)

Чохотел: Работают только в путь без фарм образования

На совести работодателя и до первой проверки.
У нас все с фарм. На крайний случай студенты или с просроченным сертификатом, но они и устраиваются как консультанты.

А вобще в аптеке можно зарабатывать и под сотню, если работать, а не отсиживать часы 2/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы