И что делать?

Аноним 783: Турция на прокатной машине, Абу Даби зимой, останавливаться в нормальных отелях.
Красная поляна в Мариотт летом и Рэдиссон внизу.
Тайланд, другая ЮВА если нравится.
Без европ и америк.

Только блин

Аноним 783: Живите в хороших отелях.

Посчитайте рэдиссон на двоих(((( и хороший отель в юва на двоих в сезон пишу и плачу) 300 тысяч на двоих не хватит(

Аноним 909,
В начале июля платили 25 тыс в сутки на троих взрослых с завтраком за Рэдиссон конгресс.
8 ночей+билеты+ прочие расходы как раз 300

Аноним 783: В начале июля платили 25 тыс в сутки на троих взрослых с завтраком за Рэдиссон конгресс.
8 ночей+билеты+ прочие расходы как раз 300

Ну так и представьте, сколько с перелётом будет стоит хороший отель в тае, если рэдиссон по России под 300 стоит. Ну и отпуск на 8 дней маловато если честно, хоть недельки две бы)

Автор если аскет, но любит путешествовать, то можно и без Рэдиссонов обойтись. Мне вот тоже приятно конечно в лухари отеле быть, но вполне могу обойтись и без этого, мне то, что снаружи, ценнее)))
А вот на огромном пароходе в кругосветку я бы махнула, как раз трешки хватит 😁

Аноним 452: А вот на огромном пароходе в кругосветку я бы махнула, как раз трешки хватит 😁

На двоих не хватит

Ну купите офз с хорошей доходностью или Газпрома облигации, соберите в конце концов т.н. консервативный инвестиционный портфель «лежебоки» с дальнейшим реинвестированим дивидендов в цб на сумму 1 млн например. Недвижимость это не айс вложение учитывая хлопотность со сдачей, коммуналку и амортизацию

Аноним 909: до сих пор в приличном минусе, а тут пишут, что постоянный рост)

не, ну на падающем рынке тоже можно заработать, только нужно не сидеть на попе (тем более не отдавать портфель всяким ...знатокам), нужно усреднять, держать руку на пульсе, а не висеть на просадке.
И снова - крипта, столько монет разных, разных проектов - очень жалею, что в 14 году, когда первый раз столкнулась, задрав глупый нос свой, говорила, что это фикция и ерунда цифровая. Потерянную прибыль боюсь считать, считаю обыкновенную.
Автор, всерьез советую прекратить паниковать, а идти учиться

Капитолина Сергеевна: Если бы вы покупали золото были бы в плюсе. Да и в акциях сбера с учетом дивов в этом году не так сильно и провалились)

У нас есть золото) но мы вроде как конкретно про сбер, который типа постоянно растёт? Так вот что тут спорить что он не постоянно растёт? И доллары мы купили за 60) вы не переживайте) и акций Сбера прикупили на низах только вот весь портфель всë равно в минусе ну ничего, ждëм.

Аноним 277: И снова - крипта, столько монет разных, разных проектов - очень жалею, что в 14 году, когда первый раз столкнулась, задрав глупый нос свой, говорила, что это фикция и ерунда цифровая. Потерянную прибыль боюсь считать, считаю обыкновенную.
Автор, всерьез советую прекратить паниковать, а идти учиться

А вы не считайте прибыль эту потерянную) и легче будет)
Я вообще считаю, что здоровье это самое главное) и семья дружная))) и не всем дано разбираться в крипте, монетах) учиться и вкладывать в проекты, стартапы и прочее)

Такие все тут прошаренные на пенсионерку накинулись) крипта, монеты, слитки, офз
Автор тут у многих и половины вашего нет) мама моя вашего возраста и думать про крипту не будет и монеты покупать у вас есть нал, это плюс. Держите часть дома, разделите на несколько валют, у вас есть недвижка) если будет совсем плохо продайте одну) а всë остальное очень рисковано) высокодоходно и рисковано.

Аноним 806,
В России же нормальная покупательская способность рубля. Путешествия доступны, почти все пояса имеются от северного сияния до субтропиков. Имеет наличность под рукой важно, удобней чем недвижимость. Вкладывайтесь в себя любимую и все.

Аноним 909, ну конечно я не плачу, но мне жаль, что раньше не влезла в тему! Теперь то домохозяйка, не все ж борщи варить, плинтуса мыть, это как новый тайный мир (тайный, потому что все творится на своем телефоне и чаще в тишине, покое, не на бегу)
Аноним 909, точняк, теперь буду звать себя прошаренной пенсионеркой, нуачо, до пенсии один шаг
Уютный наш форум все ж постарел за двадцать то с лишнем лет

Аноним 806, зря вы, "старенькая" в применении к новому знанию это кокетство, вот если б мы говорили про мешки ворочать то да, ужо не надо, а задачки по трейдингу одно удовольствие решать, главное - без эмоций, не кидать все в одно действие и учиться, учиться... Столько нас, пред- и пенсионеров, кто только учится монетизировать передачу знания, поэтому уйма идей лежит в свободном доступе, но - да, нормальных и адекватных нужно поискать... А под лежачую попу только отеки копятся, опять же познание нового - рост нейронов и просто очередной интерес к жизни, один профит же, не отказывайтесь
Купить условный бетон всегда успеете

Капитолина Сергеевна: Я и говорю про сбер.
Даже если взяли на пике, потом подкупились на низах+дивы вы должны быть в маленьком минусе иди небольшом плюсе.

Плюса нет точно. Минус есть) ну мне ж виднее у себя в личном кабинете

Аноним 277: но мне жаль, что раньше не влезла в тему! Теперь то домохозяйка, не все ж борщи варить, плинтуса мыть, это как новый тайный мир (тайный, потому что все творится на своем телефоне и чаще в тишине, покое, не на бегу)

Не жалейте ни о чем) смысл какой в этом) и почему каждая домохозяйка на юмаме именно борщи варит) что за клише)

Аноним 909, потому что въелось уже, типо вывсеврете, варите свои супы в бигудях и засаленном халате, а все остальное - выдумки, поэтому иди, лентяйко и работай хоть в пятерочке, чтобы развиваться)
Даже и не пытаюсь разубеждать

Аноним 806: Вашу реплику считаю комплиментом, если вы не против. И пенсионерка - это не равно тупая. Я так-то бывший работник банка и ранее быстро соображала и принимала решения, что вообщем-то и помогло какой-никакой капитал скопить. Просто сейчас так все быстро меняется, + не работаю и чувствую, что не успеваю понять, что происходит вокруг. Ощущаю себя, как Буриданов осел и в итоге не принимаю решения. А это неправильно.

У мамы моей три вклада в банках на максималку+ квартира на сдачу но криптой она не интересуется вообще я не считаю, что она тупая) просто не всем дано разбираться в этом. Спокойно живëт, не переживает, богатой себя не считает) на одну доход около 80) считаю очень достойно, прям очень. Но тут мне писали, что это гроши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы