И что делать?

также как наших родителей развели, нас разводят еще быстрее

недвигу покупайте. За 3 миллиона студию какую-нибудь можно прикупить. Болше даже не знаю куда вложить((

Алые_Паруса: покупать слитки золота, серебра. можно монеты. Очень хорошо покупать простые акции Сбербанка. Они всегда растут. Или сходить в инвестиционную компанию и купит портфель

а вы сами так делали?

Это не я: а вы сами так делали

Мы так делали и даже советовались с теми, кто понимает вроде в этом деле а потом хооооп и в минус ушли, после известных событий))) до сих пор в приличном минусе, а тут пишут, что постоянный рост)

Аноним 909: Мы так делали и даже советовались с теми, кто понимает вроде в этом деле

охотно верю. Потому что сейчас никто ничего не может прогнозировать. Ни в нашей стране, ни в мире. Хотя нам отсюда кажется, что где то есть стабильность. И товарищи с "пакетами" тоже не боги

Аноним 806,

может вам в качестве инвестиций посмотреть покупку земли под коттеджное строительство.

У меня сейчас знакомые купили два участка под строительство в коттеджном поселке, как раз у таких людей. кот покупали землю в качестве инвестиции.
Много, конечно. не заработаете, но по крайней мере хоть деньги сохраните, и нет этих танцев с бубнами в лице приемки дома и т.д.

Аноним 806: И вот вроде вот, вот сейчас я заживу, фигушки.

Дак живите.. У вас всё есть. С голоду не помрете. Радуйте себя тем что вам к сердцу ближе.

история значится
спрашивает женщина главбуха
ну там накопительная пенсия еще была - типо стоит вкладываться или нет
она ей отвечает - ну что как маленькая-то
все равно на...

Аноним 658: меня сейчас знакомые купили два участка под строительство в коттеджном поселке, как раз у таких людей. кот покупали землю в качестве инвестиции.
Много, конечно. не заработаете, но по крайней мере хоть деньги сохраните, и нет этих танцев с бубнами в лице приемки дома и т.д.

Да вы чего хоть) это либо строить из г или палок) тогда можно продать в плюс. Вы видели цены на материалы? А стоимость работ как взлетела? А бетон по записи и блок с ожиданием в месяц(?

Аноним 31: Покупайте доллары, к НГ далеко за 200 будет, и никуда не денется.

Куда ж без вас, ясновидящих таких

Аноним 806: Про недвижимость разговор бессмысленный, есть с запасом, сдаётся

Столько, что хватит на ежемесячное обеспечение. Тыс 100-200 от сдачи выходит?

Аноним 806: И да, богатые тоже плачут.

3 то миллиона? это не богатство, ибо особо ничего не купишь))

Аноним 806: путешествия за границу и расслабленную жизнь. Всё мимо, причины обсуждать нельзя.

Почему? Была бы я пенсионеркой - улетела бы зимовать (или жить) в тепло - занзибар, острова какие-нить, на край доминикана, тай

Аноним 909,

знакомые начали строиться, всегда есть такие люди.
Причем они купили сразу два участка, и был еще один в их коттеджном поселке, и все. больше не было в свободной продаже. И. поселок уже почти на 85% застроен.

Аноним 658: знакомые начали строиться, всегда есть такие люди.

Мы тоже строимся вот новый дом начали) но это точно не история про заработать в наше время))) уверяю вас.

Мы же вроде про инвестиции и заработок говорим) а не как потратить в ноль)

Аноним 806,
Автор да хорошо у вас ведь всë, выше нос) деньги есть, недвижка есть, дети самостоятельные и не требуют вливаний. Ну продадите одну недвижку и будете с неë тратить, не хватит, продадите вторую. Мы тоже создали себе недвижимый запас и будем если что распродавать) всë у вас хорошо) только не лезьте туда, где не разбираетесь, типа стройка, акции) не так всë просто там.

Аноним 806: Кстати все ли помнят об этом налоге? И что про это думают?

Что делать нечего и надо будет заплатим. Автор, мыслите позитивно) поменять ничего нельзя, можно принять и думать, как лучше жить в новых условиях.

Аноним 909: Да вы чего хоть) это либо строить из г или палок) тогда можно продать в плюс. Вы видели цены на материалы? А стоимость работ как взлетела? А бетон по записи и блок с ожиданием в месяц(?

Купить землю в качестве инвестиции и строиться на ней это же разные вещи.

Квартиры на тот свет не заберёшь.
Да и всю жизнь трястись над этими несчастными 3 млн. такое себе.
Путешествуйте. Живите в хороших отелях. 3 раза в год. По нынешним ценам хватит на 4 года, по 300 тыс на путешествие, с учётом того что остаток будет лежать на вкладе.
Вы пишите что вы аскет. На самом деле это нищенское мышление. Типа не жили богато, нечего и начинать. Полюбите себя уже.
А то так дойдет до того, что детям вас даже похоронить не в чем будет(, потому что копили выкаждую копейку и не тратили. Жить то когда собираетесь?

Аноним 432: Купить землю в качестве инвестиции и строиться на ней это же разные вещи.

В этом надо разбираться. Я в этом уверена. Если автор с этим не сталкивалась, она не купить ликвидный объект.

Аноним 783: По нынешним ценам хватит на 4 года, по 300 тыс на путешествие, с учётом того что остаток будет лежать на вкладе.

Это куда?) в Южную Америку тут писали, так билеты на двоих выходят дороже этой суммы(

Аноним 909,
Турция на прокатной машине, Абу Даби зимой, останавливаться в нормальных отелях.
Красная поляна в Мариотт летом и Рэдиссон внизу.
Тайланд, другая ЮВА если нравится.
Без европ и америк. Южная Америка помойка. Чего мы екатеринбуржцы там не видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы