И что делать?

В общем автор всë у вас хорошо как по мне. Хорошо скопили, деток воспитали, запас есть) но не пошиковать сейчас да, но уж спокойно жить можно. Не вижу предпосылок в фантиках) желаю нам всём чтобы наладилось поскорее всë)!

Автор, упустила момент, а дача есть у вас? Не огород, где упахиваться, а именно для отдыха?

В похожей ситуации. Вложились в зубы пока, по остатку посмотрим.

Chouchou: Вкуснейшие стейки в ресторанах стоят копейки, вкуснее мяса нигде не ела. У нас самые дешевые мираторговские стейки, которые рядом не лежали с их мясом, стоят раза в 2 дороже в сыром виде, чем приготовленные в хорошем ресторане Аргентины. вино Аргентинское - копейки. Мы специально проверяли разницу. В РФ такое около 5 тыс за бутылку, у них выходит в 5 раз дешевле.
Продукты доступны - именно качественные продукты. Рыба, креветки, мясо.
Если бы у нас также было.. но это из области фантастики.

А когда вы там были? за три недели у них инфляция была 200%, или за месяц, у нас там друг находится с семьёй сейчас. Очень дорого, цены выросли с их приезда и продолжают расти, а они там около 4 месяцев) ценники меняют по несколько раз в день. У нас вроде был с форума кто-то оттуда, интересно было б почитать.

Я бы просто жила. Зачем на старости лет заниматся каким то бизнесом и думать как приумножить деньги?
Хобби заведите. Можно в Москву или Питер на спектакли летать. Деньги это фантики. Всю жизнь думать как их умножить с ума пойдешь.

Аноним 120,
Тоже не понимаю. Сумма не большая и не маленькая с чего она ляжку жгет. Лежат и лежат. Про доллары смешно. Вы живёте в другой валюте. Ну и живите просто, если горящих потребностей нет. Захотели съездили куда то, и не обязательно нас всю сумму, ну жизнь такая сегодня хорошо, а завтра и болячку можно найти, и пригодятся деньги. Зачем голову забивать бизнес идеями, если вы не бизнесмен.

Chouchou: А так.. ради какой цели их пытаться сохранять, когда уже все потребности закрыты

Например ради того, чтобы не обременять детей своими проблемами, а иметь возможность решить их самостоятельно.

Аноним 120: Зачем на старости лет заниматся каким то бизнесом и думать как приумножить деньги?
Хобби заведите.

я бы на пенсии поступил также,
при соответствующей возможности конечно
хобби - это прекрасно

Аноним 277: Автор, всерьез советую прекратить паниковать, а идти учиться

Я не автор, но поучилась бы. Посоветуйте, что именно где поизучать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы