Откуда у всех зарплаты 100+?

Аноним 325: В соседней теме новость , что люди с зарплатой 50 тыр отдыхают заграницей

А что вас удивляет? Сама так же отдыхала, да еще и с ребенком, откладывала по 15-20т.каждый месяц, прекрасно ездили. На всë хватало
Ответ простой, человнк если ставит цель, всë получается на ура!

Гита2014: А что вас удивляет? Сама так же отдыхала, да еще и с ребенком, откладывала по 15-20т.каждый месяц, прекрасно ездили. На всë хватало

Это когда было? Просто пару лет назад при зп 50 я могла не напргаясь в Москву на выходные смотаться и ни в чем себе особо не отказывать. Цены сильно изменились

Аноним 308: официально средняя 50 тр,

Так официальная не учитывает серые и чёрные доходы. Косметолог как самозанятая может рисовать 3 копейки, получая 100+ по факту. В итоге по бумагам 100 у меня, 0 у неё - средняя по статистике 50. По факту обеих 100 есть.

Аноним 7: относительно недавно случились события, которые показали, что жизнь может закончиться прямо сегодня

тоже прибываю в похожем состоянии, и все больше и больше понимаю, что все мы гости в этом мире, и абсолютно не важно сколько ты зарабатываешь здесь и сейчас и какой и куда у тебя горизонт планирования

Никки...: А вы уверены, что ее в этом году выплатят?
Это раз и во вторых, может быть ваша новая зарплата покроет гипотетическую премию
А в третьих - работодатель, молодец
Привязал вас премией, которой сам руководит

Никки права. Сколько там той премии, чтоб из-за неё на плохо оплачиваемой работе сидеть.

А если её не дадут, мол нет премии или не достойны.

Гита2014: А что вас удивляет? Сама так же отдыхала, да еще и с ребенком, откладывала по 15-20т.каждый месяц, прекрасно ездили. На всë хватало
Ответ простой, человнк если ставит цель, всë получается на ура!

А как вы жили на 30тысяч в месяц?

у нас на работе это начальники.
У меня бывает 100+, но это оклад, премия, и подработка (читай как совмещение)

tra-ta-ta: А как вы жили на 30тысяч в месяц?

Нормально, всегохватало. Поесть и кварплата, ещеи в кафе бывало заходили с дочерью))

Гита2014: А что вас удивляет

Просто людям с доходом 100+ отдыхать особо некогда.
И не любят многие этот отстойный Египет и турцию

tra-ta-ta: А как вы жили на 30тысяч в месяц?

А как пенсионеры живут на 15 тр ? по доходам и расход...

Аноним 7: Это когда было? Просто пару лет назад при зп 50 я могла не напргаясь в Москву на выходные смотаться и ни в чем себе особо не отказывать. Цены сильно изменились

Пару лет назад у меня была зарплата под 80.
И я не могла себе позволить Мотаться на выхи в Москву
Сейчас у меня 100+ И я тоже не могу себе позволить так швыряться деньгами

Учитель - предметник + классрук + репетитор в учебное время 90-100. Работы много. Можно больше, зарабатывать, но это прям по 6 часов в выходные работать. Спрос очень большой, сама регулирую нагрузку. Ну и эти 90-100 даются очень непросто. Работа вечерами, в выходные плюс с утра до вечера в телефоне. Администрация, дети, родители

Убью Ведром:
Вы не про 100+, наверное, чуть про поболе

Ну технически барьер в 100 перешагнул каждый же)))), я ж не стала конкретизировать доходы, ключевое "от".

Аноним 325: Просто людям с доходом 100+ отдыхать особо некогда.
И не любят многие этот отстойный Египет и турцию

Отдыхают. Отдыхать необходимо. Восстанавливаться надо. Турция, Эмираты. Ультра олл.

Material girl,
Вы кроме Турции и оаэ вообще были где нибудь?
В эмиратах вообще сомнительный отдых

Аноним 325,
В эмиратах сомнительных отдых? Что вы имеете ввиду ?
Я до пандемии тоже не любила отдыхать в Турции и Египте - все по Европе отдыхали и немного Азии
Но благодаря пандемии - впервые жизни отдохнули на российских югах, так после этого я полюбила Турцию - с ее сервисом , климатом - обалденная страна.
Все познается в сравнении - на наш юг больше не ногой …

Аноним 27: По данным сайта ПФР я работаю больше 18 часов в сутки,

Это где там такие данные?

А вообще интересная тема. Спрашивают, вроде, откуда дровишки зарплаты. Говоришь-ну вот так вот, пашем как папы Карло. Ааа, ну нет , тогда нам не подходит. А что хотите услышать? С неба падает, родители в клювике принесли или что? Чудес не бывает, во всяком случае, не в моей жизни. А ну и на минуточку, я с 8 тыс начинала работать . Но и за 8 пахала, а не приходила на работу с мыслью, что за такую зп я могу даже немножечко вредить.

Аноним 325: Пару лет назад у меня была зарплата под 80.
И я не могла себе позволить Мотаться на выхи в Москву
Сейчас у меня 100+ И я тоже не могу себе позволить так швыряться деньгами

У меня супруг есть) мои деньги, это мои деньги

Аноним 307: Спрашивают, вроде, откуда дровишки зарплаты. Говоришь-ну вот так вот, пашем как папы Карло. Ааа, ну нет , тогда нам не подходит. А что хотите услышать?

Вот-вот.
Я к своим 100+ шла 10 лет. Вышла на 20, это было меньше, чем за садик и няню платила (детей двое, садик не давали до 6 лет). Я потом начальника спросила - как ты не побоялся меня взять без опыта и с двумя дошкольниками (младшая вообще грудная была). Он: а кого еще я на такую зарплату найду? А кроме того видно, что тебе деньги очень нужны, значит будешь пахать и день и ночь. Так и было, все больничные с ребенком на коленях из дома работала, из отпуска с двумя в офис приезжала если что срочное, и кто-то из коллег с ними во дворе гулял, пока мама работала.
Потом тот же начальник, зная меня как ответственную и работящую, забрал за собой, на 50. На удаленку, но зато 24 на 7. Не знаю, как я там за 3 года круглосуточной не свихнулась. Был момент когда 2 суток из-за компа не вставала, не спала, проект висел на волоске - или я сделаю, или компанию закрываем. Потом меня просто трясло от мысли, что еще раз надо будет так же (но ттт не было). И в 2 ночи, и в 4 могут позвонить. В отпуске постоянно на телефоне.

А муж в 8:30 в офис зашел, в 17:30 вышел - и все. Никаких рабочих ночей-выходных. Но и платят в разы меньше. Зато есть кому за домом и детьми проследить пока мама с красными глазами спасает мир.

Я свой путь к 100+ никому не посоветую, своим детям в том числе. Потому что живу в телефоном в руке и с коробкой глицина на рабочем столе, и глаз начинается дергаться уже через неделю после отпуска. Но "как тебе хорошо на удаленке, можешь в кафе и у моря работать". Я не хочу работать у моря! Я неделю в Турции тупо отсыпалась, и ночь и день. А ведь раньше думала, что пляжный отдых - это скучно. В следующий отпуск вообще никуда не поеду, а отключу телефон, выключу свет и будут неделю в темной комнате лежать овощем.

Аноним 599,
Сестра. Я в этом году в Турции радовалась отсутствию вай фай. До этого все отпуска с ноутбуком.
Тоже удаленка. Но куда я с ней? Максимум на дачу. А на море что? Сидеть с ней в номере круглосуточно, зато на море?
Но я не жалуюсь. Мне деньги дают хоть какое то спокойствие и определённую уверенность.

Аноним 462: Огромное количество людей с высшим оьразованием, хорошим опытом, работают всю жизнь, но... Есть очень много но: потолок ЗП в конкретной профессии

Воооот! У меня муж с высшим образованием, работает по специальности, но конкретно в его профессии есть потолок ЗП. Хоть как паши, но ЗП даже до 60 не дотягивает.

Гита2014: Нормально, всегохватало. Поесть и кварплата, ещеи в кафе бывало заходили с дочерью))

Я почему спрашиваю, многим и 100 не хватает, пишут не шикуют, в отпуск не ездят, питаются скромно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы