Откуда у всех зарплаты 100+?

Milena29,
Спросили кто получает больше сотки, я написала. Чем здесь занимаются 7 страниц???

*Все анонимы👀*: Спросили кто получает больше сотки, я написала. Чем здесь занимаются 7 страниц???

Ну как обычно,как бабушки на лавочке развлекаемся

Аноним 475: Эх... читаю читаю... у меня 2 высших, не тупая, быстро по карьерной лестинице прошла, но предел 120-140 ( на основной работе, белая 100%), это инженер проектировщик, серьёзные объекты, ответственность за принятие решений, где то за здоровье людей, а где то и жизнь зависит от того как ты запроектируешь. И продажи... так купил, тут объяснил че надо и перепродал. Да пашут люди тоже, но уровень вложения мозгов и ответственности ( речь не о деньгах) и такая разница в зп.. Ну это как с врачами, учителями, грустно.... очень грустно....

Оо чудесно) , просто купил и продал ) ( я продажник) дак вот через один объект, я переделываю косяки, инженеров проектировщиков). Вот сейчас крупная компания, попала на 8 млн, из-за косяка проектирование. Причём глянув проект ! Я сразу сказала, там ошибка в расчётах! Не выдержит нагрузок, у вас все треснет ) ну я же тупой продажник, купи и продай) мне сказали будем делать по проекту) итог демонтаж всего. Но сейчас почему то заказчик звонит мне и умоляет переделать), а не инженеру проектировщику). А так то да, сиди себе продавай , только деньги в карман успевай складывать. Из 10 проектов которые я вижу , только 1 обычно нормальный. Я работаю со всеми проектными институтами страны ) . И знаю о чем говорю.

MariО: Мой начальник!!! Недавно уже третье высшее получил

Вот поэтому он и начальник

Milena29: моя мастер маникюра , 1500 мин стоимость 4 человека в день на 5 дней= 120 тыс, сильно сомневаюсь , что 20 ку в месяц тратит на расходники

Моя бывшая мастер маникюра тоже пахала пахала, пока спина не стала из чата выходить и ей пришлось очень сократить приём клиентов. Так что такие заработки тоже ненадого

Аноним 983: Итого 5 работ, но есть ощущение некой свободы,

Вы по гпх работаете ?

Anastasia198,
Неверно скопировали. Я это не писала.

Аноним 17: Но сейчас почему то заказчик звонит мне и умоляет переделать), а не инженеру проектировщику)

А вы такая за всех проект перепроектировали по новой одна

Руководитель отдела продаж в маленьком филиале небольшого мебельного производства.150 минималка,гарантированная,остальное бонусы
Про врачей)))Мой друг хирург в небольшом городке Свердловской области,получил в прошлом месяце 200 тыс.Но он дежурит через сутки,работать некому за эти деньги

Я не пашу, у меня одно высшее образование, никаких курсов и прочих повышений квалификации. просто менеджер в фарме. У медпредов уже от 90 зп начинаются.

Аноним 462,
Я и сама через год уйду, не крепостная) Ушла бы и сейчас, да попросили этот год доработать, на моих условиях, ибо очередь из желающих пахать, особенно на 2 ставки, за воротами школы не стоит.

Аноним 475: Эх... читаю читаю... у меня 2 высших, не тупая, быстро по карьерной лестинице прошла, но предел 120-140 ( на основной работе, белая 100%), это инженер проектировщик, серьёзные объекты, ответственность за принятие решений, где то за здоровье людей, а где то и жизнь зависит от того как ты запроектируешь. И продажи... так купил, тут объяснил че надо и перепродал. Да пашут люди тоже, но уровень вложения мозгов и ответственности ( речь не о деньгах) и такая разница в зп.. Ну это как с врачами, учителями, грустно.... очень грустно....

У меня тоже высшее, хим и эконом... Везде высший балл. А вот получается, тупая. Потому что деньги такие, чтобы выжить нашла только "в продажах". Никому не нужны были мои знания. Единственная вакансия, была куда меня хотели взять по специальности (вот мое-мое, то на что училась), была ... ннну времена были другие, скажем так моя месячная зарплата была бы меньше арендной платы за съем квартиры в два раза (а я из "яйца вылупилась"). Но даже на нее я была бы идти (работу искала 3 месяца), в надежде на рост и карьеру, тем более работа нужная. В последний момент взяли с опытом кого-то, не меня. Пососав лапу с полгода... пошла в продажи (место нашлось быстро и деньги совсем другие). Вот такая тупая я. Потом уже бизнес открыла (тоже продажи). С вашей стороны некорректно. Врачом и педагогом тоже бы не выжила. О такой зп как у вас бы мечтала просто, и в гробу бы видела эти "продажи".

Муж программист в том году была сотка, сейчас сменил работу стал получать 180. ВО есть
Я без образования, колледж не законченный. Работаю в оптовых продажах. Ведущим специалистом. Зп от 70 до 100 последний год. Но в пик продаж было и 210 однажды.
Подруга риэлтор. Если всю зп за год взять и разделить на 12. То 100 выходит в среднем. А по факту может и по 3 месяца 20 получать. А потом сразу 250 за месяц.

АмОзонка: высшее, хим и эконом

АмОзонка: тупая

Зря вы так о себе. Я уверена, высшее образование, не важно какое, это нечто больше, чем просто специальность или квалификация.

Чохотел: А вы такая за всех проект перепроектировали по новой одна

У меня только моё направление. Весь проект то тут причём. Или вы думаете завод проектирует, один проектировщик? У меня моё направление в промышленном строительстве. И отвечаю я как производитель, только за свою часть проекта.

Аноним 752: Почитаешь ю-маму, так тут у всех такие зарплаты. Меньше - нищета. Вы кем работаете?

Я, если честно, не понимаю, откуда в России зарплаты по 100, 200, 300 тысяч рублей. Во многих странах Европы зарплаты ниже. Очень многие зарабатывают 150 тысяч ( в переводе на рубли) и это считается неплохой зарплатой, а у многих и ещё меньше. Цены в Европе выше, чем в России.

ГИП зп больше 200, головняков море, хочу уходить, жду конец года, бонусы получу и адьес.

Аноним 511: он дежурит через сутки,работать некому за эти деньги

Попробуйте так же через сутки подежурить, поверьте, никакие 200000 не нужно будет, поскольку до кровати не сможете доползти.

Аноним 511: Про врачей)))Мой друг хирург в небольшом городке Свердловской области,получил в прошлом месяце 200 тыс.Но он дежурит через сутки,работать некому за эти деньги -так он работает почти на 3 ставки за эти деньги. Т.Е. прмерно 70 тыс зп на ставку-вот на эти деньги и не идут работать.

tra-ta-ta,
А я не понимаю, откуда в Екатеринбурге такие з/п+у кааааждой куплены квартиры, а то и не одна, под сдачу. В Москве зп гораздо ниже, просаживаются лет 7. Большинство получает 60-85. Реальных вакансий, где зп чистая 100+ - не более 10-15%.

tra-ta-ta: Я, если честно, не понимаю, откуда в России зарплаты по 100, 200, 300 тысяч рублей.

От дефицита кадров . Если у экономистов на 1 вакансию 50-100 резюме за месяц, нм инженерные вакансии полгода может быть ни одного . Даже на 90 без опыта .

Аноним 782: В Москве

Аноним 782: Большинство получает 60-85

Ерунда, как раз для Москвы средняя 120-140 тысяч в порядке вещей
60-85 это хорошие зарплаты Екатеринбурга

tra-ta-ta,
Аноним 782,
У вас ложные ощущения. Это просто тема такая.
Это абсолютно не зарплата каждого, и даже не каждого второго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы