Не новая тема про траты на питание

Ещё одна особо вкусно и качественно питающаяся, малиной за 2200, тортиками из вкусвилла , кофе вёдрами , включая садичных детей . Давно не было такого уникального и изысканного потребления - примерно неделю

50-60000 на 5-х, но все очень бюджетно, никаких там доставок. Но мясо, молочка и фрукты ежедневно. Подростки как чёрные дыры, съедают все что не приколлчено.

Аноним 178: Сегодня пришел промокод - заказала филе куриное 265 руб/кг получилось. Завтра опять что-нибудь придет, опять закажу. В магазин редко хожу.

Научите пользоваться, пожалуйста

Сижу читаю тему. Стало интересно.
Сбер показал, что я потратила на продукты за сентябрь 15 тысяч. Ещё муж тыс 5 наверно.
Итого пока 20 и неделя впереди.
3 человека = 2 взрослых и подросток.
Фрукты - яблоки, бананы и виноград. Летом что то другое было. Почти всегда.
Молочка - творог ем только я и не каждый день.
Мы не едим полуфабрикаты и готовим.
Вообще не вижу смысла обсуждать кто на сколько ест. Есть бюджет на питание на 100 к в месяц, ну кушайте.
Нет бюджета - не кушайте.
Какая то странная, смешная и глупая тема.

летом почти ежедневно ходили в недорогое кафе на бизнесланч (3 человека) 2 блюда и компот.- Ценник за питание стал в 2-2,5 раза больше, чем если готовить дома - а это только обед, если питаться целый день в общепите и доставке - уйдет весь бюджет.

Аноним 279: Почему голубика стала биомусором?

Потому что это генномодифицированный продукт выращенный на химикатах. Ешьте натуральную голубчику. Правда у неё цена другая. Но если топить про качественное питание то я думаю вопрос денег не стоит.

Сегодня так: Какая то странная, смешная и глупая тема.

Просто люди доходами меряются
У кого суп жидковат, у кого жемчуг мелковат

Аноним 30: Потому что это генномодифицированный продукт выращенный на химикатах. Ешьте натуральную голубчику

Так где же ее взять?
Я уже выше написала, что у нас уходит 40 на четверых, без учета кафе и доставок еды типа пицца, роллы. Питаемся мы скудно и однообразно. Я бы не прочь закусывать как автор, но не имею возможности. Поэтому у каждого свое. Есть на что разнообразно и ДЛЯ НИХ вкусно питаться, так на здоровье

Аноним 30: Ешьте натуральную голубчику.

Даже дикая голубика ГМО. Так что нет никакой разницы

"Природно-трансгенным оказался культурный арахис, хмель, растение гуава, активно употребляемое в пищу в тропических районах. Растение трема, которое используется при приготовлении васаби, также род, к которому относится грецкий орех.

Суринамская вишня, чай, представители рода вакциниум – всем нам известная клюква, брусника, голубика, черника – природные ГМО”, – сообщила профессор кафедры генетики и биотехнологии СПбГУ Татьяна Матвеева.

«Наш организм со всеми продуктами справляется одинаково, ГМО или не ГМО. В зависимости от того, какой мы диеты придерживаемся, к нам в организм в течение суток может не больше грамма этой ДНК поступить, большая часть этой ДНК у нас в пищеварительной системе разлагается до отдельных нуклеотидов. Где эти нуклеотиды были, в ГМО или нет, уже никого не волнует. Мы питаемся растениями, но фотосинтезировать до сих пор еще никто из людей не начал. Вероятность того, что мы захватываем трансгены, еще меньше"

АмОзонка: Просто написала как есть.

У нас на троих примерно также. Лишний вес сейчас только у меня, и то от стресса - куда его деть.

АмОзонка: Семья 3 человека.

АмОзонка: На супермаркеты 20 тыс,

Также.
Очень болезненно воспринимаю когда портится еда, поэтому всё по минимуму.

ЯVedma: 10кг говядины +/- 10тыс
10кг бедра индейки +/- 5тыс
Стейки тыс 10
1 филе нерки 1,5-2тысв в месяц тыс 6.
Икра нерки или чавычи тыс 5-6
С/с рыба тыс 3
Креветки тыс 3
Кофе тыс 3
Гранаты, манго, черешня, виноград, драгонфрут, хурма, ананас, груши и т.д. Не меньше 30тыс
Мороженое тыс 10
Сок 250-300 за литр, в мес тыс 3
Молоко, хлеб ежедневно - тыс 5-6
Колбаса, сыр тыс 5-10
Вот и уже 100, не считая всякие масла, сладости, гарнир, овощи и т.д.

За месяц?!!!! 1 лицо?!!!!! Это серьезно?!!!! Сколько вы вестите?

ЯVedma: Нет в ленте фермерский молочки!

Есть. Ходите в Ленту, а не в Миниленту.

ЯVedma: Чтобы что?

Чтобы потом не худеть. Судя по вашим объёмам, тему про бариатрию вы создавали.

ЯVedma: Не всем нужно подворовывать и экономить, смиритесь))

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вопрос не в экономии, а в отношении с едой. Я держу вес и стараюсь не потреблять быстрые угли. А вы по ходу фантазерка, мечтающая о креветках и Вкуссвилле

Аноним 279: Так где же ее взять?

Ну у меня не стоит такой вопрос. Если я вижу продукт такого качества, даже если мне приятны его вкусовые особенности я его просто не беру. Этосурагатный мусор для меня.

Аноним 147: но все очень бюджетно, никаких там доставок

Из ленты бесплатная доставка и цены как в офлайн магазине. Советую.

на 4 примерно 40тыщ вот посмотрели
ну честно считаю норм едим. говядину редко тк не любим, можем лосятины купить или косулю но не часто. свинина индейка только филе и не бедра а грудку. кура всякая . рыбу берем минтай окунь морской и семга Но семгу не берем стейки а по акциям целые рыбины и сами разделываем. фарш сами
все все время фрукты фрукты.. мы вот вообще почти их не едим..не любим.да и дети тоже
молочку..ну молоко. сыр да покупаем . сыр есть всегда дети едят или натура или ламбер плюс бри все время есть.
икру не часто .. и я например больше минтая люблю чем красную но и красную берем когда хоется
воообще не сказала бы что экономим. но вот так выходит да. креветки лангустины всегда в доме есть. кофе зерновой.
кафе сюда не считаю.

Аноним 523: Торты не едим, углеводы все мимо. Овощи и мясо. И винишко

Чудное ПП

RomahaAlenka: Ничо се вы даете!!!! Не боитесь зависимости или вы уже?....

Зато углеводы люди убрали

Аноним 523: Вес, кстати, хорошо вниз идёт на такой диете. Попробуйте
И нервы спокойные

Не не. Я знаю, что на алкоголе вес не идёт вниз.
И без медленных углей у меня срыв. Я питаюсь по правилу тарелки. Так я и сытая, и худая.

Что ни тема подобная - так все скатывается к обесцениванию и оскорблениям друг друга. Какая разница, кто что ест? Всегда олигархи и нищеброды в контрах. Среднего класса на юмаме нет, либо дорого-богато, либо 1 курица на 2 недели. Да всем плевать))))

Автор, хотите экономить - экономьте. Запишите свои траты и посмотрите, что лишнее. Если вас все устраивает, зачем что-то менять? Ю-мама вам ответ не даст, все эти темы скатываются к взаимному оскорблению.

Аноним 9,

Аноним 9: кг 2000 в Метро, с сына телефона первый заказ сделала, -1000 руб. И мне начислено 1000 сбер бонусов за его первую покупку.
Получается, я купила 2,5 кг малины за 1000 руб. плюс 1000 бонусов получила, которые потом могу потратить на продукты.

А что, в сезон не судьба наесться?

Аноним 9: 2,5 кг 2000 в Метро

Свежая? Не замороженная
Замороженную беру по 850 руб/кг в магазине для кондитеров

ЯVedma,
Меня только один вопрос интересует: сколько едаков в вашей семье на 30 кг мяса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы