Не новая тема про траты на питание

Steffani: Я вот ягоды Steffani: люблю

Ягодами запасаемся до лета. Собираем смородину, малину, клубнику, облепиху, черную смородину, сливу, режем кусочками яблоки. Активно употребляем: то с мороженым, то в выпечку, то кисель, то в кашу. Денег на это удовольствие не тратим.

Ну что то темы про очередные подсчеты покупок утомили уже. На памяти последняя тема, где к дамы зависимость от общепита.
К чему все эти разгоны?
Вон Ведьма пьёт соки за 300 рэ. Я на эти деньги могу обедом и ужином кормить семью из трех человек.
Не бывает чуда, что легко сэкономил и купил баул внусных и полезных продуктов на 500 рублей.
Чтобы экономить надо.
Постоянно мониторить скидки и акции.
Знать когда и где в магазинах уценяют продукты с кончающимся сроком.
Готовить самой в т ч и заготовки.
Не брезговать огородом.
Кушать в меру.
Тогда да, можно на троих 30 в месяц потратить. Затраты на домашний манник копейки, в ваших Вкусвиллах и Жизньмартах его с/с можете минимум на 5 умножить.

Аноним 781: Ну что то темы про очередные подсчеты покупок утомили уже

Милая дама, ну так пройдите мимо, зачем заходить в тему, которая неприятна?)) Не тратьте времени

Аноним 695,
Я не ругаю, я ищу смысл. А ваш муж к такому бюджету питания как относится?

Вот не верю ,что на 4-х 60 тыс и везде все заказывать постоянно, этого точно не хватит на все что описала дама. Хотела похвастаться…ну чтож

Аноним 781: ваш муж к такому бюджету питания как относится?

Он не лезет в эту статью расходов, ему всё равно)

Свет: Вот не верю ,что на 4-х 60 тыс и везде все заказывать постоянно, этого точно не хватит на все что описала дама. Хотела похвастаться…ну чтож

Я верю. Если без полуфабрикатов и мин сладкого -выше крыши бюджет

Аноним 183: Недавно решила назвать последнюю неделю месяца "ничегонепокупательной", так как заметила, что кривая расходов растет именно в последние 7-10 дней месяца.

Какая молодец! Возьму идею себе на заметку!

Аноним 695: Просто продукты не дешевые, полуфабрикаты если, то хорошие натуральные. Торт, то не мирель, а вкусвилл. Рыба, говядина, морепродукты, фрукты.
Есть продукты, которые можно купить в три раза дешевле, но это будет не сыр, а сырный продукт. Не колбаса, а колбасозаменитель(( и не вкусно уже

Или я загоняюсь по составам( Дети не едят химозные вкусняшки, только если в садике дадут барни какие нибудь угощалки. Едят хорошее печенье, орехи, ягоды, сухофрукты, морсы, соки настоящие, не тетропак

Ну вот же , в соответствии с ее описанием. 60 мало

Аноним 9: Где бы ещё её пособирать

За всем этим нужен уход. И не слабый.

Свет: Ну вот же , в соответствии с ее описанием. 60 мало

Ну да.... А если в Азбуке Вкуса затариваться, то вообще курица по молекулам.

Аноним 9: В Метро с промокодом получилось по 400 р. за кг. И ещё 1000 бонусов начислили

Это же не постоянный аттракцион щедрости. Эту съедите, следующую за 2000 придётся покупать

5 человек, меньше всех ест младшая дочь, потом я, потом муж, потом 2 подростков лопают все подряд. Из кафе у подростков - школьная столовая+пиццы/суши на ДР. Муж на работу обычно берет из дома обеды, я дома обедаю, в кафе с подругами захожу только вкусняшку съесть и пообщаться. Свой огород, фрукты-ягоды, шарлотки-пирожки. Мясо беру -индейка, свинина,фарш, реже курица-филе, покупные пельмени раз в 1-2 недели. Говядину не любят. Молочка - сырки -йогурты-либо кефир для детей все по 1 разу в неделю,каждый день молоко, сметана, сливочное масло, много сыра идёт. 30-40 у меня на супермаркеты в месяц уходит.... Я бы с удовольствием тоже заказывала готовую еду и доставки, но детям нужно ещё в поездки ездить, ремонты нескончаемые, мебель, техника, все постоянно обновлять...

Аноним 9: если вы не знали, на Мегамаркете постоянно промики разные приходят, недавно -2000 за заказ 3000, то есть на 3000 продукты в корзину накидала, оплатила 1000.

Приложение такое? У меня Яндекс маркет, выгоды что-то не чувствую

Аноним 9: если вы не знали, на Мегамаркете постоянно промики разные приходят, недавно -2000 за заказ 3000, то есть на 3000 продукты в корзину накидала, оплатила 1000. Так и хозку, и продукты накидала между делом и привезли мне все на дом и по копеечным ценам.

Что то мне никакие промокоды не приходят)) я там правда и продукты не знаю какие покупать. В СМ и выбор больше, и цены ниже, и доставка сегодня

RomahaAlenka: верю. Если без полуфабрикатов и мин сладкого -выше крыши бюджет да прям. Легко так рассуждать не имея двухподростков дома и притом ребенок ест в садике в основном.

Аноним 9: Вчера у блогера увидела промокод -1500 от 2000, то есть корзина на 2000, оплата только 500.

Так если я там лет 5 покупаю, никто мне не привезет товар с промокодом "на первый заказ". У них конкретная привязка "телефон-адрес-карта". Даже если телефон другой и карта другая, но адрес есть в базе, промокод не срабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы