Как вы копите ?

Аноним 272: Вы на Мальдивы копите ?
Я лучше съезжу в турцию и Египет , чем буду пахать 10 лет без отдыха ради 2х недель на Мальдивах.

Как вы угадали ?)
Именно туда. Только мы копили не 10 лет, а всего 6 месяцев.
И при этом дежурный отдых в Турции никто не отменял)

Аноним 272: Продавать что -то вы имеете ввиду?
Это наверно нужно быть с подвешенным языком.

Я вообще не продажник .
Продажники к слову у меня в обеих организациях имеют зарплату ровно в 2 раза выше, чем у меня.
Я по уже имеющимся обращениям.
Типа оплатили криптой-не зачислено-ищем.
Разобраться с работой личного кабинета.
И прочее прочее.

Аноним 272: я хочу в шубах ходить , а не под подушку складывать. В прошлом году купила меха, и в этом куплю

Так об этом и речь - дело в ваших приоритетах. Вы не хотите копить. У вас тысячи причин против этого - не хватает денег (хотя хватает вполне, вам кучу вариантов накидали), банки обманут, деньги обесценятся, меха хочу каждый год и тп. Непонятно, для чего тема ваша? Просто живите в свое удовольствие.

Аноним 272: А скажите, как вы устроились туда?

Например на одной работе проверяли устные иностранные языки, собеседование с кантри менеджером было и с руководителем иностранного сектора.
Далее второй -скорость печати и грамотность текста.
Все на ин.яз.
Ну и потом обучение.
Но конечно это все с высшим и хорошим опытом работы ( до этого работала переводчиком )
Без опыта не знаю как ..

Аноним 272,
Специалист технической поддержки, агент клиентского сервиса, оператор технической поддержки.

Аноним 844,
Там, наверное, условие ежедневной работы, даже если неполными сменами? Если рассматривать подработку, что жёсткий график сложно спланировать. Бывают задержки на основной работе, форс-мажоры дома.

Аноним 458: условие ежедневной работы, даже если неполными сменами? Если рассматривать подработку, что жёсткий график сложно спланировать. Бывают задержки на основной работе, форс-мажоры дома.

Ну конечно. Надо работать.
Подключаться без опозданий, норма час выполнять.
Никто просто так деньги платить не будет.
У меня обе работы удаленно поэтому задержек не бывает.
Семейные форс-мажоры тоже редко случаются.
Но если надо к врачу-предупреждаю заранее или делегирую мужу.
Тут важен уровень самоорганизованности.

Аноним 272: Вы получается этими деньгами не можете пользоваться ?

Альфа, могу, но не трогаю. Я могу распоряжаться всеми своими деньгами, в случае чего, может только в процентах потеряю. Но я же коплю не в ущерб себе на пенсию.

Аноним 272: Но на второй неделю лезу к заначке, потому что не вписалась.

А вы пытались записать траты? Попробуйте всё до копейки записывать. Сильно удивитесь что деньги улетают на всякую ерунду которая и не нужна, а может даже вредна для здоровья.

Аноним 844,
Напишите, пожалуйста,что за компания,как такую компанию найти,тоже 2 языка🙏заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы