Порасуждайте со мной

Я бы в таком случае комнату взяла на 1м этаже, провела бы воду, установила мини кухню. Зато в городе.
Например
m.avito.ru/ekaterinburg/komnaty/komnata_16m_v_3-k._15et._2961052020

С такой ЗП ипотеку не надо ...

Аноним 748: в первике платеж ипотека+ку+проезд до екб, не хватает ей денег даже на это. не говоря о том что нужна еда и одежда.
я уж не говорю что морально тяжко ездить столько лет.

Я езжу больше 10 лет, мне за сорок. Никакой моральной тяжести от поездок не испытываю. Езжу на ласточке, там тепло и удобно, 45 минут. Дорогу до Екатеринбурга не ощущаю вообще. По Екатеринбургу иду пешком до работы, пью кофе, слушаю аудиокниги - мне очень комфортно.
В 2020 году взяла ипотеку в Первоуральске, меня многие коллеги склоняли покупать квартиру в Екатеринбурге. Но у меня пожилые родители, родственники и друзья - к чему мне Екатеринбург. Ну и немаловажный фактор был денежный вопрос. То, что я купила в своем городе, не смогла бы позволить в Екатеринбурге, мне банально не хватило бы денег. Жила бы на выселках с большим ипотечным платежом. А так я живу в красивом месте города, в новой квартире, которая мне нравится, родные и друзья рядом, ипотечный платеж небольшой - отпуск каждый год могу себе позволить. У меня 2 подруги, которые так же ездят в Екатеринбург, одна в пятидневке, вторая 2 через 2. Ни от одной не слышала стонов, что устали ездить. Так что не нужно делать категоричных заявлений.
Человеку жить негде, какой ей Екатеринбург с такими вводными, варианты рассматривать нужно все.

Аноним 181: Самый верх глупости - это снимать. Просто в бездну отдавать деньги. Просто выкидывать на ветер.

++++

111: Человеку жить негде, какой ей Екатеринбург с такими вводными,

с ее в водными ни какой ипотеки не светит

111: А так я живу в красивом месте города, в новой квартире, которая мне нравится,

новая квартира в красивом районе стоит в первике тоже красиво

Посмотрите Березовский
1 комнатные, в пятиэтажках

Аноним 333: машину со временем купит

Сейчас машины как квартиры стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы