У кого зарплата больше 60000 вы счастливы?

Вышел спор, поэтому хочется проверить насколько счастливы те, кто хорошо зарабатывает. Средняя зарплата по России 63000 рублей, вот её я и взяла за основу. Ну и все кто больше получает.

Результаты опроса

Счастлива на 100%
11.3%
Чаще счастлива
56%
Чаще несчастлива
15.1%
Депрессия
17.6%
Проголосовало: 284

а что счастье зависит от зп?
у меня 55 зп, но счастлива я не от нее

ну сколько можно

От уровня дохода напрямую зависит многое, думаю, что те у кого 60 тыс, гораздо более спокойны в жизни, чем те, у кого 30 тыс 🤷🏻‍♀️
Счастье понятие относительное и не всегда определяется в количестве денежных знаков

Странные темы, то счастлив с зп 25-30, сейчас от 60000

Москва?

63 тр- ни о чем. Делайте от 100, 150.
Базовые потребности на 60 тр не закрыть.

#Иди за Багз: От уровня дохода

Да и от зарплаты уровень дохода не всегда зависит. Одному без ипотек жить можно, не очень кучеряво.

Аноним 649,
Я думаю немного вы не тем измеряете. Я и в прошлой вашей теме ответила, что можно быть счастливым на 20/35 и в этой отвечу положительно я на 30 была счастлива и были грустные моменты, и сейчас гораздо более 60, но тоже бывают грущу)

ну у меня 70 и я счастлива. зато у мужа 200.
будь у него тоже 60-70 думаю все ровно была бы счастлива, но червячок бы грыз, что не могу себе позволить что то купить, только необходимое.
Ну и дочь была бы точно не счастлива, потому, что сейчас можем позволить ей снимать квартиру пока она учится в универе в другом городе.

Что ни день, то новый бред читаю…

Dama N,
Да это московская барышня в поиске смысла жизни.

Следующая тема - у кого зп 100 - вы счастливы?
Счастье не зависит исключительно от денег и работы.

Нет. У меня 68 на меня одну. Работаю из дома примерно 15 часов в неделю.

Неа, с 60 не очень счастлива, 100+ больше радости приносит. Да, для меня деньги инструмент для счастья.

Аноним 983: Зависит счастье от количества денег, зависит.

а завтра у вас чп какое-нибудь, болезнь неизлечимая и тп и какая разница сколько у вас зп? человек не бывает счастлив всегда. даже если он получает миллионы это не значит, что вся его жизнь сплошное счастье и никаких бед в ней нет

У кого-то 1 ребенок и он страдает, а у кого-то 7 и он радуется, у кого-то нет ноги, но он полон жизни, а кто-то в полном здоровье не хочет жить, кто-то при доходе 150 на человека ищет психолога, а кто-то при доходе в 30 может быть счастливым.
Почему вы не хотите признать тот факт, что способность быть счастливым не зависит от обстоятельств?🤷

Какой раздел будет достоен следующей темы?

Milena29: Счастье не зависит исключительно от денег и работы.

Лен, не понимают люди этого. Я лучше буду работать на любимой работе, и делать то, что мне нравится, чем заниматься тем, что не мое, но за большие деньги. У моих девок в садике были абсолютно счастливые воспитатели, которые в деток вкладывались как в своих. Живут в среднем по четверо в двушка-хрущевках, на отдых ездят по области, но при этом вполне счастливые. Полностью согласна с Красной розой из предыдущей темы, что от количества денег уровень счастья - не зависит. Счастье - оно внутри. А деньги - оно так, внешнее. Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но и те и те могут быть и несчастными и счастливыми.

У меня зп влияет на самооценку и уровень счастья зп больше 60 к, но я хочу ещё в два раза хотя бы больше

Аноним 649: Средняя зарплата по России 63000 рублей

у Судебных приставов висит 71000 для расчета алиментов две недели назад была 79000

Конкретно у меня уровень счастья зависит от уровня доходов. За полвека убедилась.
Хоть и с двумя психологами эту тему прорабатывала, но в бедности так и не научилась быть счастливой. Всё, что меня радует, по-настоящему, всё это стоит денег.

Сразу вспомнилось: "Деньги, правда, не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе".
Из "Трех товарищей".

Аноним 952: Всё, что меня радует, по-настоящему, всё это стоит денег.

это современный потребительский экстремизм. это ужасно, когда счастье только покупается. счастье нельзя купить, оно из другого совершенно складывается. вы глубоко несчастный человек

Тактичная Козаполянская,
Взяла 60000, потому что средняя зарплата по России. Много ли людей, которые зарабатывают 100000 и больше на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы