У кого зарплата больше 60000 вы счастливы?

Аноним 412,
Всё делала в разделе Телефон доверия, модератор одну тему перенёс в Банки и финансы.

Milena29: Следующая тема - у кого зп 100 - вы счастливы?

а вдруг процент счастливых выше будет

чем в выборке от 60

Аноним 649,
А вам зачем?
Вы несчастливы не потому, что у вас низкая для москвы зп в 100 тр, а потому что ваш мозг так работает. И чтобы он заработал правильно и вы могли воспринимать действительность, как она есть, вам нужны антидепрессанты.

Тактичная Козаполянская: вам нужны антидепрессанты.

так антидепрессанты + врач денег стоят

и более доступны тем у кого доход от 60

Frona,
Они недорогие.

Аноним 642: У меня зп влияет на самооценку и уровень счастья зп больше 60 к, но я хочу ещё в два раза хотя бы больше

Так же)) помню зп была 28 тыщ, стремилась к 60. Сижу и понимаю, что 60 это ничтожно мало для меня сейчас хочу к 150 ближе

Аноним 983: зависит ... если денег нет (в любом виде: своя зарплата, муж дает, пассивный доход от сдачи недвижимости), на что жить?
Зависит счастье от количества денег, зависит.

некоторые читать вообще не умеют, к сожалению. Вот текст, вот буквы, а смысл прочитанного не ясен. Слово ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Вам ничего не говорит? Или уровень счастье=зп и больше ничему?

Zarazadvaraza: Лен, не понимают люди этого. Я лучше буду работать на любимой работе, и делать то, что мне нравится, чем заниматься тем, что не мое, но за большие деньги.

ой. я по юности тоже думала, что главное в жизни деньги. Пока вселенная по башке не дала хорошенько, выдав мне проблемы огромные по здоровью. У кого счастье только в деньгах, я сочувствую. Не купишь здоровье, искренних друзей и тд.

Аноним 649: У кого зарплата больше 60000 вы счастливы?

Даже не знаю что ответить. Семья 2 взр + 2 реб школьника, ипотека 30 тр, коммуналка 8 тр, заправка моего авто на месяц примерно 7 тр, проездной 1 шт - 720 р, питание в школе 2100р*2. Итого уже остаток 10.800 р, ещё мобильная связь и мелочь по обязательным расходам. И денег уже нет чтобы купить продукты. Их муж покупает и авто обслуживает. Так что счастья полные штаны .

Тактичная Козаполянская,
Я не живу в Москве
Но если вам кажется, что все темы создаёт Московский автор, думайте так.

Milena29,
Чтобы решать проблемы со здоровьем деньги не нужны?

tiun1982: это современный потребительский экстремизм. это ужасно, когда счастье только покупается. счастье нельзя купить, оно из другого совершенно складывается. вы глубоко несчастный человек

Как вы лихо лепите ярлыки

Тактичная Козаполянская: Базовые потребности на 60 тр не закрыть.

Поэтому все, у кого зп ниже несчастны? Тема-то об этом, а не про закрытие потребностей, которые тоже у все разные

Аноним 649: Чтобы решать проблемы со здоровьем деньги не нужны?

как бы вам сказать... Когда Вам светит инвалидность или говорят, что онкология, побежите хоть куда. Или что, с деньгами все эти болезни однозначно излечиваются? Нет, конечно. Гарантию никто не даст, хоть есть деньги, хоть нет. Но Вам не понять.

Frona: так антидепрессанты + врач денег стоят

и более доступны тем у кого доход от 60

Тактичная Козаполянская: Они недорогие.

Откуда вы знаете какие антидепрессанты нужны?
Цены разные. Работающему человеку очень сложно попасть к бесплатному психотерапевту.

Аноним 649: Чтобы решать проблемы со здоровьем деньги не нужны?

Конечно, таблетки и мази у нас бесплатно не выдают. Где у нас например бесплатно делают УЗИ вен для всех?

Тактичная Козаполянская: Базовые потребности на 60 тр не закрыть.

стесняюсь спросить...а что такое базовые потребности для вас ? у меня видимо их нет вообще...

Milena29: Вам светит инвалидность или говорят, что онкология, побежите хоть куда. Или что, с деньгами все эти болезни однозначно излечиваются? Нет, конечно. Гарантия никто не даст, хоть есть деньги, хоть нет. Но Вам не понять.

Да где уж нам.
Без денег мужа с онкологией поставили в очередь на операцию.
Потом на ушко предложили оплатить что бы сделать на месяц раньше.
Дальше. По гистологии поставили 3ю стадию и соответственно делали бы химию на 3 стадию.
С деньгами мы уехали в Германию, там перепроверили стекла и новое МРТ сделали, и поставили 2 стадию/степень.
И лечить стали соответственно 2й.
Благодаря правильному диагнозу и лечению муж прожил больше 2х лет.
2 года за деньги в размере примерно 4 мл это дорого или нет?

Milena29,
У моей мамы была онкология несколько лет назад. После химиотерапии у неё сильно упали тромбоциты и ещё какие-то показатели, была в критическом состоянии. Увезли на скорой в больницу. И врач сказала нужно уколы, один укол стоил 1500 рублей, их нужно было несколько. Если бы не было денег, возможно, мамы бы умерла. Да и потом при лечении постоянно нужны были деньги. Она потом не ходила и чтобы увезти в хоспис нужно было 4000 за машину, из больницы забрать снова 4000. Чем серьёзнее заболевание тем больше нужно денег.
Поэтому вы мне не пишите, что я не понимаю.
Смерть не зависит от количества денег, а вот лечение зависит.

60000 , это серьезно, да?

Чохотел: Где у нас например бесплатно делают УЗИ вен для всех?

В теме у кого за 60 же можно посылать в платную клинику? цена вопроса 2000 - если это необходимо, то вполне посильно.
В темах про маникюр и педикюр, многие пишут, без хлеба, но с маникюром)) вопрос приоритетов.

Странный какой-то опрос, если все базовые потребности закрыты, то 60 тыс и неплохая вроде сумма. А если из неё ещё и ипотеку платить, машину содержать, образование детям давать, это очень мало. Я и дочь, 150 тыс нам не хватает, только все самое необходимое. Но опять, оно у каждого своё.

Я вообще максимально довольна, когда денег хватает на все желания.

Баба Yoga,
С зарплатой 60000 больше вероятность, что человек обратится в частную клинику, чем с зарплатой в 25-30 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы