У кого зарплата больше 60000 вы счастливы?

Аноним 191: Поменяв машину, квартиру на более дорогую и престижную, это не дает того ощущения счастья,

Чо, правда? Если вы ездили на старой шестёрке 1960 года рождения и купили себе крузер, однозначно вы станете счастливой, хотя бы на первое время. Не кривите душой.
Про квартиру и говорить нечего, если вы переехали из 10метрового клоповника с алкашами в свою большую квартиру .

Puzo_bok: т

Puzo_bok: Интересно как оно возможно если у вас гнилые зубы и у вас нет своей крыши над головой?

я вам так скажу - оно возможно
Особенно, если при этих вводных данных человек стремится к чему то и в планах это вылечить, купить

Puzo_bok: Если вы ездили на старой шестёрке 1960 года рождения и купили себе крузер, однозначно вы станете счастливой, хотя бы на первое время. Не кривите душой.
Про квартиру и говорить нечего, если вы переехали из 10метрового клоповника с алкашами в свою большую квартиру .

про нищету не пишу
это не про счастье, а про удовлетворение от ситуации

я скажу так, иногда вижу, как шапочные знакомые "хотят как у меня"
а я пытаюсь им объяснить, что не материальное, не профессиональное дает мне ощущение счастья и любви к жизни

Аноним 191: Вы мне меня процитировали

да, я для автора Вас процитировала, т к. полностью разделяю Вашу точку зрения.
удовольствия не равно счастью, сколько бы их ни было.

Аноним 617: удовольствия не рано счастью, сколько бы их ни было.

Все так +++

Аноним 191,
Можно много стремится, мечтать, но так и не получить возможности. Когда зарплата 30-40 и так годами, так хоть замечтайся, но зубы гнилые останутся.

Аноним 191,
Ока была первая машина, могла бы наверное и более дорогую взять, но это был первый кредит и мне 21 год. Через 1.5 года у меня уже была другая машина. А ещё через 2 года уже иномарка.
Когда у меня была ока я тоже была счастлива, так как знала, что у меня есть возможности купить другую новую. И я это дела.
Сейчас, например, у меня другая ситуация, и нет возможности купить машину. И мне не видится все так радужно.

Аноним 649: Можно много стремится, мечтать, но так и не получить возможности. Когда зарплата 30-40 и так годами, так хоть замечтайся,

стремиться и мечтать - разные вещи
И, оборачиваясь назад, я понимаю, что те, кто действительно стремятся - они действуют, а не мечтают

Puzo_bok: купили себе крузер, однозначно вы станете счастливой

нет, довольной - да
удовлетворенной - да
буду гордой, что смогла заработать на это - определенно

и да, именно он вызвал иные эмоции, хотя не в кредит, и все было, (что планировалось), купили потому, что большой, проходимый, чтобы в лес, на природу и рыбалку, и куча вещей в багажник для похода влезает, но при этом я все-таки думала нах столько денег выбросили, потом оценила комфорт

но вы меня не знаете
у меня в приоритете - отношения - это делает меня счастливой и замотивированной на работу, получение результата в профессии и т.д.

У другого - в приоритете - материальные блага (особенно, если чего то хотелось с детства, юности или были лишения, трудности

получаю больше 60 тыс.руб. Еле концы с концами свожу. На грани бедности.

Аноним 649: И мне не видится все так радужно.

в моем окружении есть общение с людьми с огромным достатком, и они не чувствуют себя счастливее, чем люди попроще
Зато страхи у них - сильнее, чем недолеченные зубы и реальнее
Зубы и многое другое - можно лечить по ОМС, кстати, дешево, но лечить

И еще раз счастье - это биохимические процессы
У кого-то все есть, но он вечно недоволен
Кто-то живет скромно, но умеет радоваться жизни

Важно правильно подобрать окружение, которое уважаешь, но которое не душит своей успешностью и не пытается самоутверждаться за ваш счет
Но - я опять рассуждаю с позиции человека, которому важно общение и отношения

Аноним 649: Средняя зарплата по России 63000 рублей

а всего то почти месяц назад тема создана
А уже средняя выше 80 тыс руб

Аноним 707: . Не дают мне деньги удовольствия. А то, что даёт, за деньги не продают.

Полностью согласна!

Да мало это, тысяч 150 хотя бы, а лучше 200. Буду очень хорошо себя чувствовать ( сейчас 60-70 )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы