Вычет за медуслуги в 2 раза меньше

Аноним 821: У меня вопрос был не лимите.

Я поняла. Просто ответила не вам.

Аноним 15: Они должны уже заплатить налог и обязаны пересдать отчеты с новыми данными

Это за 2021 год. И я уволилась от туда уже.

Аноним 821: И я уволилась от туда уже

Это не важно. Можно, думаю, нажаловаться в налоговую, налоговая их и заставит переделать справки.

Аноним 15: Можно, думаю, нажаловаться в налоговую, налоговая их и заставит переделать справки.

Да, можно, но это мои знакомые с 14 лет люди. Они не специально так сделали похоже. Просто не было оборотни на налоги похоже.
Ну вот дружба даёт минус в бюджете, зато у меня есть с 14 лет друзья. А мне уже 50+. Современное поколение меня не поймет

А налог за лечение можно возвращать за последние 3 года ? Почему то думала что только за предыдущий .

аноним13,
Вы не можете разбить сумм у налога на несколько лет. А возвращать можно за 3 года.
Например, заплатили 250000. Вы не можете 120 в одном году предъявить и 130 - в следующем. Остаток не переносится. Но к вычету подать можно сейчас за период 20, 21, 22 год.

Можно в вашей теме спрошу, а как получить вычет супругу за меня ?! Я не работаю. В этом году прилично оставила денег в разных мед.учреждениях. Но плательщиком была указана Я.
Или получить можно , если я официально буду безработной ?!

Аноним 16,
Заполняете декларацию на мужа и прикладываете к ней скан свидетельства о браке. Работаете Вы или безработная - разницы нет.

Ах: Они не специально так сделали похоже. Просто не было оборотни на налоги похоже.

может в тот момент и не было, а потом они доплатили и просто не подали корректировку за 2021 год в налоговую. Вы им задайте этот вопрос. Если что, они могут подать и вы сможете вернуть сумму полностью

НЕШОКОЛАДКА: Но к вычету подать можно сейчас за период 20, 21, 22 год.

Спасибо огромное

Свёколка,
Спасибо, я уже им позвонила. Пока им некогда блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы