Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша зарплата соответствует средней по Екб? Покажите квиточек

По следам темы из новостей, что зарплата екатеринбуржцев составляет более 80 тысяч в месяц.

Кто как называет эту бумажку, квиточек, корешок, расчетка, у кого-то она в электронном виде.
Если не жалко и не стыдно, покажите)))
Я с себя начну Убрала я квиток свой. Не спешат люди хвастать, как я
Зарплата за сентябрь 20221,54.
Работаю в детском саду Екатеринбурга, педагог-психолог. Работаю на совесть, не абы как.

У меня 77 официально через ип, неофициальная часть тоже неплохая

Муж на станках работает, зп до 200 тр. Я в декрете, год назад зп 50тр была, сейчас не знаю.

У меня нет такой зп. Наибелейшая федеральная компания.
Нашли лазейку в законодательстве и оформили регионы как сотрудников московского региона (без уральского коэффициента), а зп смотрят среднюю по УрФО. А тут у нас Члб и Курган тянут вниз.

Это не так делается: прикрепляется опрос, какой доход и варианты разные. Люди голосуют, из этого можно среднюю выложить
Что вам дадут 100 квиточков. У многих доход - это не квиточек.

чуть ниже среднего, а если брать весь доход, то как раз средний +/-

У меня ноль (ну есть проработок, но не стабильный)
У мужа около 150-200,
Вот и выходит в среднем 80

Финансист средняя 80-100 у меня

Аноним 380,
Работайте на совесть не в детском саду, если конечно нужны деньги

Аноним 264: пособие на детей около 30-ки, остальное муж кидает мне на карту (у него тоже нет квиточка, сам на себя работает). Личные данные обрезала

малоимущие?

Я Строительная компания. Специалист. Оклад 100
Муж, программист-разработчик Оклад 200. Плюс премии

И мне искренне жаль всех педагогов - что в ДС, что в школах, что в универах. И врачей в бесплатной медицине. И низкий поклон.

Учитель-предметник, стаж почти 30 лет, высшая категория.

Аноним 264: Квиточка нет, есть пособие на детей около 30-ки, остальное муж кидает мне на карту

Вот сразу и незаконно получающие пособия в теме отметились. С серой зарплатой мужа.

Прекрасное Далёко: малоимущие

Люди обманом получают ( воруют по-факту) пособия и этим гордятся еще .

Аноним 824: воруют по-факту)

Как будто у вас воруют так задело

Преподаю в университете, доцент, кандидат наук. Ставка доцента 43 000 в этом уч. году у нас + надбавка "за эффективность" за прошлый уч. год, у меня 12 000. 55 000. Не прожить. Поэтому вторая работа: все вечера и выходные заняты. Но при этом преподавать очень нравится. Очень много времени занимает подготовка к занятиям: готовлюсь практически все свободное время, т.е. его - именно свободного - и нет :)

Медицинская сестра в отделении, без вычета подоходного 55000. Работаю сутки через трое, квиток не выложу.

Аноним 264: По меркам гос-ва, а я с ним не согласна

Поэтому решили взять то, что вам принадлежать не должно ? ( пособия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы