Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша зарплата соответствует средней по Екб? Покажите квиточек

Аноним 345: ну т.е если бы вы как все работали 40 часов в неделю

18ч - это аудиторная нагрузка, т.е сами уроки. Столько же времени уходит на подготовку к урокам, проведение ВсОШ, проверке тетрадей и прочим бюрократическим мероприятиям
40часов=80 часам

Ветер в голове: Как будто у вас воруют

Так дело не у кого , а в факте . Гордиться воровством , ну так себе ….

Аноним 264: По меркам гос-ва, а я с ним не согласна Пускай сами на ПМ живут.

на ПМ вы можете не жить, но пособия для малоимущих при доходе почти 200 тыс на семью не положены. А так, получается, вы и налоги не платите, еще и пособия получаете из бюджета. Ну, такое
а по многодетным как только не шагают, если темы заходят здесь.

Аноним 345: ну т.е если бы вы как все работали 40 часов в неделю

у педагогов другие часы, разве нет? Там же проверка домашней работы, внеклассные часы и проч, не более 36 часов

у знакомых врачей вот 56-72- часов в неделю, и даже 96ч в неделю!. но не сильно больше озвученной средней

Аноним 264: Предлагаете вам отдать?

Уже можете под ником писать
Ветер в голове,
Ворованное ? Нет, себе оставьте

Частная фирма. Рядовой специалист. Зп 50. Всё до копейки уходит на обязательные платежи.
Уже выть готова, каждая внеплановая тысяча выбивает из колеи. Просто безысходность какая-то.

Прекрасное Далёко: Ну, такое

ну, "ТАК У ГОСУДАРСТВА ЖЕ!"
типа, красть "в принципе" - не зазорно, если не у "кого-то конкретного"

AnnaDog: Преподаю в университете, доцент, кандидат наук. Ставка доцента

Вот собственно мои 0.75 ст. при тех же вводных. Ну ещё за рейтинг два раза в год доплаты ( статьи конференции и прочая научная польза) у меня не много.

• пицот в ваше сообщение.
    Всю жизнь больше 25 лет 2 работы
    По второй работе в проектной конторе квиток не покажу)). С ними будет больше чем средняч по городу. Но это всегда вот всегда работа. Много работы.

Прекрасное Далёко: а по многодетным как только не шагают, если темы заходят здесь.

при чем по всем подряд, независимо от того получают они пособия или нет

Господа учителя и преподаватели вузов, вам ведь обязаны платить среднюю зп по региону или майские указы отменили? Платили хоть какое-то время?

Аноним 824: Поэтому решили взять то, что вам принадлежать не должно ? ( пособия)

Ой да перестаньте, я в целом рада, когда у кого то выходит хоть что то взять от государства.
Правда вот писать об этом форуме, где автор в детском саду работает это уже не от большого ума, но что делать, там видимо в садике не хватило психолога автору поста про пособия.

Аноним 264: Как будто если бы сами проходили по условиям, т

Прикиньте , по- вашей схеме прохожу , по-моральной нет , слава Богу

ТучкаКрашена: при чем по всем подряд, независимо от того получают они пособия или нет

многие считают, что многодетные=пособия. Я серьёзно.

ДоброжелателЬ 😊: ну, "ТАК У ГОСУДАРСТВА ЖЕ!"
типа, красть "в принципе" - не зазорно,

Воровство оно и есть воровство , как не назови

Аноним 264: Муж плати

Аноним 264: Ну пускай не муж: сожитель

Понятно . Кручу -верчу воровать хочу

Прекрасное Далёко: многие считают, что многодетные=пособия. Я серьёзно.

так и есть, хотя пособия у нас никак не связаны с количеством детей, исключительно с фактом дохода - кто получет вон выше прекрасно видно и имя им легион

Аноним 824: Поэтому решили взять то, что вам принадлежать не должно ? ( пособия)

Так возьмите, если вам дадут.
Мне не дают, у меня старшей уже 18. Это надо постараться, чтобы я и ребенок- вдвоём как малоимущие прошли

Аноним 264: Как будто если бы сами проходили по условиям, то отказались бы. Ага-ага

да, не дай бог так жить, чтобы на пособие претендовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы