Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша зарплата соответствует средней по Екб? Покажите квиточек

Аноним 380,
Подскажите, а как у вас мотивации хватает работать за такую зарплату?

НаталЪя: какие особые компетенции у учителя начальных классов?

Терпение
С детьми работать не каждый сможет

Ветер в голове,
Но, когда девушки поступают в пед, от них вроде не скрывают место работы?

НаталЪя: Почему вы до сих пор не он?

А мне нафига? У меня своя профессия нормальная. Я работала много лет в торговых компаниях, международных в том числе, в Бритиш Американ, в Марсе , Кампине и по- проще. Знаю в чем работа заключается, как оценивается и оплачивается. Есть свои трудности и ньюансы как и везде, но работают абсолютно разные люди с очень разным образованием
Те шустрый человек с хорошо развитыми коммуникативными навыками и знанием компьютерных офисных программ и программы типа 1с вполне себе справится. Хирургом быть сложнее имхо опять же. Или физиком -ядерщиком))

ПумаLux,
Нет не слышала, у меня другая работа.
Я ж вас своими терминами не забрасываю.
Если я накосячу - вы не найдете в любимых сетях привычных продуктов.
Все профессии важны, все профессии нужны... (С)

У нас учителя началки самые трудяги. 60 тетрадей на проверку ежедневно, с каждым родителем пообщайся, отчётность никуда не девается при этом. Ну и работа с младшешкольниками тяжёлая, много детей с неврологией. Они базу детям закладывают, грамматику, математику, от них многое зависит.

ПумаLux: как ФГОС, ФОА, АООП, ЭОР? Про критериальное оценивание слышали? А вы сможете им воспользоваться?

В каждой работе есть свои аббревиатуры. И?

Я сама.: Это чья зп? Кассир? Вот устроился, и с первого же месяца будет такая зп?

Нет, у новичка меньше, но так примерно уже через 6 мес

Аноним 322: Те шустрый человек с хорошо развитыми коммуникативными навыками и знанием компьютерных офисных программ и программы типа 1с вполне себе справится. Хирургом быть сложнее имхо опять же. Или физиком -ядерщиком)

Я и говорю, примерно 90% работ такие. Если натаскать, справится любой адекват.

Я раньше хотела работать в детском садике воспитателем. Но ещё в школе поняла, что работать воспитателем или учителем можно, если у тебя муж зарабатывает КамАЗы с деньгами, а ты ходишь в платьешке, красивая и деток воспитываешь.

ПумаLux: Чего ж тогда репетиторы началки загружены под завязку,

Так учите
Мы раньше без репетиторов учились и слова такого не знали.
Да, про накосячу - чтоб в сетях было достаточно традиционных новогодних продуктов, мы работаем с лета над этим.
Подарочные наборы мы планируем в производство в феврале текущего года, а сейчас мы уже живём 238 феврамарта, новый год уже отработан, у нас, как у поставщиков.
А так, конечно, никаких особых компетенций

Я сама.: А это максимум по часам, или можно больше?

Можно больше. 22*10,5 столько часов в табель влезает

Lav@nda: Ну дак в чем проблема? Открываете hh, и вперёд на собеседования. С вашими то мозгами , вас сразу управляющим директором возьмут

У меня хорошая профессия и зп. Это я к тому, что человек так уничижительно говорит о учителях и врачах, как будто сам главный инженер на заводе.

Аноним 322: Для ПАШЕТ зп не фонтан. Либо он не очень квалифицированный ИТ

Я ему то же самое говорю) а сколько должно быть для опытного разработчика??
Муж мне говорит, что всем жёнам программистов кажется, что им не доплачивают)) Я не озвучила, что квартальные и годовая премии в размере оклада, т.е среднегодовая стремится к 300.

теперь я слон: максимум

Спасибо за информацию

НаталЪя: Хорошо, а какие особые компетенции у учителя начальных классов?

Дак вы встаньте перед 30 детьми у доски, раз все так легко и методика у каждого с рождения есть в голове. А за вами будут наблюдать 30 а то и 60 их родителей и каждый шаг комментировать и задавать кучу вопросов, и ещё администрация, вечная писанина и прочее. Это не на форуме строчить. Работа учителя одна из трудных именно по коммуникациям с родителями, каждый за своего ребёнка горой, всем угодить не возможно и не нужно, постоянный стресс и куча посторонних вещей от этого, если бы только преподавание но нет. В других сферах такого нет

ПумаLux: А шум? А

А у станочника на заводе?
А у водителя трамвая? Плюс дорога, внимательность, ответственность за жизнь людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы