Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша зарплата соответствует средней по Екб? Покажите квиточек

НаталЪя,
Да капец. Я все 8 марта в Уфе провела, все дни рождения сына в Казани или Москве. Нафиг

Аноним 322,
Я не сравниваю свою профессию с хирургом, но преподавателем вуза по свой специальности, например товароведению, вполне бы могла быть.
Я в торговле, но не в рознице.
Я много лет региональный менеджер.

9 страниц обсуждения. Меньше заявленной получают, как и ожидалось, работники образования и медицины. Надо нам свою медиану высчитывать 25-30 тысяч…

Работаю кладовщиком 5/2 с 8 до 17, зп 45-47.

НаталЪя: Я много лет региональный менеджер.

Хорошая работа, но не такая которая требует каких- то супер навыков. Но оплачивается хорошо, да. Как впрочем вся торговля ( не ритейл)
Но каких- то супер мозгов или компетенций не требует.

Аноним 380: как и ожидалось, работники образования и медицины

Так ничего не меняется. Уходят специалисты, на их место...а никто уже не приходит. Реально в 5-ку проще пойти - зарплата выше, мозговыноса меньше.

Аноним 322: Вот и удивительно что там за компетенции такие волшебные

Организация всего процесса в магазине, это руководитель, все процессы и взаимоотношения в коллективе, управление коллективом, а это серпентарий. Взаимодействие как со своими руководителями, так и с внешними контролирующими органами.
Материальная ответственность.
Если заболеет директор, кассира не заставят исполнять обязанности директора, а если не вышел кассир, то велком Наталья Александровна, за кассу.

С открытия и до закрытия.
Зато какой опыт!

Аноним 322: которая требует каких- то супер навыков

Да ладно?
Почему вы до сих пор не он?

Аноним 322: Но каких- то супер мозгов или компетенций не требует

90% работ не требует особых мозгов
У меня работа тоже довольно простая.

Olga_v_ekb2: Господа учителя и преподаватели вузов, вам ведь обязаны платить среднюю зп по региону или майские указы отменили?

Там среднюю считают) у нас средняя по ВУЗу «получилась», ректорат отчитался и все счастливы
А вообще нам ректор сказал, первую половину он нам платит (это оклад), а вторую мы должны заработать сами (хоздоговора, нир и тд) , кто не заработал - тот не эффективный работник

Аноним 437: хорошо владею русским устным и письменным. Или лучше иатерным овладеть?

Сколько высокомерия

Капитолина Сергеевна,
Какие пайковые?😂 их отменили лет 20 как назад. Проезд раз в год к месту отдыха по России, есть, да, и пенсия, до которой надо 20 лет на эту зарплату жить и работать. Льгот больше никаких, вы очень далеки от этой темы.

Аноним 330: Сегодня квиток получила. Учитель-предметник. 19.353. 14 часов.

А почему под этим моим сообщением удивлённые смайлики? Это много или мало, не могу понять. Объясните) смайлики удивлённые продолжают копиться...

Капитолина Сергеевна,
Ну вы и фантазерка)))

Аноним 322: Хорошая работа, но не такая которая требует каких- то супер навыков. Но оплачивается хорошо, да. Как впрочем вся торговля ( не ритейл)
Но каких- то супер мозгов или компетенций не требует.

Ну дак в чем проблема? Открываете hh, и вперёд на собеседования. С вашими то мозгами , вас сразу управляющим директором возьмут.

80 зп на руки, плюс сл авто, ДМС, в том числе на зубы.
36 пенсия по потере кормильца.
Когда то были бонусы, до 400 тысяч в год. Теперь несколько лет их нет.

Матрица Дубайская: 90% работ не требует особых мозгов
У меня работа тоже довольно простая

сказал человек с очень хорошим знанием английского людям на юмаме, которые большая часть по английски дай бог в школьной программе у ребенка разобраться

НаталЪя: Организация всего процесса в магазине, это руководитель, все процессы и взаимоотношения в коллективе, управление коллективом, а это серпентарий. Взаимодействие как со своими руководителями, так и с внешними контролирующими органами.
Материальная ответственность.
Если заболеет директор, кассира не заставят исполнять обязанности директора, а если не вышел кассир, то велком Наталья Александровна, за кассу.

С открытия и до закрытия.
Зато какой опыт!

ой вы мне напомнили работу директором Магнита и как я бежала оттуда , роняя тапки. Адский труд, когда ты за директора, кассира, товароведа, грузчика.
Никогда я не пойду работать в продукты.

Чохотел:
сказал человек с очень хорошим знанием английского людям на юмаме, которые большая часть по английски

Это кажется
Многие знают английский
Все учителя. Мою работу может делать любой, кого натаскают за год - два
И таких работ масса

Матрица Дубайская: меня работа тоже довольно простая.

Ну вы хоть не лукавьте
Ваша работа требует знаний, нужно следить за изменениями в законодательстве и пр
У нас вот сейчас нет кадровика, я временно за него веду свой маленький штат и понимаю, что все-таки нужен отдельный человек, специалист
А у вас сейчас в другой стране многое по другому.
Без образования, опыта и желания туда не пробиться

Хорошо, а какие особые компетенции у учителя начальных классов?
Цифры, буквы, правила русского языка жи ши через и, чу щу через у, три стиха, четыре рассказа, поделка из шишек и гербарий, что там изменилось за последние 50 лет?
Через 2 выпуска наизусть уже всё знаешь.
Все родители имеют квалификацию учитель младших классов, без окончания пед вуза.

Ветер в голове: Без образования, опыта и желания туда не пробиться

Это кажется
Просто надо делать вид, что все знаешь и внимательно изучать прошлые дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы