Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша зарплата соответствует средней по Екб? Покажите квиточек

Olga_v_ekb2: Господа учителя и преподаватели вузов, вам ведь обязаны платить среднюю зп по региону или майские указы отменили? Платили хоть какое-то время? Нет, конечно
НаталЪя: теперь учитель предметник, пересчитайте свою зп с 18 часов в неделю на 40 часов, итого 87 т.р

40 часов - это ежедневно 8уроков. Далее проверка тетрадей - у филолога 2 параллели по 4 класса, соответственно 240 тетрадей ежедневно. У нас есть педагоги с нагрузкой 40 часов, домой уходят поспать, зарплата около 60 т.р Ни один не получает 87 т р

НаталЪя: теперь учитель предметник, пересчитайте свою зп с 18 часов в неделю на 40 часов, итого 87 т.р

Вы совсем незамутненная? По вашему, учитель работает только во время урока, а вся остальная работа по подготовке, проверке, отчётам, работа с родителями сама делается?

Чохотел: Так возьмите, если вам дадут.

Читаем выше написанное

Аноним 264: Ну не олигархи точно

Бедняжки. Вы хоть не голодаете, надеюсь?

Девочки, Вы чего сидите то с такими зп, когда у Вас есть я?
Я в шоке(((((((

Аноним 264: Работать за эти деньги = не уважать себя.

А воровать - это уважать ?

Ветер в голове,
По факту и у вас, это ваши налоги идут таким в карман, а не на медицину и образования, ваших же детей.

Аноним 264: Недоедаем Скинуть номер карт

Аноним 264: Хочешь жить - умей вертеться.

К вам это не подходить . Не подменяйте понятия . Воровство - это воровство .

Аноним 437: Учитель

оклад-это не показатель уровня заработной платы. Нужно весь доход брать с премиями, выплатами федеральными и тп.
У меня оклад меньше Вашего, а заработная плата, я думаю, выше.

Аноним 264,
Скидывайте, мы хоть данные отправим на проверку, глядишь и снимут с вас пособия, еще и взыщут уплаченное

GAZPROM: Девочки, Вы чего сидите то с такими зп, когда у Вас есть я?
Я в шоке(((((((

Вам нужен учитель литературы?!

Olga_v_ekb2: среднюю зп по региону

это в районе 52 тр. Это не средняя по всем жителям.

Что не так?

Тогда мне ответьте - врач 80-96 часов в неделю з/п озвученная средняя (Это работа по 34 часа подряд, кстати)
Вы понимаете, что - эта средняя зарплата - игра с цифрами
Вы понимаете, что педагогу, которого вы "поучаете" как работать, ненормально получать такой мизер?

Аноним 264: Хочешь жить - умей вертеться

мне кажется, вам нужно прекратить это писать. Понятно, что есть лазейки и есть люди, которые не гнушаются ими пользоваться. Это все говорит о дырявом распоряжении бюджетом, а не о вашей предприимчивости. 🌹

Работаю в частной клинике, зп официальная на бумажке - минималка, а так получаю 50 плюс минус. Работаю еле еле, здоровье на очень.
Папа у нас работает в образовании, проблемы со зрением серьезные, но инвалидность никто не даст. А если дадут, вообще работать там не сможет.
И да, я получаю пособие на ребенка подростка. Должно государство помогать, я считаю.
Год как платим ипотеку, первоначальный взнос буквально случайно достался по наследству. Вся зп мужа уходит только на платежи.
Так как со здоровьем проблемы, много уходит на врачей и лекарства, а бесплатная медицина это уж когда совсем надежды ни на что нет.
Можете кидать хоть тапками, хоть помидорами.

Аноним 380,
Автор у вас стоит за месяц 39.5 часов. Я в неделю больше работаю!!!!

Аноним 437,
Есть 2 вакансии: Юго-Западный ( бюджет), Сибирский тракт ( частная)

У нас выше. Наверное правильно говорят, что это из-за огромного разрыва между от и до такое получается. У автора сильно меньше, у нас сильно больше, а среднее прям супер выходит.

На юмаме аж с 2007…,
Конечно. Для it у меня просто шикарные вакансии.

У меня ещё есть вакансия учитель английского. Юго Запад.
Модераторы, вот честно не реклама, я в рекламу нормально вкладываю.
Больно смотреть на квитки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы