Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша зарплата соответствует средней по Екб? Покажите квиточек

keera: На сколько понимаю там процент от общей выручки магазина

Нет. Не во всех, и не %, а ещё «качество» этой выручки учитывается

теперь я слон,

Это вы работаете в графике 2/2 с открытия магазина до закрытия?

Аноним 264: Следуя логике выше, те кто работают за минималку (тепло, светло и мухи не кусают )воруют у тех кто работает на износ Потому что выбирая такую оплату труда недоплачивают налогов

Даже объяснять не имеет смысла вам, если вы в элементарных вещах заблудились

GAZPROM,
Я другой аноним, то тоже из нашего 159 лицея и буду вам тоже благодарна за учителя английского!

Ветер в голове: то здесь при чем? сижу уроки делаю с ребенком

Ага , верим

Аноним 264: Вернула тут же владельцу, потому что видела кто выронил.

А он увидел , что вы схватили . Вор он и в Африке вор

Аноним 746,
Да мне походу весь район благодарен будет
Главное, найти

Аноним 824: Или вы из тех, которые находят кошелёк и говорят, что упало , то пропало и тоже не считают воровством ?

Дважды находила- возвращала владельцам. Можно не рассказывать подробности добрых дел? при этом не считаю воровством то, что люди разными путями пытаются получить от государства, и тем самым немного поднять свой уровень жизни. Это всяко лучше, чем то, на что сейчас расходуются миллиарды.

Аноним 824: С себя начните

А я ничего от государства не получала, ни одного пособия. При том, что отчисляю приличную сумму налогов. Пусть хоть кто-то воспользуется.

Аноним 633,
2/2 но смена дольше -12 ,5часов табелируем, стандартная смена 10,5 часа

Мне такой график удобнее) если уж я туда приперлась- надо выжать максимум , с открытия до закрытия мне нравится ещё больше , но пока в магазине нет такой возможности

теперь я слон: На сколько понимаю там процент от общей выручки магазина

Нет. Не во всех, и не %, а ещё «качество» этой выручки учитывается

Ну понятно, если все по скидке продано, там особо то и прибыли большой нет.
Например дама покупает костюмы оптом за 2500,а торгует ими за 5700,так у нее и прибыль с них

теперь я слон,
А что значит "качество"?

Аноним 308: на что сейчас расходуются миллиарды.

Не забывайте, что сие действо создаёт рабочие места

Аноним 308: Не считаю воровством то, что люди разными путями пытаются получить от государств

А что это ? Обман . С его помощью получены деньги . Воровство . Где ошибка ?
То есть , когда подконтрольная депутату организация забирает генподряд с завышенной ценой - они воруют , ведь здесь о больших суммах речь , а здесь ну так , немного , не считается . Интересные стандарты .

Зп выше обозначенной суммы, в полтора-два раза. Квиток не покажу.
Не жирую, ибо самостоятельная мама с ипотекой.
В целом, это же средняя сумма, не медианная. Понятно, что есть люди с зп в 500-600, а есть с зп в 40-60, а есть те, кто неполный день работают и т. д.
Ну то есть ни о чем эта средняя зп не говорит.

Аноним 3: Я не только про себя. Тут часто жалуются, что после 45 труднее работу искать. А если учитывать декрет, то после 45 как раз должны лучше брать.
модератору

Так до сих пор же считается, что молодой работник = хороший работник (сейчас говорю чисто про возраст). Но опять таки "а где опыт", " а в декрет уйдете...."

Ветер в голове,
Как и анонимам и под никами в отношении вас

keera,
Прибыльность

Аноним 824: Как и анонимам и под никами в отношении вас

Я во всяком случае не считаю чужие деньги
Работаю и зарабатываю сама
И яд из меня не льется от зависти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы