Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ваша зарплата соответствует средней по Екб? Покажите квиточек

Lav@nda,
У меня нет ни сил, ни здоровья так работать.
Кстати, некоторые 100 легко получают: например специалисты 1С. Они не работают целыми днями.

теперь я слон,
А чем "прибыльность" отличается от " процента с выручки всего магазина"?
Типо есть прибыльные места, а есть нет? Но так и выручка разная....
,"ничего не понимаю,,,"©

Аноним 824: А что это ? Обман . С его помощью получены деньги

Объективно, подавляющее большинство граждан не получает от государства благ в том размере, каком имеет право получать, честно работая и отчисляя налоги. Что это со стороны государства? Или честность должна работать только в одну сторону?

Ветер в голове: Как будто у вас воруют так задело

Удивлю, но да, у нас у тех, кто белую зарплату получает. У тех, кто имеет чуть больше прожиточного минимума, но по ЗП на 100 рублей не проходят. У тех, кто в бюджете работает: учителей, врачей, воспитателей детского сада

keera,
Смотрите .. выручка одинаковая 100 тыс .
В одном случае прибыль из этой выручки 50 тыс, а в другом прибыль 5 тыс, а то и совсем нет прибыли ..
А процент от выручки он одинаковый ..

Аноним 824: Аноним 264, она же ник « Ветер в голове» воровка, а уж как она себя оправдывает вообще дело 10ое

А вот на это я просто требую модератора написать ответ. Что я не Аноним 264.
После таких обвинений.
И автора данного поста в бан.

НаталЪя,
Ну я в детском саду работаю, 5 дней в неделю по 10.5 часов. По 36 часов, не не слышали. Если упахаться в конкурсах и прочем, кроме работы с детьми. Нуу в хороший месяц 50 выйдет. Но это за 52.5 часа в неделю

keera: Не забывайте, что сие действо создаёт рабочие места

Меня этот факт вообще не радует. Можно создавать предпосылки для увеличения рабочих мест не таким кардинальным способом.

Аноним 264: не олигархи точно

С 179тр на карточке на булавки поди)))
У многих отродясь такой суммы на карте не было. Так же как и 80тр , о которых автор пишет)

Аноним 308,
Слушате, что бы что-то "просить"
надо что-то "давать".
А у нас не такие громадные налоги, что бы за каждый свой сих требовать по выплате с от гос-ва.
Так-то чем меньше выплат, тем меньше инфляция.

Ветер в голове: ся от зависти)

Странные , однако, у вас поводы для зависти - воровство

GAZPROM,
О, а возьмут с высшим педагогическим? Правда дошкольное. Плюс магистратура на методическое сопровождение школы или садика

Ветер в голове,
А я вас требу в бан после вот этого

Ветер в голове: Мне *рать с высокой колокольни на анонимов

теперь я слон,
А...т.е от тех продуктов, что продали. Там же наценки разные. Все, спс. Вроде поняла

НаталЪя: Но ежики плакали ...

не знаю насчет ежиков
большинство перетекает, совмещает в частных
дежурят ооочень юные неопытные врачи
это к слову
мой пост не об этом, а том, что я удивлена, что педагогу вы объясняете, что у него нормальная средняя з/п
Это не так, за 18 часов - мизер и точка

Так же как врачу за 96 часов в неделю 100 тыс/мес тоже мизер, когда хирург из одной больницы идет дежурить в другую на ночь, а утром возвращается в свою - работать, оперировать
Это не норма, у человека с такой ответственной работой, должна быть средняя озвученная зарплата за ставку, а остальное - переработки со всеми вытекающими последствиями, должны понимать
И для педагога тоже

keera: Так-то чем меньше выплат, тем меньше инфляция.

И вот эти вновь созданные рабочие места да еще с приличными зарплатами на развитие экономики положительно никак не влияют, потому что производятся товары не народного потребления (не еда, не одежда, не техника, ее авто). В итоге деньги у людей есть, а купить на них особо нечего, отсюда и инфляция. Вот и весь "плюс" экономики с впк и гос. финансированием.

Анонимно: Пособия должны получать только инвалиды, я дополнительно к зарплате получаю пособие или пенсию, не дай Бог на такую сумму жить Я всё равно его оформила, раз положено от государства, пусть будет

Аноним 308: И вот эти вновь созданные рабочие места да еще с приличными зарплатами на развитие экономики положительно никак не влияют, потому что производятся товары не народного потребления (не еда, не одежда, не техника, ее авто). В итоге деньги у людей есть, а купить на них особо нечего, отсюда и инфляция. Вот и весь "плюс" экономики с впк и гос. финансированием.

Это вы лукавите, где ж нечего купить и не на что тратить
Как раз таки разгоняют инфляцию не новые места в оборонке, а увы и ах, повышение той же пенсии или увеличения/добавления всевозможных пособий.
То, что сейчас трудится на оборонку - это мизер, на самом деле. У нас пенсионеров в несколько раз больше. А им к новому году снова пенсии проиндексируют.

Аноним 264: Мужчина работает 6-7 дней в неделю по 14 часов. Иначе мы просто не вытянем, много расходов

Будто у других их нет
Если у кого-то меньше, так не потому что расходов нет, а потому что денег нет

Аноним 936: Я всё равно его оформила, раз положено от государства, пусть будет

Так спор не в "положено"\"не положено". А в моральном аспекте.
Тут то всех и порвало)))

Не покажу, нам их давно на руки не дают. В этом месяце заплатили на руки 50. Я препод. На одну ставку, полторы не влезет физически, ибо у меня на одной неделе 19 пар, на другой 22. Пар, не уроков. С НГ хуже будет, будут стимул по новому считать. За допы вот сегодня денюжка пришла, 1376 р. Работу люблю, но абыдна. Не хватает, и как улучшить ситуацию не знаю, репетиторство не лезет, выходной один, а плюсом к парам ещё консультации, дипломники, бумажки, электронная отчётность, проверка работ и тд. А, наукой же ещё надо заниматься. Вокруг все считают,что преподы работают на двух-трёх работах и везде получают, но у меня почему-то не так. Я б поискала подработку, хоть 10 мне б пока хватило чуть меньше ужиматься, но увы.

Аноним 3: Поэтому учителя зарабатывают по вечерам

Вот именно,дорогие учителя.за то качество, с каким
"учат" больше бы и не платила. Учат ребенка более активные ваши коллеги по 1300-1500 ак час .

Аноним 633: там наверное у девушки переработка дикая

189 часов в этом расчёте .. если взять стандартную пятидневку это 8,5 часа в рабочий день, не могу назвать это дикими переработками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы