Дура я, дура(

Девочки! Я дура тупая! Сама знаю все. Ну вот вроде всегда умным человеком была, а тут как черт дёрнул просто. Перевела мошенникам суммарно 200 тысяч. И вот понимала же мозгами, что развод, и не могла остановиться никак, все ну а вдруг все таки 🤦🏻‍♀️ на четвертом платеже только смогла уже остановиться, а то этим бы не закончилось ((( вот что делать? В банк позвонила, они говорят отменить ничего не могут, только в полицию идти и через суд. А я уверена, что это бесполезно. Ну пошла бы, но не хочу, чтоб муж знал, какая я идиотка. Кто нибудь был в такой ситуации ? Полиция помогла чем то?

Мдя. Спасибо что взял деньгами(с)

Лето,
Что говорили то?

Лето: Полиция помогла чем то?

Примут заявление и все. Даже начинать не будут

Автор, сочувствую .
Каждый раз после подобных историй думаю: как хорошо, что у меня всегда нет денег, одни долги)

У меня мама год назад у мошенников купила чёртовы огнетушитель. По домам ходили. Я в гневе тоже в полицию побежала. Выслушали, заявление взяли. Точка. Ну и я понимала, что это все мне поможет гнев слить и не более

Лето: И вот понимала же мозгами, что развод, и не могла остановиться никак,

Зомбируют они что ли? Ну как свои кровно заработанные перевести куда то просто на основании телефонного звонка?
Когда из каждого утюга кричат про эти звонки мошенников!

Расскажите о ситуации подробнее, что произошло. Возможно, у кого-то был подобный опыт, и они вам помогут советом.

Лето,
Я Вам очень сочувствую! Заявление все-таки напишите в полицию. А вдруг...

А как так получилось?

В Инстаграме наткнулась, типа инвестиции в крипту, минимальное вложение 50 тысяч. Думаю, ну блогер серьёзный вроде рекламирует, полторы тыщи подписчиков, в сториз репосты людей как будто реальных. Ну понимаю головой, что не бывает такого за несколько дней дохода, но выглядит так серьезно. Думаю, ну попробую, 50 тысяч потерять обидно конечно, но не такая уж большая сумма. А через пару дней началось. Все, надо вывести средства с крипто кошелька, надо заплатить комиссию 67 тысяч. Опять же головой понимаю, что ну вот же развод же, ну понятно же всё, но перевожу с мыслью ну а вдруг, жалко же 50 тысяч терять. А потом опять, так комиссию же дважды надо было заплатить! Тут уже начинаю материться, уточняю что это точно последний перевод??? Он говорит, что ну вот эти 67 переводите и я вывожу деньги на вашу карту, пишите номер. И перевожу же блин. А потом опять, комиссия 100 за перевод на карту, ну тут я уже поняла окончательно, какая ж я идиотка

Автор, а вот эти 50000 первоначальные, ну и все последующие..они у вас откуда? Вы их сами заработали?

Айя,
Аноним 826,
Аноним 878,
Девочки, выше ответила. Сначала вроде ну 50 потерять не страшно, попробую. А потом тупо ну жалко же потерять 50, а вдруг правда🤦🏻‍♀️

кысь,
Сама, деньги отложенные с декретных, чтоб дожить до выхода на работу, а не сидеть в бедноте 🙈 вот почти все отложенные и отдала(( ладно, скоро наверное на работу выйду, заработаю ещё поди. Но обииииидноооо

Лето,

Какие ж гады эти мошенники! Напишите все же заявление. И блогеру этому тоже надо бы написать чтоб знал и всех подписчиков предупредил. Или он в доле?

Поболтать хоть с вами, пореветь, может полегчает. И дальше жить. Выводы главное сделать.
Основной вопрос, все таки есть ли смысл в полиции.

Что они там такое говорят, что люди ведутся на это?

Лето: В Инстаграме наткнулась, типа инвестиции в крипту, минимальное вложение 50 тысяч.

Ну тут полиция ничем не поможет...

Спасибо, что взял деньгами. Раз можете рискнуть легко 50тр, значит не все так плохо.

Заплатили за опыт. Хорошо, что не миллионы.

Лето: . Думаю, ну блогер серьёзный вроде рекламирует, полторы тыщи подписчиков, в сториз репосты людей как будто реальных.

1500 подписчиков это как то совсем мало для блогера
Ну и рекламировать они могут что угодно, даже не вдаваясь в подробности, им заплатили, остальное неважно, ответственности никакой не несут...

Автор, вы еще молоды. Это всего лишь опыт. Не дешевый, но и не такой уж дорогой. Сочувствую. Не приятно себя лохушкой чувствовать, это точно(.

Аноним 735,
Не у блогера полторы, а у мошенника

Лето: Сама, деньги отложенные с декретных, чтоб дожить до выхода на работу, а не сидеть в бедноте 🙈 вот почти все отложенные и отдала(( ладно, скоро наверное на работу выйду, заработаю ещё поди. Но обииииидноооо

понятно. Ну сами вы все знаете про себя, тут не убавить не прибавить. И, знаете, не жалко вас даже. Ибо да, не умно.

Лето: не хочу, чтоб муж знал, какая я идиотка.

Лето: суммарно 200 тысяч

У Вас в семье денег куры не клюют, чтобы муж 200 тыр не заметил? Нет же. Почему не сказать самому близкому человеку? Он всё равно узнает. Но не пожалеет, а будет обижен, ибо кроме того, что повела себя "как дура", еще и солгала.

спасибо за тему, поплачьте
я в этом году за зубы отдала 370 уже, в кредитку по полной залезла, тоже плачу и плачу, расплачиваться надо.
а у вас вон че....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы