Дура я, дура(

Так, и что вы сделали дальше?
Я как минимум бы написала б заявление в полицию. Вон Аяза уже арестовали например
Плюс во все банки куда ушел перевод позвонила бы и сообщила б что на их карты зачисляет средства мошшеник. Они их заблочат все равно
Далее я б заблокировала сайт- это через роскомнадзор. Плюс надо оставить везде отзывы в отзовиках о таком способе развода
Я как то раз перевела всего 2000, но потом за эти 2000 и обман перекрыла мошенникам доступ к их банковскому счету. Они мне даже звонили потом, просили забрать жалобу на них. Я оператору по приему платежей нажаловалась что у них средства полученные мошенническим путем.

Радмила: и

+++ мужу обязательно сказать

Радмила,
Вклад мой был, муж не знает, сколько там денег

Биткоин кстате в рост идет, надо тарить )

Автор, сочувствую.. Я как то взрослая уже тётка, отдала цыганке 500 рублей. Какое затмение на меня нашло, сама не знаю. Спасло что больше не было у меня

Недавно взламывали блогера Лену Самчук и от ее имени мошенники также разводили подписчиков.
Еще и с нее миллион просили за возврат аккаунта

Лето: Основной вопрос, все таки есть ли смысл в полиции.

Нет. Все действия были добровольные. Никаких доказательств противоправных действий других людей нет

Какие криптовалюты... Людииииии

Аноним 375: Какие криптовалюты...

в этом надо хорошо шарить.

Аноним 375: Какие криптовалюты

Начните с классики, биткойна и эфира ))

Аноним 50: На месте вашего мужа задумалась бы о том с каким человеком я живу

я представляю какой бы вой тут развели, если б такое муж сотворил, а не жена. уже б давно чемодан совместно собрали
и замок поменяли

Деньги, надеюсь, ваши, а не мужа.

Лето: В Инстаграме наткнулась,

все ж таки есть благой смысл в его запрете

Аноним 761,
Да мои, мои... Говорю ж, сама заработала, сама прое...

Да идея в целом нормальная - купить криптовалюты, может вырастет. Реализация тока неудачная.

Лето, бывает. Я тоже потеряла, было это восемь лет назад, также завела, около сотни, год платили, типа мое возвращали, потом пирамида рухнула. Сейчас только в Тинькове торгую на свои.

хай,
Я не с чего не собираюсь начинать, Я работаю.

Аноним 197,
400(

хай: Да идея в целом нормальная - купить криптовалюты

сначала надо разобраться в теме. ГДЕ, что и как покупать, выводить и прочее. А не первым встречным в инсте денег переводить

Лето,
Всячески сочувствую! Вот я тоже каждый раз думаю, когда слышу про мошенников - уж я то никогда бы не попалась, ну как можно? А почитаешь, ведь и не знаешь, как могут обвести. Как говорится не зарекайся…
Мне вот интересно - отзывы какие-то были, вы читали что-то конкретно про блогера? Ведь наверняка не только вы одна попались. Можно вам написать плохой отзыв, прямо как-то потрубить об этом? Или это не возможно? Я просто в инсте не сижу, не знаю, но наверняка отзывы же можно писать.

Да понимаете, я реально знаю все это. И счёт брокерский у меня есть небольшой, и акции облигации, и на аналитиков подписана. И знаю, что не бывает такого дохода быстрого. Говорю ж, не знаю что со мной произошло, как помутнение какое то реально
Это не я,

Ничему не учит сказка Буратино...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы