Дура я, дура(

Драгоценная: Примут заявление и все. Даже начинать не будут

Да
Муж 80000 перевел за бронь путевки на подставной сайт, заявление сразу написал, через пару месяцев пришла отписка.
Сочувствую :(

Аноним 849: Не спрашивайте как и кто ток

Зачем пишете тогда?! И почему не хотите других предостеречь, опытом поделиться? Чтобы не так обидно было, если кто-то ещё «попадет», 12 тыщ потеряет?..

У меня знакома 2 млн прохерила на"инвестициях". Муж на сво ранение заработал, получил выплаиу, а она прохерила. Я в ах.. е

Аноним 774: 2 дня назад у Ленки Самчук аккаунт в запрещенограм угнали, и тоже всем подарки, крутим колесо фортуны, кручу верчу , обмануть х

Это всё пиар компания, не больше, так что сильно там за нее не переживайте

Аноним 761: Я тоже потеряла, было это восемь лет назад, также завела, около сотни, год платили, типа мое возвращали, потом пирамида рухнула

У нас друг так. И ведь объясняли ему, языки смозолили! Ладно хоть без долгов остался. Как обижался на нас, что мы дураки и ничего не понимаем!

новопузик: Вот я тоже каждый раз думаю, когда слышу про мошенников - уж я то никогда бы не попалась, ну как можно? А почитаешь, ведь и не знаешь, как могут обвести. Как говорится не зарекайся…

Вот-вот!!! Я уже писала в подобной теме. Муж - умнейший человек, разумнейший! День рождения у него, приходит смс от его оператора сети: уважаемый ИванИваныч, в честь вашего др дарим вам подарок: пополните счет на 1000, ещё 1000 в подарок!!! Он думаете: оператор мой, ссылка вроде правильная, др точно есть, положу-ка 2000, они 2000 тогда подарят! Классно же!!! Короче, пару раз ему банк платежи запретил, потом позвонили и спросили, точно ли он хочет совершить платеж на сторонний сайт, замеченный в махинациях?..
Если бы не банк, кто знает, сколько бы потерял в желании халявы…

анонимно: Поставьте запрет на добавление. Себя в группы

Это где такое? В каких соцсетях? А то бесит, то в ватсапе, то в ТГ добавляют

Аноним 433: сцуки. делают свои планы по страховкам

Потом не ревите, главное, если бабулечка свои 24 тыщи переведет мошеннику какому-нибудь…

Аноним 671: Потом не ревите, главное, если бабулечка свои 24 тыщи переведет мошеннику какому-нибудь… 100% нет. Мошенники уже всякие звонили , работаем с этим.

Ameliya: 2 млн прохерила на"инвестициях". Муж на сво ранение заработал, получил выплаиу, а она прохерила

Ой((( Муж не прибил ее за эту «глупость»?

Это обычная жадность. Ничего не делать, и получить умножение денег. Только на одной жадности и ловятся люди

новопузик: Муж не прибил ее за эту «глупость»?

Жива, вроде. Но она теперь живёт на свою зп. Наказана, типа

Аноним 849: Меня автор развели на 12000,

У меня мужа на 10 000. Решил в биржу поиграть. Скачал программу какую-то с помощью наставника, потом наставник каждый день звонил учил как работать в этой программе, что продать, что купить итд. Через две три недели решил завязать с биржей а деньги то и не выводятся. Я ему сразу сказала что он лох и это развод на деньги а не биржа. Хорошо что больше денег не вложил а они просили ещё 25 000 вложить.

Аноним 869: думаю: как хорошо, что у меня всегда нет денег, одни долги)

это, кстати, не мешает Вам оформить кредит и тут же его перевести мошенникам, потому не особо радуйтесь

Сaш-ок,
Вот это точно мне не грозит)))

Слушайте, ну не доверчивость это, а жажда халявы. Таков менталитет. Ладно, стариков жаль, они верят, да.

Milena29: Слушайте, ну не доверчивость это, а жажда халявы. Таков менталитет.

Абсолютно согласна.

ice*Darling: Муж 80000 перевел за бронь путевки на подставной сайт

Ну это другое совсем

тоже подписана в тг на канал "доход с Ксенией" и там так же- вложите 50 через сутки получите прибыль, если что вернем обратно 50.
и столько скринов с перепиской-я не верил скинул,а оказывается все правда,буду с вами работать еще.
и цифры с прибылью.
В общем сладко все там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы