Дура я, дура(

Не понимаю. Как это "50 тыс., ладно, потерять не жалко" (( Это свои кровные, их ещё накопить надо, как это вам изначально не жалко. Это стремление к халяве, доход с неба свалится, ага, какая валюта, если вы в этом ничего не понимаете, какой блогер((( На это и расчёт у всех мошенников - на стремлении некоторых людей получить халявный доход. И пока это работает, жулье не переведется((

Ничего страшного. Не 2 млн. Не корите себя, у всех бывают неудачи. Ничего бы делать не стала.

[b]Лето,[/b
Блогер реальный, а страница фейковая? Покажите скрин страницы, пожалуйста
Меня добавили в тг Лера Винокурова, так же на 1500 подписчиков, трейдинг и крипта. Тоже думаю мошенники.

Лето: Говорю ж, не знаю что со мной произошло, как помутнение какое то реально

Хорошо, что помутнение закончилось относительно небольшими убытками. Могло быть намного хуже.
Так хоть кредитов не набрали и квартиру не переписали.

Простите себя и живите дальше. Все мы просто люди. Люди ошибаются.

Marion,
Конечно!!! Поставьте запрет на добавление. Себя в группы

Тут уже упоминали и я столкнулась с ситуацией, в телеграмме Носова пару месяцев назад появилась статья, типа ребята хочу поделиться с вами идеей заработка , и тоже что то из серии 50 вкладываешь , 150 забираешь. Подкреплено все восторженными отзывами подписчиков. Я даже призадумалась , очень уж хотелось с 50 тр за день собрать 150. Позже уже в запрещённой сети сам Носов предостерёг, что телеграмм его взломан и там орудуют мошенники. Но по факту в течении примерно 5-7 дней выходили посты в его аккаунте « сегодня последний день можно заработать».

Лето: Да понимаете, я реально знаю все это

выходит не знаете.
Точнее мало знать, надо еще уметь применять свои знания

ММария: ребята хочу поделиться с вами идеей заработка

Боже, какая милота и невиданная щедрость.
Ну мозг включите. Зачем ему это?

Лето: не знаю что со мной произошло, как помутнение какое то реально

Да бывает, не ревите это всего лишь деньги, заработаете ещё. Главное -сделать выводы и больше так не вляпываться

Лето: Перевела мошенникам суммарно 200 тысяч. И вот понимала же мозгами, что развод, и не могла остановиться никак, все ну а вдруг все таки 🤦🏻‍♀️ на четвертом платеже только смогла уже остановиться

каааак, кааак вас жаба то не задушила при первом же платеже то?

Лето: Инстаграме наткнулась, типа инвестиции в крипту,

как можно покупать то, в чем не разбираешься

Автор, считайте, что у вас было платное обучение

мама в сбербанк давеча сходила, навязали страховку денег на карте.
у нее только пенсия 24 тыс и все.
ладно, мне рассказала, нервничала, тревожилась, я ей быстренько все расторгла через сбонлайн и деньги вернули.
сцуки. делают свои планы по страховкам за счет 80 летних бабулечек.

Меня всегда в этих случаях искренне удивляет людская доверчивость....
Вот, есть какой то блогер, пусть даже прямо прекрасный-распрекрасный, но, это по сути абсолютно незнакомый вам человек. Откуда вы знаете, как у него обстоят дела и сколько он зарабатывает???? Ведь в интернете вы можете говорить все, что угодно, кто проверит то.
Если бы это говорил ваш сосед, вы бы тоже ему поверили???? Скорей всего нет, так как вы видите кто он и как он живет.
А, в интернете вы почему то верите, почему????
Уж только ленивый не написал, что в инстаграмме правды 10% из 100, а, то и меньше. Но, люди продолжают покупать не понятные курсы, вкладывать не понятно куда деньги, подгонять себя под не понятные стандарты красоты и т.д. и т.п.

ЛЮДИ, почему вы такие доверчивые?????
Поговорка - доверяй, но проверят очень актуальна сейчас. А, не можешь проверить - значит не доверяй!!!!!

Ваша доверчивость и опыт стоит 200 тыс, но, это урок, усвойте его, забудьте и идите дальше. Жизнь на этом не закончилась.

хай,
Ну кто на росте то заходит?

Аноним 869: Каждый раз после подобных историй думаю: как хорошо, что у меня всегда нет денег, одни долги)

У знакомой вскрыли Сбербанк и сняли деньги с кредитки, а она потом эту кредитку закрывала.
Так что и долги иногда не спасают.

Лето: 50 тысяч потерять обидно конечно, но не такая уж большая сумма

Тогда 200 для вас тоже не что-то огромное
Так что коньяку и забить

анониМ,
У меня нет кредиток, только потребительские

В КУ по просьбе подруги перевела 6000 мошенникам, заявление писала, скрины отсылала, но... позвонили, сказали, что бесполезно и попросили письменно отказаться от заявления

Лето: И вот понимала же мозгами, что развод

автор, вот из первых уст расскажите, ну каааак вы повелись на это? Ведь из каждого утюга же кричат "Мошенники, мошенники",а люди все равно отдают свои кровно заработанные и зачастую последние. Расскажите КАК они вас одурачили? ПОЧЕМУ вы понимая что вероятно это разводка все равно делали то, что от вас просили?
По человечески жалею вас...

Радмила: Вас в семье денег куры не клюют, чтобы муж 200 тыр не заметил

Лето: Сама, деньги отложенные с декретных, чтоб дожить до выхода на работу, а не сидеть в бедноте 🙈 вот почти все отложенные и отдала((

Как то не стыкуется

Аноним 434: А, в интернете вы почему то верите, почему???

Вам то можно верить ?

Ну если для человека в декрете 50 тысяч потерять это не много, значит не все плохо.
Сама недавно чуть не попалась. Схема примерно такая же. Подписана на блогершу с миллионом подписчиков. Смотрю ее сторис. И вот в один день в ее сторис розыгрыш. И куча скриншотов с выигравшими, которые восторженно пишут, что им на карту пришли выигрыши.. Каждый участвующий выигрывает. Но когда пошагово нажимаешь , что бы на карту деньги вывести, в одном месте ой.. что то не получается. Надо оплатить комиссию, что то там около 7 тысяч.
Ума хватило зайти в ее телеграмм канал. Там прочитала, что ее аккаунт украли. И что важно, надо посмотреть открыты ли комментарии под постами. Мошенники всегда комментарии закрывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы